ID работы: 10982995

-Заткнись, гадина!

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний день)

Настройки текста
Примечания:
Звук мотоцикла раздался на обрыве, фиолетоволосый снял свой шлем и вздохнул головой, в свой последний день он хотел выглядеть красиво, поэтому пришлось ему помучиться с расчёской. Ах, да, хочу сказать, вы не послушалась, это и есть последний день короля пик, ведь того пиздеца, который произошёл в его жизни, дак ещё и ориентация подводит, наша восьмёрка влюбился в Ромео. Да-да.. А наш король уже стоял на краю, возможно, он уже плакал... Ну что ж, его слезы, которые красиво скатились по щекам оставляя мокрый и солёный след, никто не узнает, да и о его смерти никто не узнает..) Остался лишь шаг и... Стоп... Кто то резко сзади взял и обнял Пика, кто-то выше и сильней... Запах адекалона... Это же наш Ромка) -Отпусти меня!-довольно грубо приказал Пик Ромео. -Заткнись гадина! Я зря за тобой следил?-спалил сам себя седьмой. -Что?..-довольно тихо "спросил" король у той пустоты и воздуха, одновременно с Ромео, но тут же ударил по рукам романтика, повернулся всем телом к Роме и произнёс из своих уст: -Прощай, маньячина!-после этого, восьмой спрыгнул с обрыва, а летел он красиво, быстро, но для самого Пика это было мгновение с теми самыми воспоминаниями, так медленно натягивалась такая грустная, но искренняя улыбка... Но вдруг что-то так резко утяжелило тело короля, верно, это наш Рома, который так же затянул в свой первый и последний поцелуй для восьмого. Ну а после... Эти двое ушли под воду, ХЕППИ ЭНД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.