ID работы: 10983252

Заставь её завидовать

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Разговор в коридоре

Настройки текста
Примечания:

Это был обычный день для Дарьи и Джейн. Они как всегда стояли в на удивление, пустом коридоре, и обсуждали, то насколько странные преподаватели работают у них в школе. — Я тебе говорю. Мистер Де'Мартино это киборг, которому вставили глаза на пружинках, — произносила Джейн безо всяких эмоций. — Я бы могла согласиться с тобой, но я думаю, что Мистер Де'Мартино это пришелец посланный с другой планеты, — также безэмоционально произнесла Дарья, почесывая нос. Вдруг их беседу прервал Кевин, с печалью на лицо подходящий к двум девушкам. Как всегда своё внимание он направлял только на Дарью. Джейн просто не была в его мыслях. — Привет, Дарья. А чтобы ты сделала если бы допустим рассталась с болельщицой будучи спортсменом? Ну так, просто спрашиваю, — Кевин хоть и выдавал свою глупость, выражения лица на данный момент у него глупым не было. Парень с тоской смотрел на Дарью. — Если бы я была спортсменом, расставшейся с болельщицой, то я бы точно вместо этого пошла читать книги и слушать, что говорит учитель на уроках, — Дарья ответила это с сарказмом. — Это не смешно, — все также грустно ответил Кевин. — Вау, Кевин, ты смог распознать сарказм Дарьи. Да и вправду бедняга, — сказал Джейн, чуть приподнимая брови. Дарья усмехнулась, посматривая на подругу, а позже снова повернулась к парню, услышав его вдохи и попытки начать предложение. — Дарья, хоть ты и не популярная, но ты, — Кевин немного запнулся, — Мой друг?, — вопросительно взглянул Кевин, будто ожидая ответа от девушки в очках. — К чему это ты клонишь?, — с подозрением спросила Дарья. — Ну, может ты сделаешь вид, что ты моя девушка, чтобы Бриттани начала ревновать?, — Кевин опять стал глупо выглядеть в глазах Дарьи после этих слов. — А какая мне выгода от этого?, — довольно спросила Дарья, всё ещё не проявляя эмоций. — Ты станешь популярной если начнёшь встречаться с Кевином Томпсоном, — с самовлюблённой улыбкой произнес парень. — Мне это не нужно, — резко ответила Дарья и пошла с Джейн по коридору школы. Кевин продолжал идти за ними, уговаривая разными прелестями популярности. — Ну пожалуйста, Дарья, — Уговоры Томпсона выглядели жалко. — Зачем тебе нужна именно она, Кевин?, — Джейн задала самый логичный вопрос. — Аэ.. Я не знаю. Просто, — Кевин расстерянно ответил, начиная краснеть. — Вот и просто отвали от нас, — жёстко, но справедливо отрезала Дарья. На этот раз в коридоре было немало людей и многие начали шептаться видя как Кевин уговаривает Дарью с ним встречаться. Девочки захихикали, а мальчики переглянулись. Слухи о том, что Кевин Томпсон пошел по низам начали распространяется во всей школе с этого момента. Дарья и Джейн не заметили ничего такого за весь день и всё прошло как обычно. Девушки шли по тротуару, обсуждая сегодняшнее яркое событие. — Знаешь, если бы он не был таким глупым, то, — Начала Джейн. — Эй, даже не смей опускаться до такого уровня рядом со мной, — Дарья закончила мысль подруги. — Прости-прости. Но ради прикола ты могла согласиться, — Улыбнулась Джейн. — Ты о чем сейчас говоришь?, — возмутилась Дарья не подавая эмоций. — Всё равно делать нечего. Да и разве ты так и не поняла почему он подошёл именно к тебе?, — уже без улыбки сказала Джейн. — Ты понимаешь, что прямо сейчас определяешь мою судьбу и благославляешь на отношения со школьным качком?, — Дарья выговорила это всё с обидой. Теперь она чувствовала себя некомфортно в таком разговоре. — Эй, прости! Я не благословляла. Я просто предлагала тебе интересную альтернативу проведения будних дней, — оправдывая себя говорила Джейн. — Ладно, проехали, — не успела произнести Дарья, как они уже были у её дома. Девочки обнялись на прощание и пошли в разные стороны. Дарья достала ключ из кармана своей куртки и потянулась к дверному замку, как дверь сама собой открылась и за ней показалась мама. — Привет, Дочька. Ты вернулась из школы!, — удивительно на слух Дарьи радостно произнесла её мама, стоя у входа в дом. — Да, это именно то, что я сделала. А ты сейчас ведёшь себя подозрительно. Могу я избежать этого разговора?, — быстро, не двинув бровью проговорила Дарья. — Дарья, все хорошо. Проходи. Я приготовила пиццу, твою любимую, с нежностью сказал миссис Моргендорфер. Дарья с подозрением разулась и вошла в дом. Папа и Сестра Квин уже сидели за столом с улыбками и страстными обсуждениями. Вдруг Отец заметил Дарью. — О, Привет доченька!, — мило сказал мистер Моргендорфер. Странно, что он не сморозил никакую чушь. Это было бы как раз в его стиле. Дарья всё же чувствовала подлянку. Девушка в очках присела за стол и Квин заулыбалась. — Что ты лыбишься?, — Дарья серьёзно грубое слово, смотря на сестру. — Дарья!, — упрекнула Хелен дочку, — Квин рассказала нам о том, что ты встречалась с мальчиком в своей школе. Почему ты нам не рассказала? — Забавно. Как я могу рассказать, то о чем не знала, — нахмурилась Дарья. — Дарья, не прикидывайся. Сэнди сказала мне, что Тиффани слышала как Джойс говорила Шерил, что та видела тебя спорящей с Кевином по поводу ваших отношений. И это при том, что он расстался с Бриттани! Никогда не думала, что скажу это, но ты молодец. Думаю такими темпами ты добьешься того, что я перестану называть тебя кузиной при друзьях, — Квин быстро пробежалась по словам, а в конце хитро улыбнулась. — Я не встречаюсь с Кевином и мне всё равно, что обо мне думают твои подруги, — со злобой сказала Дарья. — Дарья, тебе сложно переживать разрыв, но я всегда могу тебя поддержать, — Высказалась Хелен. — Мне не нужна ничья поддержка!, — обиженно, но также малоэмоционально взорвалась Дарья и побежала наверх в свою комнату так и не доев ароматную пиццу. Мама повернулась на Квин и сделала строгое лицо. Папа опустил газету и повторил это выражение. — Да что я сделала? Ты тоже, мам, виновата, — возмутилась Квин. Ночь. Время два часа ночи и четырнадцать минут. Дарья лежала на своей кровати и ёжилась в кровати. Ей плохо спалось и она постоянно открывала глаза, дожидаясь когда сама заснёт. Вдруг она услышала звонок в дверь. Дарья решила это игнорировать и продолжала попытки заснуть. Звонок действовал на нервы девушке и она спрыгнула с кровати и пошла вниз. На удивление свет во всем доме был включён, а в самом доме никого не было. — Мама? Папа? Квин?, — прошептала Дарья, будто надеясь, что её родственники сейчас выпрыгнут из-за дивана и скажут, что это розыгрыш. Звонок в дверь продолжался и Дарья испуганно стала открывать дверь. За дверь оказался Кевин. Он пах персиками смешанными с потом после тренировки. Скорее всего одеколон. — Кевин, что ты тут делаешь? Сейчас же так поздно. Я вызову полицию для отлова животных, — возмутилась Дарья, скрестив руки на груди. — Дарья, я так тебя люблю. И хочу познакомиться с твоей семьёй прямо здесь, — воскликнул парень и начал снимать с себя одежду. — Эй, это какая-то шутка?, — Дарья не на шутку перепугалась и попыталась закрыть дверь. Кевин придержал её и закрыл позади себя. Дарья упёрлась в стенку и прижалась к ней будто это её спасёт. — Дарья, поцелуй меня, — Кевин в одних трусах стал подходить все ближе и уже стал прижимать девушку к стене. — Хорошо, Кевин. Ты победил. Это будет как прикол. Главное рассказать Джейн, — Дарья не слышала саму себя и вцепилась губами в парня, охватывая его шею. Кевин охватил её ноги и стал её держать пока они сливались в волшебстве любви. Это оказался сон. Дарья проснулся и вскочила со своей кровати от страха. Её дыхание участилось и та посмотрела на время, которое показывало два часа ночи и четырнадцать минут. — Неа, — произнесла Дарья куда-то в воздух.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.