ID работы: 10982920

Мне холодно просто глядя на тебя, оденься уже!

Джен
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рам-пам-пам!

Настройки текста
-Хей, хей, хей! Доброго времени суток! С вами я, Дилан, и это прямая трансляция с одного из тысячи островов Норд Блю, самого холодного и негостеприимного моря. Мы здесь не просто так. Сегодня мы пришвартовали свой корабль возле берегов этого морозного острова с одной единственной.. - Кончай трепать языком и помоги нам спустить шлюпки! Даже сейчас, в 4 утра, зло, в лице одного ну очень недовольного блондина, не дремлит. - Иду-иду, братец Феникс, незачем на меня так грозно зыркать. - А ты без ментального поджопника только завтра за работу возьмешся, йой. Что поделать, если твое прямое начальство требует немедля приступить к подготовке к высадке? Дилан тоже не знал, поэтому пошел к Эйсу, что одиноко ковырялся с какими-то канатами. Эх, и вот как в таком коллективе можно заниматься групповой деятельностью и выстраивать доверительные отношения? - Молча, йой! - Упс, я вслух сказал? - Ага! Поражаюсь твоей способности!- из парня так и перло восхищение к ближнему своему, пока он на автомате разматывал веревку. - У меня разве есть способность?- Дилан ни разу не фруктовик. Это командир его фруктовик, а он по дополнительной специализации - персональный спасательный круг Феникса. - Еще какая! Ты единственный в семье можешь одним своим присутсвием взбодрить и вдохнуть эмоции в вечно сонного Марко. Даже когда у него депрессия или он встельку пьян. Отец так не умеет, а он дольше всех нас знает его. - Это разве повод для гордости? Он же на мне за Ваши косяки отыгрывается. - и это, блин, обиднее всего. Дурью маятся они, а получаю по тыкве я. - Ну он же любя. - и губки уточкой. - Ладно-ладно, пусть будет по твоему. Ты уже закончил со своей половиной?- если мы эту лодку на воду не спустим, то до берега вплавь отправимся. Эх, тяжело быть "любимчиком". - Почти. Кстати, Динка, а чего мы на эту ледышку высаживаемся? - и в глазах полное непонимание. Я прям вижу знак вопроса у него на башке. - Эх, ты опять пропустил общий сбор? - Нет, я там был. Я проспал. - И ножкой шарк-шарк по доскам. Ну ей богу, что за невинное дитя я вижу перед собой? - Кто бы сомневался, йой. - писец подкрался незаметно. Вернее, не писец, а птиц. Синий птиц. Синий, потому что.. - Потому что холодно, йой. А если вы и дальше собираетесь тут стоять, то хотя бы куртки накиньте. Температура минусовая, йой. На вас смотреть холодно! - старпом развенулся на каблуках своей обуви и пошел к Отцу. Левой - правой, левой - правой. Прям как уточка, в развалочку. - Я все слышу, йой. - Он что, и мысли читать умеет? - Нет, Динка, ты просто слишком громко думаешь. И не в первый раз, замечу. - Ну так что, будем куртки надевать? Я - человек с севера России. -10 - не минус вообще. Это комнатная температура. Поэтому могу себе позволить носить рубашку и не волноваться, что заболею. А Эйсу на температуру плевать впринципе. Плюс, минус - он Логия Огня, ему по-фи-гу. - Я все равно потом скину, так зачем ее на себе тащить? - не понял в чем проблема наш огонек. - Согласен с тобой. Сойдясь во мнении в столь сложном вопросе, я, как джентельмен, протянул Эйсу локоть, за который он без раздумий ухватился. Так мы с ним и протопали до веревочной лестницы. Нестройный хохот прокатился по палубе Моби Дика. Среди всей этой какофонии звуков можно было различить смех Отца. А так же крик брата: - Да оденьтесь вы уже, йой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.