ID работы: 10982768

Что я только что сделал?!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В начале наших отношений он был не таким. Он постоянно отвечал мне взаимностью.

— Люблю тебя- шёпотом произнёс голубоглазый. — И я тебя, малыш- тепло улыбаясь, ответил Милохин.

Он всегда переживал за меня и поддерживал.

— Чёрт! — выдал Ник, схватившись за живот. — Что случилось? Болит живот? Тебе дать таблетку? — гладя любимого по больному месту, волнуясь, спрашивал старший.

И если сказать честно, я сам не понял, как в один миг всё изменилось…. Вначале, он давал мне маленьких, совсем безобидных, подзатыльников, а после, добивал меня морально. Моя психика тогда не на шутку расшаталась, потому что это давление с его стороны происходило каждый день.

— Мои родители сегодня приезжают, надеюсь, что я их не разочарую- обеспокоено смотря на себя в зеркало, говорил Ник.

— Ну я бы на их месте разочаровался- ухмыляясь выдал Милохин, осуждающе смотря на парня.— Что прости?- переспросил младший, явно удивившись такому поведению старшего. — Да бля, чё ты такой тупой, шучу я-закатив глаза, сказал Даня.

Боже, эти эмоциональные качели просто убивали меня. Пока Милохина не было дома, я часто садился на подоконник и вспоминал все счастливые моменты проведённые с ним. До того, как он превратился в монстра. До того, как он начал избивать и унижать меня. Всё это меня так достало, но я не могу уйти от него. Сам не могу понять почему… Наверное, я слишком привязан к нему. Несмотря на всё это дерьмо, которое творится в моей жизни из-за него, я люблю его. Ярчи много раз умолял, чтобы я ушёл от этого, по его словам, «тирана» и иногда даже грозился, что вмажет ему, если увидит хоть ещё один новый синяк на моём теле. Больше я не общаюсь с ним. Даня сказал, что Ярчи плохо на меня влияет. Ему наверное лучше знать, да?

***

Я проснулся и увидел перед собой своего парня. Он такой милый когда спит. Спит и не трогает меня, что может быть лучше. Тихо встав, я направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пожарив яичницу, я распределил её по тарелкам и пошёл будить Даню. Он встал и неприятно поморщился, а после, ушёл в ванну, ни сказав мне ни слова. — Дай телефон- уже за столом, суровым голосом, прохрипел Милохин. Я покашлял и сходив за его телефоном, вернулся на кухню, протягивая ему вещь. Одна секунда и моя ладонь уже потирает место удара, а точнее- щеку. Ну что я опять сделал не так? — Свой телефон, дурень!- крикнул он, но увидев, что я на грани истерики взял меня на руки и, гладя по голове, начал успокаивать- Ну же, я тебя люблю и ты меня любишь, ведь так? Просто я не сдержался, а ты опять сделал всё неправильно. Теперь, сходи и принеси то, что я жду уже 5 минут. Даня отпустил меня и подтолкнул к нужной комнате. Я думаю, что скоро сойду с ума, потому что это, вряд ли считается нормальным… Я отдал телефон и только сейчас вспомнил, что переписывался вчера с Ярчи. О нет, мне точно конец. Собрав яйца в кулак, я был готов принять любую реакцию. Заметив, что его глаза заблестели, я знатно испугался. — Это что?- спросил он, тыкнув мне телефоном в лицо- Мы же разговаривали с тобой на эту тему. Я лишь молчал, виновато смотря в пол. Следующего вопроса ждать не пришлось, мне прилетела довольно звонкая пощёчина, от чего из моих глаз хлынули слёзы. — Прекрати!- всё-таки осмелился крикнуть я- Я тебе не груша для битья! Я, в первую очередь, человек, у которого есть чувства! И тут же пожалел. Он начал медленно подходить ко мне, а я, начал пятиться назад. У него были безумные глаза, мне ещё никогда не было так страшно. — Это ты сейчас голос на меня повысить вздумал? Не боишься? Ничтожество. Я легонько помотал головой, что обозначало «нет». Тогда, он схватил меня за рубашку и поднял вверх. Мои ноги болтались в воздухе, а дышать, становилось проблематично. — Отпусти меня! Мне трудно дышать!- крикнул я, стуча своими руками по его широким плечам. — Ох, да что ты говоришь!- он улыбнулся и взял меня за шею, прижимая к стенке, всё сильнее. — Отпусти, блядь, ты меня сейчас задушишь! Урод!- гнев во мне рос всё больше, так же как и страх задохнуться. — Посмотрите какими мы словами разбрасываться начали. Это на тебя так Ярчи повлиял, я уверен! Небось ещё и ебёшься с ним там! Как шлюха! — Прекрати!- чувствуя, как в моих глазах начинает темнеть крикнул я. — Как же ты меня уже достал! Ты никто тут, понял?!- кричал он, всё сильнее сжимая мою шею. И тут мрак. Полнейшая тьма. Я ничего не чувствовал, ничего не видел и не слышал. Я что…умер?

***

Милохин всё ещё сжимал шею бедного Никиты, но как только тот перестал сопротивляться, он одумался и резко отошёл. Бездыханное тело упало на пол. Старший испуганными глазами посмотрел на свои руки, а после на тело, лежащее напротив. Он подскочил и подбежав к Никулину, начал искать пульс, надеясь, что он не натворил глупостей. Напрасно, сердце не билось. Он упал на колени и схватившись за волосы издал душераздирающий крик. — Что я только что сделал?!- это последнее, что выдал зеленоглазый, перед тем, как окончательно сойти с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.