ID работы: 10982665

Скользкий поворот

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Я и не заметила, как мы обе погрузились в сон. А очнулась я оттого, что Трент открыл дверь и пустил свет из коридора к нам в комнату и на кровать. - Трент, - сонно позвала я старшего брата, - сколько времени? - Джейни, я думал вы уже в школе, - растерянно проговорил Трент, - сейчас около семи-восьми. Я ведь не ношу часы, ты знаешь. - Часы висят в коридоре в шаге от тебя. - Ах, да, - он шагнул назад и осмотрел стены снаружи, - 7:50. - М-да, спасибо что разбудил. Трент коротко кивнул и ушел, оставляя дверь открытой. Я поднялась с кровати и толкнула Дарью в плечо. Она проснулась почти мгновенно, надела очки на нос и потянулась всем телом. - Не знала, что ты все-таки сова, а не жаворонок, - сказала я Дарье, пока та с недовольством осматривала комнату так, будто видит ее впервые. - Ваш дом имеет слишком спокойную ауру, поэтому спать здесь можно бесконечно. Неудивительно, что вы отрубаетесь тут так, что выходных ты встаешь позже полудня. Так, мы опаздываем? - Если мы прямо сейчас за минуту соберемся, то можем успеть прямо к звонку. - Значит, следует поторопиться. И вот, сонные и вялые мы, через минуты три (а не одну, как хотелось) вышли на улицу и старались как можно быстрее добраться до школы. - Господи, - резко прервала наше молчание Дарья, - мы могли бы попросить Трента подвести нас, - после она прислонила руку ко лбу, показывая явную досаду. - Плевать, он уже крепко спит. К тому же, мы уже в шаге от школы. И вот, мы повернули в сторону школы. Посреди небольшого участка с газоном между двумя соединяющимися дорогами стояла огромная табличка «Средняя школа Лондейла», чьи потрескавшиеся от старости углы явно показывали, что ее пора отремонтировать. Но, конечно, директриса даже и не думала об этом. И прекрасно ясно, куда она девает деньги, которые глупые родители жертвуют школе: либо на глупые безделушки, которые никак не помогают стать заведению лучше, либо на себя и свой комфорт в кабинете директора. Вскоре мы зашли в школу, и встретил нас длинный коридор с огромным количеством учеников, которые то и дело норовились толкнуть тебя плечом, пока ты идешь против их течения. Звучит по-философски, надо будет поделиться с Дарьей. - Дарья, ты пропустила свой шкафчик, - я ухватила Дарью за руку и потянула ближе к себе, чтобы остановить ее, однако не рассчитала силы и притянула ее слишком близко. Моя девушка обернулась ко мне, стоя буквально в нескольких сантиметрах от моего лица, и вопросительно на меня посмотрела. - Ты пошутить надо мной решила? Наши шкафчики в том конце коридора. Надеюсь, ты не пробовала взломать чужие дверцы. Я неловко улыбнулась ей и почесала затылок, а после, пока мы продолжали дорогу до наших настоящих ящиков, я заметила множество взглядов, направленных на нас. Странно, вроде я отпустила руку Дарьи и более ничего странного не делали. Когда мы, наконец, добрались до шкафчиков и отворили их, я обратила внимание подруги и головой мотнула в сторону тех самых взглядов. - Я знаю в чем дело, - уверенно проговорила она, - Кажется, сегодня нам придется посетить Клуб Безграмотных Модниц, - после этого прозвенел звонок, но Дарья продолжила, - только после урока истории. Не хочу пачкать руки прямо сейчас, - она попыталась втиснуться в толпу одноклассников, дабы пройти в кабинет, и я прошла следом за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.