ID работы: 10982871

-Куроо, пошли спать...

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ладно, я пошел. Пока-Сказал Тетсуро, уже собравшись уходить. -Э, Куроо, с-стой! -Что ещё? -Ну, вообщем… Куроо останься со мной, пожалуйста. -"Что?"-Прозвучало в мыслях Тетсуро- Остаться с тобой? -Д-да -Ответил блондин, ему было очень неловко. -Хах, ну я только за! -Правда? -В глазах Кенмы читалась надежда. -Конечно, все равно родители уехали в командировку. А я смогу отучить тебя не спать по ночам. -Эй, можно было и без этого- Сказал Козуме, параллельно играющий в очередную игру. -Кенма, заканчивай. У тебя и вправду ужасно сбитый режим, ты опять будешь спать на уроках! -Сколько раз Тетсуро пытался донести до него что по ночам нужно спать, но все попытки были тщетны. Геймер ничего не ответил, но Куроо смог прочитать в его лице недовольство. -А если серьезно, то зачем ты сказал мне остатся? -Ну, просто одному скучно. И я, наверное, опять просижу до 5 утра -Но тебе же не нравится когда я пытаюсь уложить тебя спать? Или все же нет? -Ну, эм… — блондин не знал что ответить, ведь ему действительно нравится когда его друг пытается уговорить его лечь спать. Вообще, Кенма думал что его воспитанием занимается Куроо, А не его родители. Думал что его единственный друг, на тот момент (до волейбола) был ему самым родным в его жизни. -Кенма! — Сказал строго брюнет. -Что? — Ответил блондин, оторвавшись от игры. -Пойми, тебе необходим сон.Это сильно влияет на твое здоровье! -Куроо пытался сделать так чтобы друг понял как это становится опасно. Кенма задумался.А ведь правда с каждым днём ему становится немного хуже. Почему бы в этот раз не послушать Тетсуро. -Эм… Ладно-Было сложно оторваться от игры но он все же смог. -Куроо, пошли.-Сказал Кенма махнув рукой. Сначала, Брюнет не поверил что ему все же удалось загнать друга в кровать.Куроо почувствовал, что на душе стало намного легче. У Козуме, была двухспальная кровать. На которой он либо вообще не спал, либо Куроо спал там один. При заходе в комнату, на кровати он увидел своего друга лежащего на боку, смотревшего в стену. Блондин сразу среагировал на свет из-за двери, и сел на кровать, дожидаясь друга. Тетсуро лег рядом с Кенмой, даря тому тепло. Кенма же, повернулся к другу и свернулся калачиком. Пытаясь прижатся ещё больше. Куроо же, легко ухмыльнулся, но потом он довольно быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.