ID работы: 10983423

подавись, блядь

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

олег, 23:30

я тебя не люблю

      похуй.

олег, 23:31

извини, титов

      похуй.       не любит? не надо. денис же о любви не просил. денис его вообще ни о чем не просил, об этих сообщениях тоже.       не просил и никогда не попросит.       олег его растаптывает и разламывает.       это не любовь.       олег его никогда не любил.       олег всегда любил…

денис, 00:45

подавись, блядь

      разумовского. — ты же понимаешь, что я к сереже всеми нитями привязан? — олег из воспоминаний мнет воротник пиджака, нервными руками пытаясь поправить.       олег молчаливый и преданный.       разумовскому предан, а дениса титова предал и растоптал.       дал надежду всё исправить, дал надежду на любовь, научил бороться с травмами и не давал пустоте себя сжирать.       но никогда его не любил.       денис не рыжий и на десять сантиметров ниже.       у дениса титова вместо языка язва, он не разговаривает, а плюется. исключительно ядом.       денис титов надеется, что капелька долетит до разумовского.       но у того костюмчик чумного доктора, а у дениса ничего. неинтересный. пустой. разрушенный. блеклый. храм христа спасителя.       даже веры в нем никакой нет.       денис делает уникальную соц.сеть, не под копирку с остальными, он придумывает что-то своё, чего еще не было.       нити-нити, блядь, и не такое рвалось. да что там рвать? скорее бы ебнуться от бессонницы. никогда больше не вспоминать.       денис титов спит с олегом волковым год.       денис титов сильный и независимый, сам разбирается с фсб.       а сергея разумовского волков спасает из психушки. дама в беде, блядь! помогайте ей все, а в подарок пять пуль.       а денис титов остается с невысказанным. изломанным и вывернутым. гнилым. скоро появится запашок.       невысказанное жжет язык похлеще, чем любой высказанный яд. доигрался? доплевался? образ в кармане держишь? может фигу?       денис титов едет в топи молиться.       денис титов едет в топи топиться.       самому бы в дурку. может, там олег его заберёт? полюбит? станет ближе? а на самом деле, только санитары из него выбьют признание:       каждый человек заменим.       в топи и молиться.       (топиться).       рвать нити.       нити-нити, блядь, и не такое рвали.       а было ли что-то невысказанное? — я тебя ненавижу.       высказал. — пиздуй отсюда.       высказал. — я тебя люблю каждой клеточкой, пожалуйста, давай начнем все сначала? просто останься! я сделаю все. не бросай меня, я не смогу без…       стоп.       тебя.       не высказал.       если бы олега волкова спросили, что бы он поменял в своей жизни, олег волков бы ничего не менял.       если бы у дениса титова спросили, что бы он поменял в своей жизни, денис титов бы никогда не брал на работу детдомовца без опыта работы.       если бы у дениса титова спросили, что бы он поменял в своей жизни, денис титов бы рыдал, в конвульсиях бился.       если бы…       да нет никаких, блядь, если бы! — иди, говна пожуй, — ответил тогда денис.       хотелось схватить уходящего волкова, прижаться к мощной спине и умолять себя не оставлять, молиться, шептать на ухо и убеждать остаться.       как можно было ему, блядь, поверить?       когда торчок говорит, что завязал, на следующее утро у него случается передоз. когда алкоголик говорит, что больше не пьет, в шестьдесят лет он умирает от цирроза печени.       когда олег волков говорит, что раньше работал с разумовским, но сейчас не знает и не хочет знать, что с ним, олег волков просто готовится спасать даму в беде.       со своими яркими, рыжими, интересными волосами и красивым лицом. статного и властного. не то, что этот денис титов.       но денис титов едет в топи.       и остается навсегда.       олег волков узнает о смерти из новостей, не испытывая ничего. будь денис жив, даже не удивился бы этому. но денис умер. безбожнику молиться       (топиться)       смертельно.       хоть шубой обзавелся, да только пустота его сожрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.