ID работы: 10982680

привязанность

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она небрежно выкинула уже пятую докуренную сигарету и посмотрела вниз с 10 этажа. Сил особо не было, да и зачем ей о чём-то думать. Просто эта детская любовь к нему надоела, как и его похуизм. Ивлеева пыталась избавится от мыслей об этом человеке, которого всё равно невозможно просто так забыть. Это же Узенюк. Сколько он вешал лапши на уши о том, как он любит ее всем сердцем, а по итогу просто взял и бросил - в очередной раз. Когда тяжело. Когда нужна поддержка. Понятно, она вынесла ему все мозги, но он же обещал. Обещал хорошую и счастливую жизнь. Вместе. Семья. Но это жизнь, и она сыграла с Анастасией злую шутку, что всё будет хорошо. Всё будет как в фильмах с хеппи эндом. Фильм и реальность - это два разных слова. "А может всё-таки умереть, и всё будет нормально?" - Эта фраза проносилась в забитой проблемами голове Насти постоянно, когда тот в очередной раз не брал трубку. Она винила себя в том, что надоедает ему, но она просто хотела выяснить их отношения раз и навсегда. В конце концов Ивлеева не выдержала и перестала звонить ему каждый день в надежде, что он всё-таки ответит. Теперь на экране разбитого, как и сердце смартфона загорается его имя. И сразу девушка сбрасывает. Она уже было хотела перелезть через ограду, но ее что-то остановило. Скорее - кто-то. Кто-то знакомый, чьи руки были как никогда тёплыми в сегодняшнюю холодную ночь. Тот, кого она до сих пор любит, и даже после всего этого. Тот, кто не умеет любить, но умеет застревать в голове навсегда. Алексей схватил ее за руку и притянул к себе. – Что это? Порезы? - он стал ощупывать ее запястье, вследствие чего обнаружил пару глубоких царапин, которые были ещё совсем свежими Его голос грел уши, он всегда умел заботиться о ней. Только в темных глазах читалось хладнокровие. Этот человек не умеет чувствовать положительных эмоций. Разве только заботу. В какой-то степени привязанность. Она лишь обняла его, уткнувшись лицом в его грудь. – Почему не берёшь трубку? Сухой голос настолько надоел, что теперь она могла слушать его выговоры вечно. Он повёл ее в ванную комнату и посадил на край ванны, дабы обработать следы ее грусти. И вот, с перебинтованными запястьями она лежит на кровати, прижавшись к массивному мужскому телу, которое больше ее в несколько раз. Что было отлично для маленькой девчушки. Она могла запросто спрятаться в его объятиях. Одна из больших рук прижимала Ивлееву а рельефному нутру, а другая гладила ее голову, шею. Ночью, разумеется, будет тепло, но зная Узенюка, он уже исчезнет утром. Это лишь привязанность, но никакая не любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.