ID работы: 10983196

Однажды на Драконьем хребте

Джен
R
Завершён
167
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Воспоминания об огне

Настройки текста
      В маленьком лагере тепло, хотя за пределом созданного Беннетом тепла и костра по-прежнему идет снег и потрескивает мороз. Кэйа сидит перед Розарией, и та аккуратно наносит на его обожженные ладони специальную мазь, а потом бинтует.              Беннет рядом волнуется. Это из-за него! Не рассчитал силу огненного удара, в итоге попал не только по крио хиличурлу, но и по рукам Кэйи. Он, правда, не особенно ругался, но это не умаляет вины Беннета.              Он не может усидеть на месте. Раздувает костер, встает и снова ходит туда-сюда. Ровные полоски бинтов скрывают ожоги и густой слой мази. Она сильная, к утру уже всё пройдет. Но Беннет не может себе места найти.              — Не мельтеши!              В голосе Кэйи нет привычной легкости. Наоборот, слова тяжелые, будто пик Виндагнира. Беннет совсем теряется, отходит и слышит, как ему негромко говорит Рэйзор:       — Не трогай его. Он плохо реагирует на ожоги.       — Потому что крио?       — Нет. Что-то из прошлого. Плохие воспоминания.              Беннет замолкает и присаживается рядом с Рэйзором. Больше не мучается и не пытается лезть к Кэйе, который сидит, сжав губы, и угрюмо не отрывает взгляд от ладоней.       Беннет понимает, когда боль не только физическая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.