ID работы: 1098328

Как увлекаются жанром "слеш"

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Добрый день/ночь/утро! Полагаю, вы все знаете, что такое "слеш"... Я на всякий случай напомню: слеш - это жанр, в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола. И меня заинтересовал следующий вопрос: как же увлекаются этим жанром? Выскажу свою точку зрения на него... 1. Всё началось, когда вы, рыская по просторам интернета в поисках всевозможного и невозможного материала, типа, фото, видео и прочего-прочего с вашими любимыми героями, наткнулись на фото (видео, фанфик) с целующимися особями мужского пола (причём, это ваши любимые особи!). Возможно, вы были шокированы или удивлены. Возможно, вас рвало и вы не подходили к компьютеру пару дней, мучаясь мыслями, вроде "Как?! КАК?! Они там... целовались!!". Всё же, любопытство победило: вы снова уселись за комп и стали потихоньку наискивать новые интересные вещи об этом. Со временем (а, может, сразу) вы знакомитесь с понятием "слеш"... И тут начинается: вы, для начала, читаете фанфики с самого малого рейтинга - с намёков; дальше - больше: при прочтении фанфиков с рейтингом PG-13 вы краснеете, представляя двух целующихся парней; потом вы рискуете, заходите ещё дальше и мужественно знакомитесь с рейтингом R...; Спустя некоторое время этого становится маловато... А вот NC-17 - самое то... (Однако ж, не для всех: кто-то уже читает фанфики с рейтингом, не ниже NC-21). А потом вы сами пробуете писать. 2. Возможно, вы просто хотели стать популярным автором и находите, что самый популярный жанр это- "слеш". Для того, чтобы понять этот жанр, вы читаете самые популярные фики Всея Фикбука. Вы приятно шокированы, вас захватывает. Захватывает прочно и надолго. 3. Возможно, вы гей. Если это так, то вы пытаетесь написать/описать свои чувства, которые не можете кому-либо высказать из-за предрассудков нашего мира и окружающих людей. 4. Возможно, вы влюблены в гея, или ваш друг гей. И вы хотите, чтобы он был счастлив, хотя бы в мире ваших фантазий. 5. А, возможно, вы просто хотите отомстить парню, который посмел вас обидеть, сочиняя историю его любви с молодым человеком (:D). Прошу оставлять комменты/отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.