ID работы: 10983344

Роднулечка

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Из душного здания ты выбежишь ему навстречу, ощущая, как кожа покрывается мелкими мурашками. То ли от ночной прохлады, то ли от счастья. Такого теплого и искреннего. Несмотря на десятки людей внутри, ты ждала его. Он улыбнётся, и ваши глаза наконец встретятся. Твои зелёные и его - карие, шоколадные... В них тонут миллионы. А он достался тебе. Только тебе. Одной. Ты бросишься ему на шею, крепко прижимая к себе, и вдыхая запах крепкого мужского парфюма. Ты расскажешь ему всё, что накопилось в твоём сердечке за это время. Обязательно расскажешь. Но чуть позже. А сейчас ты просто уткнешься носом ему в шею и прошепчешь то, что услышит только он и никто больше. То, что так долго хранила в себе ты, и о чем так долго мечтал он. -Роднуля мой... Ты проведешь большими пальцами по его щетине, замечая про себя, какой он колючий и твой. А он лишь вытащит из-за спины ЦУМовский пакет и прошепчет тихое и настолько теплое «Моя роднулечка«. И ты снова почувствуешь себя нужной. И пусть все думают, что с тех пор, когда вы называли друг друга друзьями, ничего не изменилось. И пусть никто не заметит ваш «дружеский« поцелуй в краешек губ. Пусть всё ваше останется только между вами. Такими любящими и счастливыми. -Это мне подарок?! Ты, как ребенок, тихонько вскрикнешь от радости, вновь целуя его в нос. -Тебе, тебе... Оставшийся вечер он будет петь тебе о глубоком, одновременно рассматривая настолько банальные, но такие честные и добрые ромашки в твоих волосах. -Слово «Да«! -споешь ты в микрофон. И даже если никто не будет понимать ваши западоны. У вас есть вы. И больше - ничего не нужно. Ты останешься провожать гостей. Уйдут все. А он останется. Потому что он не может уйти. Он ведь твой. Родной. Твоя дочь будет спать у бабушки на руках, а вы будете ехать на передних сидениях его машины, изредко поднимая друг на друга глаза. Он улыбнется, а у тебя затрясутся коленки. Словно снова семнадцать. Весь багажник будет завален подарками и цветами, которые не смогут уместиться в одном авто, распространяясь ещё и на машину Паши. Твоя мама уснёт вместе с дочкой, а ты тихонько шмыгнушь носом. Он резко обернется на тебя, всматриваясь в лицо, и пытаясь понять, что случилось. -Чего ты, котёнок... Тыльной стороной ладошки ты вытрешь слезинки с щёк и, так же улыбаясь, утонешь в его глазах. -Я счастлива, Димк... До безумия счастлива...

***

Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней — как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет — судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Эдуард Асадов
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.