ID работы: 10983193

Майские грёзы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Батареи gender swap

Настройки текста
Примечания:
Мой прокуренный голос, твои теплые губы Нам так нравится мерзнуть, нам не нравятся клубы Ну конечно уверена, забери мое сердце Его хватит надолго, чтобы согреться Недовольны прохожие, что мы ярко одеты Я б дала им в ебало, но сейчас не до этого Ты такой безнадежный, я такая нарядная Идеальное ложе — пустое парадное Плакали, плакали батареи и трубы Ты целуешь, целуешь мои нежные губы И мало ли, мало ли что подумают люди Ты такую, такую никогда не забудешь Знаешь, думать и париться — бесполезная тема Мы с тобой поднимаемся по лезвию в небо И не хочется сдержанной быть и обыкновенной Когда ты это бешенство запускаешь по венам Запотевшие стекла и картины руками Эти белые стены стали для нас облаками Ты такой охуенный, словно мне это снится Это прямо сейчас, это не повторится! Плакали, плакали батареи и трубы Ты целуешь, целуешь мои нежные губы И мало ли, мало ли что подумают люди Ты такую, такую никогда не забудешь Плакали, плакали батареи и трубы Ты целуешь, целуешь мои нежные губы И мало ли, мало ли что подумают люди Ты такую, такую никогда не забудешь Никогда не забудешь (Никогда не забудешь) Никогда не забудешь (Никогда не забудешь) Никогда не забудешь (Никогда не забудешь) Никогда не забудешь (Никогда не забудешь) Никогда! Никогда! Плакали, плакали батареи и трубы Ты целуешь, целуешь мои нежные губы И мало ли, мало ли что подумают люди Ты такую, такую никогда не забудешь Плакали, плакали батареи и трубы Ты целуешь, целуешь мои нежные губы И мало ли, мало ли что подумают люди Ты такую, такую никогда не забудешь Плакали, плакали батареи и трубы Ты целуешь, целуешь, целуешь, целуешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.