ID работы: 10983055

Императрица или просто госпожа

Фемслэш
NC-21
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Шёл 1912 год. Россия. В данный период времени правила русская императрица. Она была рождена в самом известном и богатому роду, получила престол от своей матери. Императрица была груба и жестока, но все иностранцы изумлялись её внешностью, интеллектом, красивыми формами. Её дворцом был огромный 3-этажный особняк, выполненный с стиле модерн (приближенный к классическому стилю). Высокие потолки, огромные окна придавали зданию просторности и светлости. Весь особняк и территория около были выполнены изысканно, аккуратно и очень дорого. Позолоченные детали в декорациях и дизайнах придавали большей красоты, что раньше ценилось приезжими гостями и послами. Императрица держала всех на дистанции, кроме своего сына Егора и телохоанителя Давида, но у неё была служанка-приближенная Ольга, которая исполняла все её приказы и просьбы, а ещё Ольга была самой главной в гареме дворца. Лаура Альбертовна Лукина — императрица большого и сильного государства, имела одного сына, прекрасную репутацию, огромную армию, являлась авторитетом всех страны. Самые важные лица различных стран мечтали повидать прекрасного правителя. Известно, что Лукина убила своего мужа из-за презрения к нему. Из мужчин в дворце был только Егор и Давид, а что касалось армии, они жили в своих казармах, подчиняясь Ефиму. Лаура Лукина не принимала мужчин на своей территории, в её гареме присутствовали только особи женского пола определённого возраста, а если быть точнее то с 20 до 40 лет, они избирались исключительно самой императрицей. Наложницы этого гарема были исключительно темно-волосые, стройного телосложения, с зелеными/голубыми глазами. В тот период данное описание являлось идеалом красоты в государстве. Самыми красивыми женщинами являлись только те, кто подходил под эти стандарты. Несмотря на свое превосходство, Лукина была очень доьра к своему народу, она являлась сильным правителем, который запросто одержит победу в сражении и защитит свою территорию. Грубо относилась только к тем, кто нарушает её законы. Лукина была человечна по отношению ко всем. Она была словно зеркалом: как ты к ней, так и она к тебе. Безумно простой человек, но её статус не позволял ей многое. Лукина каждый месяц выплачивала 5 тысяч рублей каждому ребёнку в семье, до 18-ти лет и людям, которые старше 60-ти лет. Она была щедрая. Благодаря ей в стране улучшилось финансовое положение, практически были устранены натиски и агрессия из соседсвущих стран и народов. Каждый человек, подданный Лауре Альбертовне, был поражён её острому языку, уму и разуму. Она была очень красива и горда, ходила с расправленными плечами, с поднятой вверх головой, что показывало её величие. Каждый человек во дворце, когда видел Её Величество кланялся в пол, ей никогда не смотрели в глаза, не смело прикасаться и подходить ближе 2-х метров, так было положено. У Лукиной был любимый и верный пёс. Кличку собаке придумал её сын, после этого пса именнуют пса как Балу, сокращённо Бал. Огромный кавказский волкодав. Он был надрессирован и умён. За ним был полноценный уход, по мнению многих, "лучше, чем за ребёнком". Пёс очень любил свою хозяйку, он был всегда рядом: если вдруг кто-то начнёт повышать голос на Её Величество, пес начинал громко лаять, встав перед Лукиной, продолжая лай, пока собеседник не перейдёт на более мягкий тон. Балу был готов ко всему. Он любил Егора, но иногда не был рад ему. Балу спал в одной комнате с госпожой, охраняя её. Лаура Альбертовна обожала гулять со своим верным другом по лужайке на солнышке, они всё время играли и бегали друг за другом. На территории дворца была огромная конюшня. Вожак всей стаи коней был конём Лукиной. Большой, красивый, мускулистый конь чёрного цвета полностью принадлежал Лауре. Она любила по утрам кататься по нем верхом, вдыхая утреннюю свежесть. У коня было довольно милое имя Юш. Лукина была до чёртиков красива и проста. Она была начитана, разбирались в классической музыке, посещала периодически театральные программы, приглашала к себе людей, которые рассказывали ей что-то новое. Лукина любила историю своего родного государства. Она знала всё прошлое и училась на ошибках прошлых правителей, стараясь сделать свои владения лучше и успешнее. Утро Лауры Альбертовны началось ещё с 6:00. Лукина вставала рано и принималась за государственные дела, выпивая чашку ароматного кофе. Кофе - страсть для Лауры. Ольга каждое утро приносила горячий напиток на рабочее место и покидали покои госпожи. После рабочего момента Лаура позавтракала и приняла освежающий душ. — Олечка, подойди ко мне. - крикнула Даура Альбертовна своей служанке. — Бегу, бегу... - послышалось из конца коридора. — Да, Ваше Величество? — Ольга, принесите мне, пожалуйста, одежду для езды верхом. - вежливо попросила Лукина, забирая свои тёмные короткие волосы в тугой хвост. — Секундочку. Ольга принесла чёрный кожаный костюм, который прилегал к телу госпожи, подчеркивая всю изящность. Лукина надела костюм, натянула перчатки и вышла из покоев, направившись в конюшню. Войдя, всё кони начали издавать звуки, похожие на приветствие. — И Вам доброе утро, мои золотые. - говорила Лукина, подходя к Юше. Она вывела его из стайки, накинула увесистое седло. Снарядив коня, она оседлала его, взяв в руки узду. — Но! - громко воскликнула Лукина, и конь в ту же секунду тронулся с места. Он набирал огромную скорость, чёрную гриву раздувал ветер. Лаура легонько ударяла уздой мягкими взмахами рук, конь ускорялся. Утренняя свежесть, легкая прохлада. Они несутся по лесным дорожкам, вдыхая аромат свежести. Сзади за ними бежал Балу, радостно гавкая. Лукина любила Балу и Юшу больше, чем других. Они были самым родным для неё. Накатавшись, проехав один огромный круг по лесу, она вернулась в свои владения, поставив коня в стойло, отправилась в покои для того, чтобы переодеться. Лукина давно хотела найти своему сыну учительницу для индивидуального занятия с ним русским языком. Почему именно русским? Потому что госпожа обожала свою национальность, свое государство и родной русский язык для неё являлся гордостью, ведь она знала его отменно. У неё был опыт ранее. Она вызывала и молодных и уже более в возрасте, но её сыну не нравится никто, а он предпочитал заниматься только тогда, когда все идеально: тон и голос, внешность, фигура, добрые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.