ID работы: 10982681

Персиковый мальчик.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ханами"

Настройки текста
Примечания:
*пока Дазай и Чуя разговаривали, в библиотеку вошёл Акутагава Рюноске* -ну что? Успели подружиться уже? -нет, с чего вы взяли?*спросил Чуя* -ну просто вы тут уже долго разговариваете, и я решил что вы поладили. -спешу вас огорчить, мы не очень хорошо поладили..*раздражённо посмотрел Дазай на Чую* -ну, вообще, я пришёл не затем что бы узнавать ваши там дружеские отношения, и т.д.*сказал Рюноске подходя к столу* -ну и зачем же вы тогда сюда пришли?*в один голос сказали двое* -я пришёл что бы сказать, что скоро будет "ханами" и я хотел бы вас пригласить, посмотреть как цветёт сакура. *с одной стороны им хотелось туда пойти, а с другой и нет, а причина тому что они они будут весь день рядом друг с другом. Но всё таки они решились и пошли* -*Дазай делает глубокий вдох* ну ладно, пойду, всё равно тут нечем заняться. -я тогда тоже, потому что одному умирать со скуки как то не очень хочется. -вот и хорошо! Жду вас сегодня к 4 утра в библиотеке. *4 утра ещё долго ждать, а заняться было нечем, и они решили сходить куда нибудь, и просто поболтать. Когда время близилось к 4 они как и обещали пришли в библиотеку. По пути они замечали- влюбленных парочек, друзей, родителей с детьми, и так далее. Иногда даже бывало так что на них странно косятся люди когда они отставали от Рюноске что бы рассмотреть все прелести японии получше. Но они пришли что бы посмотреть на цветущую сакуру. И вот когда было 6 часов они увидели цветущую сакуру.. Раскрывались светло-розовые лепестки, и город наполнился запахом вишня, а дерево стало в два раза пышнее и красивее* -вау..никогда не видел как цветёт сакура*сказал Давай* -ага, на удивление это оочень красиво.. -рад что вам понравилось, походу не зря пригласил. *сказать что Дазай и Чуя были в ахуе, это ничего не сказать.* *после того как они увидели как цветёт сакура, они захотели есть, и решили зайти в какую нибудь кафешку. После перекуса, они всё таки решились уже отправиься домой, но Осаму и Накахара как обычно засмотрелись, и не увидели как от них ушёл Акутагава* -чёрт, и где нам его искать? -ну он же сказал что идёт обратно, значит он уже в своей комнате.*сказал Дазайка* *они шли по мосту, там было очень красиво, и они даже не заметили что подружились, но со стороны они выглядели как милая пара. На память они решили сделать фотографии этого места. И как же без селфи?) без него не обойтись. Через какое то время они были уже в библиотеке* -фууф как же я устаал, а ты чуя? -я тоже.*чуя повалился на пуф* -блин, я наверно пойду уже спать, а то я устал, пипец.. -ага, я ещё тут посижу.*сказал Чуя отпивая свой кофе* -спокойной ночи. -ага, спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.