ID работы: 10982649

грёбаный мондштадт.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

дилюк.

Настройки текста
люмин не будет плакать. совсем нет. она считает унизительной эту минутную слабость. и ей обидно. она каждый раз смотрит на себя в зеркало ванной и ей хочется плакать. но она не заплачет. она привыкла к этому, настолько привыкла, что убийства и смерти на миссиях через какое-то время уже стали обыденной будничностью, а обрывистые воспоминания больше не вызывают слезы, только боль. она снова посмотрит в зеркало и раз пять повторит себе, убеждая: —все хорошо, все хорошо...хорошо.. хорошо, сука!...—удар по зеркалу. больно. она не заплачет. ... люмин не заплачет, когда поймет о существовании двалина и новых проблем, требующих именно ее решения, но уже с того времени в горле появится ком. грёбаный мондштадт. она не заплачет, ведь давно поняла: мир слишком жесток, а ей до смешного обидно, что жить тут — оказалось так сложно. люмин не заплачет, когда на ее глазах снова кто-то умрет. ожидаемо. она привыкла и ей вновь до смешного будет обидно, что жить тут — оказалось так сложно. люмин не заплачет, когда что-то снова пойдёт не так и какие-то громадные планы рухнут у нее перед лицом. это ожидаемый результат. так всегда. ведь люмин давно усекла: мир жесток; все люди рано или поздно умрут, и даже рыцари фавония от этого не спасут. ... на вылазках гильдии тоже не заплачет. потеря товарищей — уже войдет в одну из частей её обыденной будничности. они снова брали слишком серьезные поручения. а ей до смешного обидно, что в такое время даже похоронить никого нормально нельзя. слишком сложно. гребанный мондштадт. хиличурлы вызывают отвращение. особенно когда видишь их вблизи. запах крови и гнили навсегда отпечатается в её носу. при виде их люмин поморщится, кэйя нервно улыбнется, джинн слегка подожмет губы. ожидаемо. они все молоды. и уже одной ногой в могиле. ... д и л ю к. паймон кличет его капитаном справедливостью, венти бездумно ходит кругами, смеётся, а люмин называет его своей любовью, но даже паймон об этом не узнает. руки у него теплые. люмин нравится держать их. медитация в диких условиях. — все будет хорошо. — прошепчет дилюк и сильнее сожмет её ладонь в своей. хорошо не будет. она уверена. ведь она привыкла к тому, что будет плохо. и даже от этого она не заплачет. ... она поймает его губы в поцелуе. люмин не заплачет, когда увидит разочарование на лице дилюка. просто что-то сдавит грудь. но спустя пять минут она будет в чужих объятиях. люмин почувствует знакомый запах вина и.. чего-то приятного — дилюк поцелует её в макушку. и снова он скажет «все хорошо». а люмин снова не поверит. ожидаемо. дилюк. сердце забьётся с такой силой, какой обладает страж руин. его красные волосы, такого же цвета глаза и... люмин не заплачет. не сейчас. ... люмин не заплачет, когда у венти ничего не выйдет. ожидаемый результат. ей не впервой терять надежду. руки рагнвиндра сзади обовьют её плечи. — всё будет хорошо, — шёпот в ухо. поцелуй в висок. —обещай.—так невзначай скажет люмин и протянет ему руку.—поклянись на мизинцах. в этом есть что-то трогательно-интимное, слишком личное, пусть и так по-детски. люмин не заплачет. она наконец готова поверить, но... —я не уверен. — пророчески.—не уверен, что сдержу обещание. ... в глазах начнет щипать, когда люмин лицезреет джинн гуннхильдр в объятьях любимых рук дилюка. только сердце пропустит удар. "они напарники, наверное это нормально", — сидя в таверне с венти вроде как успокоит себя люмин перед тем как пойти домой. люмин глубоко вздохнет и возьмет себя в руки. она рыцарь. она не заплачет. венти посмотрит на нее и невольно спросит что не так. —все хорошо. — скажет она архонту, словно попытается убедить саму себя и выйдет из таверны — все хорошо. ... люмин почти заплачет, когда дилюк будет лежать на земле после нескольких электро атак подряд. он долго не очнётся. люмин и венти просидят возле него пол дня. лицо его спокойно, как водная гладь. она наклонится и оставит лёгкий поцелуй на его лбу. люмин не заплачет, когда увидит, как гуннхильдр и рагнвиндр поцелуются. ожидаемый результат. но боль внутри не пропадает. ... и не пропадёт. плачущая джинн будет держать в руках меч. люмин с ужасом осознает, что это меч дилюка. по ушам начнет резать тяжёлое "он погиб". люмин не заплачет, только подожмет губы. ожидаемо. грёбаный мондштадт. —ты был не уверен. вот почему.— подойдёт она к его телу и скажет. она не заплачет. просто голос задрожит.— вот почему все провалилось. ... только когда услышит ночью приглушенный плач кейи на улице, подойдёт и сядет рядом в траву. —я так устала, прикинь.—с вроде как усмешкой скажет,—я так устала. грёбаный мондштадт...— и она позволит себе разрыдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.