ID работы: 1098322

Любовный яд

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В одном городе жила девочка Натали.У нее не было друзей.Потому что она не любила сериал "КЭП".В переводе КЭП- красивая,элегантная,понктуальная.В этом сериале рассказывали о том как понравится парню и показывали пример. Натали нравился парень Дэн.Но Дэн не когда не замечал Натали.Потому что за ним бегали все девчонки! Как то раз Натали решила прогуляться по городу.В глубине души она боялась встретить Дэна.Она стеснялась его.Вдруг она видит что идет Дэн.А за ним идет толпа девок! Натали растерялась и прошептала-Что же мне делать? А Дэн вдруг увидел Натали и замер на ровном месте.Глаза Натали так красиво блестели... Натали поняла что бежать уже поздно и стала смотреть в глаза Дэна. Девчонки поняли что из возлюбленного уводит какая то девчонка и начали кричать Дэну - Дэн не смотри на нее!Это же та самая Натали у которой нет друзей! Дэн злостно посмотрел на остальных баб и сказал-Если вы еще раз скажите что то плохое в сторону Натали вы больше не сможете дотронутся до меня!Я найму охрану! Девчонки посмотрели на Дэна не понятными взглядами и сказали-Ну и ладно!Мы сможем сделать так что на тебя не одна девчонка не посмотрит! Дэн посмотрел на девчонок и сказал-Мне плевать на вас!Я уже нашел свое настоящее счастье! Девчонки отвернулись от Дэна и сказали-Пойдемте от сюда!Нам больше не нравится этот парень! Натали покраснела и сказала Дэну- Спасибо тебе!Ты что правда готов пожертвовать своей популярностью ради меня? Дэн подошел к Натали и сказал-Мне плевать на свою популярность!Все эти девчонки любили меня не искренне!А у тебя такие красивые глаза!Ты прекрасна!Дэн произнес эти слова и обнял Натали своими сильными руками! Натали поняла что она нашла свое счастье и сказала Дэну- Дэн ты самый лучший! Так Дэн и Натали стояли и смотрели на закат. В это время...Мари не могла не отомстить Дэну!Она пошла к самой могущественной колдунье в городе.К Нариссе. Нарисса сразу приняла Мари к себе. Нарисса спросила у Мари-Чем тебе нужно помощь? Мари сказала-Мне нужно чтобы Дэн не любил Натали! Нарисса подумала и сказала-Вот тебе эликсир "Любовный яд".Подлей его Дэну в чай.Но запомни нужно налить не больше 3 капель!Иначе Дэн умрет! Мари все поняла и сказала-Спасибо тебе!Хахахахаха!!! Мари всю дорогу злобно хохотала!Ей хотелось мести!Большой мести! Мари быстро дошла до дома Дэна.И услышала разговор: Дэн сказал Натали-Натали у нас завтра свадьба!Ты готова? Натали радостно посмотрела на Дэна и сказала-Конечно мой любимый! Дэн подошел к Натали и обнял-Ты для меня дороже золота! Мари поняла что ей нужно подлить яд не заметно!Если кто то заметит то ей будет плохо! Мари уже собралась иди домой.Но услышала это: Натали сказала-Свадьба будет в 11.00.Надеюсь все придут! Дэн улыбнулся и поцеловал Натали... Мари злостно посмеялась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.