ID работы: 10983418

Всё подделка

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Промыть мозги себе невозможно,нет,нет,нет,не сейчас,не в этом случае. Как можно действительно привязаться к тому,кого пичкал майдониумом,нет,это так глупо.Глупо давать себе надежду на то,что изменения есть.Это всё манипуляции,которые реанимируют уже видимо погибшую мораль.Нет,нет,нет!Это глупо. Этот интерес.А что будет дальше, если не пустить его в "Катастрофу"?Но не получается,такой ход событий просто НЕВОЗМОЖЕН. Опять этот интерес.А что будет,если спасти его?Средства есть,всё есть,нет совести.Чёрт. 5 лет.Как это невыносимо больно.Бездна ненависти из которой нельзя выбраться.Это смерть,не физическая,нет,физическая — очень легко. Оказывается, можно подделать абсолютно всё, даже чувства,затем надрываясь смеяться над тем,что кто-то тебе поверил.Не всё чувства можно подделать,да.Если постараться? Если прочесть множество книг о любви, научиться любить наверное не получится,но можно запомнить. Спасение,явно не входящее ни в какие планы,"новая" жизнь где-то.Где-то. Игра.После каждого действия очень и очень плохо,но притворяться великолепно. Он верит, верит тому,что все слова,всё действия искренни. С каждым днём хочется утопить его, именно это должно было изначально случиться, Джеральди должен был умереть. Поддельная и неподдельная забота.Поддельная и неподдельная улыбка. . . . "...Sorry there's no place for you inside the solitude Just stay up here until I'm back again I swear I'll be there for you I swear I follow through... Stay the course and keep the ship manned." В последнее время он очень часто уходит куда-то,или запирается в другой комнате.Он оставляет Джеральди одного на несколько дней, практически на неделю,затем приходя как ни в чем не бывало, полностью игнорируя вопросы,всё улыбаясь. "In my mind, endless sea Calling from the bottom, but you don't hear me Send your line down to me Meet me on the surface I will never leave..." . . . Все его действия моралью истощают "жертву". "I never know if it's your fault or mine.." Джеральди начинает бояться его взгляда,его улыбки,уже не той,уже какой-то хищной. "Got me shaking at the sight,oh Got me quaking in my mind,oh..." Это превратилось окончательно в то,чем должно было быть изначально.Всем плохо. "It's never black and white,no Going seismic out of spite,oh.. I never know if it's your fault or mine You break it open every single time.. Faultline." . . . Он набирает полную ванну воды, слишком "полную",вода вытекает капая и вскоре вовсе выливаясь на пол.Врываясь без стука в комнату Джеральди он насильно ведёт его туда,к ванной. Джеральди сопротивлялся,понимал,что всё это значит. Тщетно.В итоге Кирими топит его там,прижимая тело руками ко дну ванной,чувствуя всё это судорожное сопротивление,до ключевого момента,заливаясь затем смехом. "Just one time All I need Calling from the bottom but you don't hear me Stuck in time, stuck in me Broken on the bottom like a refugee.." Он исправил свою ошибку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.