ID работы: 10983023

Пылающие ледяные сердца

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, вот настало очередное утро на летних каникулах...(представим, что летом в академии каникулы на 3 месяца). Бейливик как всегда пришёл будить принцессу, которая ещё спала и могла пропустить завтрак. - Принцесса София, принцесса Софияяя! Доброе утро, вы можете пропустить завтрак! - Доброе утро, Бейливик. Уже иду) Через сколько завтрак? - Через 20 минут. - Хорошо. Соф пошла одеваться и уже через 10 минут её осталось одеть только тиару и туфельки. - Клевер! - Да, Соф? - кролик вылез из тайной норки. - Где моя тиара? Я не помню куда её дела.... - В левой тумбочке. - Спасибо) - Обращайся) - кролик довольно улыбнулся. София быстро спустилась на завтрак. Понятное дело она не совсем выспалась, но настроение было прекрасным. - Доброе утро, Соф - сказали в один голос близнецы. - Доброе утро всем. - вяло поздоровалась принцесса. Софи быстро позавтракала и пошла тренироваться с Минимусом. - Привет, Минимус! - Привет, Соф! - конь был очень рад видеть Софию. - Полетаем?) - Конечно)) Принцесса запрыгнула на лошадь. И они вылетели, Джеймс и Эмбер не стали лететь за сестрой, так как они были заняты более "важным" делом....Как всегда ругались) Позже Соф прилетела в любимое место Минимуса. - Где это мы?) - удивленно спросила девушка. (Нашей Соньке скоро 18) - Это сказочное озеро....Моё любимое место...) - конь посмотрел на реакцию принцессы. - Красиво. - глаза у неё блестели. - Что, опять разговариваешь со своим конём? - из далека послышались шаги и бархатный голос. - А? Хьюго, что ты тут делаешь? - Что-что, лошадь свою привёл сюда...Точнее она меня, это похоже её любимое место. - принц ответил как-то растеряно, так как он не ожидал увидеть здесь принцессу Софию. - Понятно. Минимус, пошли в другое место, где не менее красиво...) - Минимус явно понял намёк и быстро взлетел. Хьюго так и остался стоять в непонимании происходящего. - *Куда это она? В прочем не важно.* Тем временем Соф с Минимусом прилетели в Призрачную пещеру. - Как я скучала по этому месту....Здесь не то что бы красиво, здесь мой второй дом.... - Это да, надеюсь там нет паутины..) - конь брезгливо поморщился. - Хи-хи, нет конечно, это же волшебная пещера, где нет никаких насекомых) Принцесса прошла глубже в логово. - Ева! - Да, ваше высочество? - из темноты показалась девушка лет 25. - Ну как, тут был кто-то после моего отъезда?) - принцесса с интересом посмотрела на призрака. - Никого. Вы единственная знаете о существовании этого места. - Хорошо....Это хорошо. Чем меньше людей знают о пещере в Волшебнии, тем лучше. - О да! А то, сделали бы тут что-то, лагерь или просто место для отдыха. А призраков бы показывали как экспонатов! - Мой отец не сделал бы так, поверь мне) Он добрый и справедливый король. Ролланд II. - Ваше высочество, пойдёмте я вам кое-что покажу) - призрак пошёл в глубь пещеры и Софи последовала за ней. Они пришли к красивому озеру. - Держите. - девушка протянула принцессе зеркало. - Это зеркало поможет вам видеть всё, что вы захотите и кого захотите в любое время) - продолжила Ева. - Круто....Может испытать его? Зеркало, покажи мне Принца Хьюго. Перед Соф тут же стала картинка принца сидящего на своей лошади, которая неспеша шла к водопаду. Хьюго обернулся, чувствуя, что за ним наблюдают. Но никого не увидев он снова расслабился, ничего не подозревая лёг на пегаса и они взлетели, принц даже не смотрел, куда она летит...(Ну да, небо не дорога, можно не смотреть) Он прекрасно знал, что лошадь летит домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.