ID работы: 10983081

Глупая случайность или сама судьба?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго вертелась с бока на бок, а когда наконец-то задремала, почувствовала, как кто-то приподнимает одеяло у моих ног и залезает под него. Чьи-то руки согнули мои ножки в коленях и пошире их раздвинули. В полудрёме я свалила всё на сон, но вот чьи-то пальцы отодвинули в сторону мои трусики, а шершавый язык прикоснулся к клитору. О, боги! Неужели Грэм научился нормально орудовать своим языком, потому что это было восхитительно. Я была уверена, что чертов Хамберт пришёл мириться. Низ живота стянуло, а тело обдало жаром. Я сжала простынь в руках и протяжно простонала, а потом ещё и ещё. Господи, я была уверена, что мои щёки залились краской, и я сейчас была похожа на помидор, потому что я в жизни так откровенно и громко ни под кем не стонала, ровным счётом как и не испытывала такого дикого наслаждения от кунилингуса. Прогнувшись в спине, я кончила, и виновник моего оргазма стянул с меня трусики и пополз по мне вверх. Его руки залезли под ночную футболку и сжали мои груди, а он целовал мой живот. Поцелуи его дошли до шеи, и я почуяла неладное. Это было невероятно. Я таяла, как мороженка на солнце, и была такая мокрая, какой в жизни не была. Внутри уже зудило и требовало мужского органа. Только я хотела попросить, как, не вылезая из-под одеяла, мужчина подхватил мои ноги и дернул на себя, а затем резко вошёл и в этот момент сбросил с головы одеяло. Я с громким стоном приняла его в себя, такого большого… Стоп, что? Это явно не член Грэма Хамберта. Наши взгляды встретились, и мужчина так и застыл, оставаясь во мне. МАТЬ ВАШУ! Что, блять, происходит? — Р-Робин? — выдавила я. Округлившимися зрачками я в ужасе смотрела в его глаза. — Р-Реджина? — так же удивился (поправочка, охуел) и Локсли. Мы вчетвером, Я, Грэм, Робин и Мэриан, давние друзья. Я встречаюсь с Хамбертом, а Локсли с Мэриан. Мы приехали на отдых и заселились в номера напротив друг друга. ОХУЕТЬ ОТДОХНУЛИ! Робин таращился на меня, а его член пульсировал внутри меня. — Ч-что… ты… здесь… делаешь? — заикаясь, спросил он. Да, чувак, дружба наша больше не будет дружбой. — Мы с Грэмом поругались, я пришла к Мэриан, она сказала, что ты с каким-то давним знакомым свалил до утра, и предложила мне переночевать здесь. — А где сама Мэриан? — Уехала. Ты трубку не брал. Ей позвонила мать, и она сорвалась, сказала, потом объяснит. Мы лежали вот так, я под ним, а он надо мной и во мне, наверное, минуты две. Наши взгляды не отрывались друг от друга, дыхания касались лиц, а сердца стучали бешено. — Может, ты уже слезешь с меня? — заявила я. — Нет. — Нет? — удивилась я. — Я хочу трахнуть тебя, Миллс. Чуть ли не с первой нашей встречи. — А… — опешила я. — А как же Мэриан? — К черту Мэриан. — К черту Мэриан? Ты пришёл делать ей куни! — Да, но сделал тебе, и знаешь, мне понравилось, ты такая сладкая. А ещё у тебя охрененная задница и грудь. И вообще, ты очень красивая. — Придурок! — выпалила я. — Я начал встречаться с Мэриан только потому, что ты закрутила с Грэмом. — Я закрутила с Грэмом, чтобы вызвать у тебя ревность. Несколько секунд мы молчали, а потом громко рассмеялись. А затем Локсли двинулся во мне, я подумала, что он убирает из меня свой член, но он тут же скользнул обратно, а затем снова и снова. — О, Боже, Робин, — простонала я. Эта ночь была долгой, но самой классной в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.