ID работы: 10983035

Тьма окутавшая сердце (стих)

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был рождён чтоб защищать Я был рождён оберегать. Но пламенная морда льва, и моя семья. Внутри разрушили меня. Я был хорошим, стал плохим. Я был всегда непобедим. Но дедушка пришёл на помощь. Спас меня, а я своих. Отец меня просил. Чтоб я их всех простил. Я их простил, но предал меня снова. Закрыл в пещере, забыл. И вот спустя два года. Моя нужна им помощь. Чистые поля, Пришли сюда из далека. Дуэль должна произойти. Чтоб были мы объединены. Я дал отказ, но позже передумал. Согласен был, пойти я в бой. С врагом я страшным бился много. И вот победа, мой дом родной Помогал я много, и даже вновь вожак. Но тьму внутри, никто не отменял. Хотел убийств, хотел я крови. Убил друзей, хотел покоя. Спустя неделю, наконец я понял Я проклят, и нужна сестра. Убив её и выпив крови. Стану вновь, я как тогда Когда я был ещё ребёнком. Я всех спасал и защищал. Но нет, всё вышло по другому. Я дал сестре себя убить. Я был силён Но даже сильный где то слабый Любил сестру, хотел я умереть. Чтоб жила счастливо она. И чтоб меня давно забыли. Как страшный сон, и как былины. Но вдруг откуда не возьмись Вернули к жизни вновь меня. Злостный маг, решил пройтись. По землям Прайда. Обломись. Меня боишься, как и все. Управлять ты мною не желаешь. Ведь знаешь, я найду ответ. Так что ты мне проиграешь. Проиграл сестре опять. Ведь не хотел я убивать. Распавшись я на листья. Вернул сестре что забрал колдун. С помощью зуба. Сестра меня вернула. Помог я им, и вот конец. Победой снова насладился. И вроде бы теперь конец. Но нет, пошёл я к Древу. Хотел увидеть я одну. Найдя её, не мог поверить. Я её люблю. Но мне нельзя здесь оставаться. Я должен быть на небесах. Я дал ей шанс, она согласна Стерев мой крест, душа моя свободна. Но это не конец. Перед уходом услышал я "Люблю тебя, глупец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.