ID работы: 10983425

Свечение

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было три часа ночи. Звёзды замерли на позициях, но Рената заснуть не могла, неумолимо слушая стуки сердца. На левой стороне кровати покоилось её счастье, по шею накрытое одеялом, спящее и любимое. Девушка тихо сопела, едва шевелясь во сне, а блондинка, улыбаясь, по светлому завидовала. Решив хоть как-то развеять непутёвую бессонницу, Рената покинула комнату, оставив невесомый поцелуй на щеке любимой. Налив стакан воды и закутавшись в плед, она вышла на балкон, с которого была видна река, красивая и холодная, сверкавшая мерцанием в ночи. Но что ещё, кроме звёзд, воды и дальних фонарей мерцало сейчас. Её нежное сердце, наконец пришедшее к покою, нашедшее её, спящую в ничтожно маленьком расстоянии от этого балкона. – Господи, но разве можно так любить... так сильно? – Любить и оставлять меня одну в полумраке? Руки мягко обхватили худое тело, а вечно взлохмаченная голова опустилась на закутанное пледом плечо блондинки. – Я разбудила тебя, боже, прости пожалуйста, мне казалось ты крепко дремлешь. – Без тебя? Маловероятно. – Совсем не могу заснуть, хоть даже устала. Всё думаю обо всём. – А ты устань думать, я разрешаю. – Я так тебя люблю, прости, я уже говорила много раз. Как же я жила без тебя, господи, Зе. – Так же, как и я в той мрачной комнате. Ты позволишь? Она нежно прикоснулась губами к её шее, ключице, носу, её губам. – Не останавливайся... – Никогда. Столько счастья. Просто ямочки на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.