ID работы: 10982788

А меня нет...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А меня нет...

Настройки текста
Даже у бога смерти было своё маленькое счастье. И этим счастьем был милый скелет в красном шарфе по имени Гено. Характер у него, конечно, был немного сложный, но Рипера это не останавливало, ведь Гено—один из того ничтожно маленького числа монстров, что не умирают от касания Смерти. Более того, он ответил на чувства бога согласием, поэтому тот настолько его ценил. Хоть и подтверждал свой ответ Развалинка намного реже, чем Рипер, такие отношения их обоих более чем устраивали. Особенно Жнеца—в его глазах Гено был просто идеалом. Он всегда знал чего Смерть от него хочет и использовал это в интересах обоих. Хотя бывали моменты, когда только в своих) Также Гено всегда мог поддержать диалог со Смертью, каждый раз словно следуя сценарию в голове второго и давая верные ответы. Рипер же просто с улыбкой продолжал такие разговоры. Каждый вкладывал в их отношения заботу, любовь и какую-то особую, отличительную, только их нежность и этому никак не могли помешать даже маленькие странности каждого, как например скрытая за глюком плавящаяся глазница, рана на все рёбра или просто попытка принести умирающие от рук Смерти цветы. А иногда Гено вместо обычного разговора переключался на какие-то не связанные с недавней темой фразы, но Жнец достаточно быстро возвращал его к реальности. Хотя, в этот раз они же просто молча сидели с прикрытыми глазницами, оставаясь довольными просто компанией друг друга... Казалось, такая тишина, искусственная тьма и простой тактильный контакт создавали особую приятную атмосферу, но Гено пришлось её прервать достаточно странным вопросом. —А как тебя зовут?) Это было сказано достаточно хитрым голосом с явным подвохом. Рипер же решил что это просто какая-то очередная шутка, как, например, привычные всем "тук-тук шутки", просто немного другого формата. И бог не открывая глаз решил поддержать эту, как ему казалось, маленькую игру. —Меня Рипер, а тебя? Голос казался слегка оглушающим в этой тиши, когда же слова Гено шли мягким бархатом, словно откуда-то издалека, где Смерть не смог бы его никак достать. —А меня нет) Послышался заливистый и чистый, но одновременно чуть пугающий смех со стороны Развалинки. Рипер повернулся к нему чтобы что-то сказать, но это мгновенно вылетело из его черепушки. Рядом никого не было. Смех прекратился так же резко, как и начался, а обладатель чёрного плаща остался в тишине. Но ведь только что ОН был рядом, чувствовалось ЕГО присутствие, был отчётливо слышен ЕГО голос... Был?.. А точно ли это?... Был ли... Сам Гено?.. Рипера постигла волнующая мысль. Маленькая, почти незаметная, но очень сильно привязавшаяся. Конечно, его сейчас волновало куда делся дорогой душе возлюбленный. Учитывая последний диалог, это могла быть просто очень глупая шутка. Но шла уже которая минута, а милый скелетик не возвращался. Та самая мысль становилось больше, начиная скрести череп Рипера изнутри. Он начинал понимать, а потом уже и приходили воспоминания... Почему Гено был таким идеальным? Почему всегда всё мог сделать правильно, как того хотел бы Жнец? Нет... Ему казалось, что мог. Ведь ничего не произошло. Ведь Рипер всегда был один. Сколько бы Смерть не хотел быть любимым, это было невозможно. Сколько бы он не хотел быть с Гено, это тоже было невозможно. Ведь Гено не существовало. Ни раньше. Ни сегодня. Никогда. Рипер всегда мог забрать чью-то жизнь. Но когда он попытался её дать, это свело одинокого бога с ума и оставило его страдать ни с чем в тишине, иногда прерываемой лишь криком отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.