ID работы: 10983121

про чувства

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

нелюбовь

Настройки текста
"-Представляешь, многие думают, что мы встречаемся хахаха. Это так забавно правда? -Хах да, точно... Ты падаешь ко мне в объятья, а твои смоляные волосы , вечно пахнущие неизменно яблочным шампунем и дорогим табаком, – утыкаются мне в нос. Остаëтся только тихонько втягивать твой запах, только чтобы не заметил. Сука. Ты такая сука. Да забавно. Забавно, что ты общаешься так практически со всеми, но позволяешь тактильный контакт только мне. Забавно вспоминать этот запах ночами и курить, чтобы солëные дорожки снова не покрыли щëки. Много курить. Так забавно с каждым разом заходить всë дальше, понимая, что тебе это не нужно. Я не нужен. Блять. Помнишь, как ты поцеловал меня в макушку вечером у тебя, когда мы играли в супер новую и самую пиздатую приставку? Или то как засосал меня, конечно же "в шутку", за школой. Уверен, что нет. Тварь. Я тебя так ненавижу, за это ненавижу себя. Я отравляю себя сам, убеждая, что статуса "лучший друг" и твоего пиздежа о важности дружбы для тебя мне хватит. Отравляю себя твоими прикосновениями. Когда закидываешь руку мне на плечо, тыкаешься за ухо носом и шепчешь-шепчешь-шепчешь разный бред, а потом отскакиваешь и задираешь руки вверх мол шутка ха-ха. Сука. Спать в обед на твоих коленях под тем деревом так отвратительно прекрасно. " Удар в стену. Я слабак. "В ход идëт третья, пока ты размышляешь в Вичате на тему отношений. Их отсутствия у тебя. Ты так прекрасен. Слишком прекрасен для меня. Тебе не нужны мои разбитые носы и костяшки, порой совсем не нежные и такие неправильные чувства. Тебе нужны место на факультете бизнеса и предпринимательства в лучшем универе Китая, карьера и минимум тонна клубничной жвачки. Я рассказываю тебе о том, что завëл новую девушку. Пятую на твоëм "веку"? Седьмую? Да, на этот раз мы ровесники, ей не на 6 лет больше. Волосы у неë на твои похожи, но жёстче, прямее и пахнут чем-то отвратительным, что блевать хочется. Четвëртая. Ты же не знаешь, что я курю, да? Так вот курю, обычные сигареты. Ты знаешь только про парилки, но они меня уже не так берут как хотелось бы. А хотелось бы, чтобы брал меня ты. Нет, не жëстко на столе тридцатого кабинета, когда ты стоял между моих ног, а я тебя обнимал и волосы перебирал. Нет, не чтобы выбивал весь воздух из лëгких и срывались с твоих восхитительных губ стоны с каждым толчком в меня, всë сильнее и грубее. Нет, не чтобы потом ты меня же на эту парту снова усадил и целовал-целовал-целовал, извиняясь за то, что не сдержался. За что я такой слабый? С того стола меня тогда согнала учительница математики, наругав, что неуважение к педагогу ужасное-на столе сидеть. А ты так любишь это. Сидеть на партах, покачивая ногами, тупо залипнув на дерево в окне. Сука. Почему именно ты. А хотелось бы тебя брать за руку и вести в кино, парк, театр, куда бы ты захотел. Шоколадки, цветы, записки. Но ты опять коментируешь фото своей "просто подруге" – "крашиха, я твоя фанатка", а мне в директ пишешь, что я похож на ëжика. Ты опять рассказываешь мне о своих любовных похождениях, поклонницах, парне, что так тебе понравился, что был так красив, белоснежная кожа, длинные пепельные волосы. Весь такой изящный, прямо полная противоположность меня. Вопрос "Всë ли нормально, а то может тебе не интересно слушать о том, кто мне нравится в сотый раз за месяц". Ответ, конечно же –"всë ок, Тянь, я же твой лучший друг". Нет. Нихуя. Не ок. Я убиваю себя сигаретами из-за тебя. Отравляю себя тобой. Чувствую себя ещë хуëвей, когда ты мне не пишешь. Ты пропадаешь каждые два месяца. Думаешь, что сейчас я люблю Ли Хань. Я вру тебе, что счастлив, что сейчас у меня всë более менее наладилось. Нет, долги никуда не делись, мама не перестала запираться в ванной, чтобы поплакать, а я всë ещë ухожу с баскетбола, не потому что "ты меня заебал уже, Тянь, честное слово, станешь человеком, тогда поговорим", а чтобы успеть на третью подработку. Пишешь, что у какого-то там твоего друга проблемы со сном, и что ты решил подыскать ему на день рождения хороший успокоительный чай, а ещë керамический чайничек, ну мило же, ну? Блять. У меня тоже проблемы нахуй. С жизнью ммм существованием. Ты подарил мне на день рождение плед в сердечко и пачку грецких орехов. В пакете где с одной стороны были мемы с котами и сердечками, а с другой мемы опять с котами, но уже про сон. Ты знаешь, что я люблю только три вещи в этом мире(на самом деле только одну, и ты даже с ней виделся пару раз, когда с утра пялил в зеркало и никак не мог проснуться) спать, орехи и мемы про котиков. У нас ими все вложения забиты. Но этот плед подаренный с "пусть согревает тебя осенними вечерами не только плед, но и мысли о то, что в нëм частичка моей любви" не греет, а знобит. Ты такой прекрасный. Мы настолько разные. Я так тебя люблю. Я так себя ненавижу. Спасибо, прощай" Не на ви жууу. Ком в горле. Форточка настежь. Фильтр обжигает средний и указательный. Не больно, скорее отрезвляюще. Пепел осыпается на белую поверхность подоконника, который лично красил этой весной. Или той? Банка из-под шпрот мерно наполнили бычки. Два дня. Надо вытряхнуть, пока мамка на дежурстве в ночную. Открыть окно. Ветер...хах нет не раздувает волосы, они под двойку. Шестой этаж. Ну...нету лучше красоты, чем плюнуть с высоты. Вязкую и наверняка горькую после сигареты слюну поглотила летняя ночная темнота. Пускай и выпит ты другими, Но мне осталось, мне осталось, Твоих волос стеклянный дым, И глаз осенняя усталость... тихо нашептовают губы. Шаг отделяет от вечности и капля летит вниз. За ней вторая. Приятно холодит щëки. Ком в горле. Затаив дыхание дела...сообщение. Хахахахахаххаха. Блять, я ненавижу, сука. Ноги подгибаются и я сползаю по стене под подоконник, который красил всë таки той весной вместе с батареей, о которую приложился головой. Это был не ты. Даже в этот раз. Уже не пытаюсь сдерживать слëзы, затыкаю рот рукой, чтобы никто не слышал, хоть и некому. Вгрызаюсь в костяшку и вою-вою-вою. Когда это всë переходит в скулëж резко сталкиваюсь с собой же взглядом в зеркале на против и...всë. Слëзы всë ещë текут, но мне больше не так больно. Я знаю. Я просто слабак. Я не смог сделать даже это... Реанимация. Мигалки и вой на весь двор старых домишек, фотографирую. Отправляю тебе *опять кто-то выпилился лол* Записка, написанная отвратительно корявым почерком и подписанная просьбой передать тебе, тлеет от пламени зажигалки. " Ну а хуле, в таком мире живëм " *лол* *я дрочить* "удачи" сегодня снова не я... пятая. спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.