ID работы: 10983229

Дом

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Парень сидел на диване своей пустой квартиры. Тишина, свет выключен. Вдруг, телефонный звонок разрывающий тишину. Худенький блондин, тут же схватил дребезжащий телефон, отвечая на вызов из больницы в соседнем округе. -Здравствуйте! Раздался женский голос с другого конца телефона. -Вы оставляли заявку! Спешу вас обрадовать к нам не поступал человек про которого вы спрашивали. -д.да? Точно? Устало спросил блондин, руки снова начали дрожать. -красные волосы, голубые глаза, крепкое телосложение! Такого точно не было? -извините. Чуть растроенно сказала девушка -никого похожего к нам не поступало за последнию неделю. Может вам стоит обратиться в полицию? Парень тяжело вздохнул -да… Да, конечно. Извините, что побеспокоил. Если вдруг к вам поступит похожий молодой человек, сообщите мне пожалуйста! -конечно, сэр, я запишу ваш номер. Приятной вам ночи. Вызов был завершён, парень устало уронил руку с телефоном рядом с тобой и вытер рукавом, черной блузки намокшие глаза. Прошло уже две недели с тех пор, как его парень пропал. Не звонка, не смс, тишина. Он бы подумал, что его просто бросили, но уже пол года, как он живёт в его квартире, тратит его деньги. Но вот он пропал и что делать? Как вдруг дверной замок щёлкнул. Раздались ленивые шаги в прихожей, включился свет. Сейджи резко подорвался со своего места, насухо вытирая глаза. Блондин рванул в коридор. — Карма! Вскрикнул он, увидев в прихожей своего парня. Красноволосый парень, поднял на него усталые глаза и тут же полечил пощечину по лицу. -заслужено. Сухо сказал он низким голосов, скидывая старые кросовки. -две недели, мать твою! Прорычал сейджи, смотря на парня сверху вниз. Тот лишь опустил на него глаза, снимая куртку. -я все мозги обзвонил! И больницы тоже! Поднял на уши полицию! Хоть бы одно сообщение отправил! Возмущался паренёк, как вдруг большая сильная рука упала ему на голову. Взберошила светлые волосы. -Извини, тигрёнок. Не рычи. Так же спокойно сказал красноволосый, после чего наклонился, мягко целуя парня в щеку. -я работал. Руки сейджи опустились, он тяжело вздохнул. -почему ты не мог позвонить, пожалуйста, это же так просто. Я так волновался…я думал тебя убили, или ударили по голове и ты потерял память. Из его глаз снова потекли слезы. Мальчик всхлипнул, опустив голову — я так боялся за тебя, дурень. Карма наклонил голову, на его губах проскользнула лёгкая улыбка. Он осторожно взял парня под зад, приподняв к себе повыше, после чего осторожно поцеловал парня. — я был очень и очень занят, но каждую свободную минутку я уделял мыслям о тебе. Сейджи тяжело вздохнул, успокаиваясь. — не делай так больше, пожалуйста. Обнял он того за шею. Карма лишь многозначительно пожал плечами. -извини, такая уж у меня работа. Но я рад, что дома меня ждёт такая сексопильная попка. Хихикнул красноволосый парень, сжимая одну из ягодиц парня. -дурак. Зло фыркнул блондил, слегка потянув любимого за волосы на затылке. -с возвращением домой… Карма улыбнулся, вытирая остатки слез с щеки своего парня и нежно улыбаясь ему, только ему он мог так улыбаться. — я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.