ID работы: 10983193

Майские грёзы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну какая я глупая

Настройки текста
Примечания:
Все мои увлечения — просто ужас "Ты секс, музло и вышивание любишь?" Такой меня никогда никто не полюбит А если и думает так — да он сам себя дурит! Меня вообще не волнуют никакие проблемы И мои пошлые шутки, как обычно, не в тему Я не туплю в интернете ни днем, ни ночью А врубаю, врубаю свой панк-рок громче Ну какая я глупая, сама вот в шоке Ну какая я глупая, е Какая я глупая, сама вот в шоке Ну какая я глупая, е Не одеваюсь я по моде, нахуй эту моду! Я самая странная из всех в своем городе Я от "Нервов" тащусь, пока все любят Билана Или кто там щас в топе? Да ваще хуй знает! У меня в интернете ровно ноль друзей Ведь когда правда хреново, нахуя они все Хочешь — тупи в интернете и днем, и ночью А я буду врубать, врубать свой панк-рок громче Я глупая, сама вот в шоке Ну какая я глупая, е Какая я глупая, сама вот в шоке Ну какая я глупая, е Какая я глупая, сама вот в шоке Ну какая я глупая, е Какая я глупая, сама вот в шоке Ну какая я глупая, е Не одеваюсь я по моде Не одеваюсь я по моде Не одеваюсь я по моде Не одеваюсь я по моде Не одеваюсь я по моде, нахуй эту моду! Нахуй эту моду, нахуй эту моду Нахуй эту моду, эту, эту моду Я самая странная из всех в своем городе! Ну что же я все никак не исправлюсь? Стала бы как все, и было б нормально! Но не могу я пойти против своих положений Они всю мою жизнь приводят в движение! Я их отстаивать буду до последнего дня Я пройду через все, но им останусь верна Хейтеров нахуй, победа моей станет точно И тогда я врублю, врублю свой панк-рок громче! Глупая, вы просто в шоке Не такая я глупая, е Не такая я глупая, вы просто в шоке Не такая я глупая, е Не такая я глупая, вы просто в шоке Не такая я глупая, е Не такая я глупая, вы просто в шоке Вы в шоке, вы в шоке, вы в шоке, еее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.