ID работы: 10983448

Пирожки

Гет
NC-21
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 63 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
Примечания:

❕Предупреждение❕ ❕Фанон❕

Данная книга носит контент от 16+. Здесь присутствуют/могут присутствовать сцены сексуального и/или насильственного характера. Все персонажи достигли возраста согласия/совершеннолетия. Данная история выдуманная, и не имеет ничего общего с реальным каноном. Основные жанры: PWP. Наслаждайтесь.

***

      Она знала, что в лесу есть много тайн. Бабушка постоянно рассказывала об этом. — Такая малютка в нашем лесу… Милашка, — протянул загадочный парень, чьи лисьи уши на голове иногда дергались в сторону удивлённой Анастасии. Девушка крепко сжимала в руках корзинку, накрытую белой тканью. — Глянь-ка, Пять. Хорошенькая… Как думаешь? Подойдёт для нас? — Согласен, — второй юноша был совсем немного ниже первого. Он вышел из-за дерева, отчего Виннице дёрнулась, разглядывая, практически, близнеца этого странного лиса. Только вот вместо лисьих ушек, на его голове были волчьи. Это смутило. Странные сказочные существа. Матушка про них ничего не рассказывала.       Только иногда такое пугало… — Знаете, меня уже ждут, мне пора, — протянула Настя, наклоняя голову чуть вперёд, чтобы, наконец, хоть ненадолго спрятаться от таких странных взглядов в её сторону. — Это отнесёшь бабушке, дорогая, — протянула женщина, собирая вязанную корзину с полотенцем внутри.       В доме, кроме матери и дочки никого не было. Анастасия встала, как вкопанная, глядя на спину матери. Девушка надела на себя красный плащ, прикрывая голову. Завязав под подбородком небольшой бантик, Анастасия принялась ждать того, когда матушка наконец-то соберёт ей гостинец бабушке. Она давненько с ней не виделась. В доме было тепло и уютно. Выходить на улицу в конце зимы особенно не хотелось. Виннице мялась на одном месте, думая, сказать ли маме правду про одну ситуацию в лесу, или же лучше не стоит. Девушка смутилась. Женщина наконец-то стала отпускать её куда-то саму. Если сейчас Настя расскажет ей, то тогда матушка точно перестанет отпускать дочь куда-либо без сопровождения. Всё же, ей всего шестнадцать лет. Слишком молода. Её подружки точно не отстанут от неё, смеясь с того, что её не будут отпускать одну даже на ярмарки. От этого девушка закусила губу, переминаясь с ноги на ногу, на которых были чёрные туфельки с каблучком. Всё же стоило бы надеть белое платье, хотя Настя думает, что и с чёрным, что и с белым она всё равно выделяется на редком снегу. — Хорошо, — ответила Анастасия, подходя к матушке, чтобы она отдала ей корзину. Женщина улыбнулась, отдав своей дочери гостинцы бабушке. Поправив плащ на голове у девушки, Ванесса широко улыбнулась, разглядывая свою милую дочку. — Ты растёшь прямо на глазах. Бабушка тебе этим все уши прожужжит. Иди, и помни! Если темно станет, то лучше у бабушки останься, — приказав пальцем перед лицом девушки, матушка подтолкнула Виннице к выходу, чтобы девушка поспешила. Настя кивнула и, выдохнув, отварила дверь.       В лицо ударил прохладный воздух, отчего зубы сами по себе стиснулись. Выйдя за пределы дома, девушка осмотрелась вокруг, отмечая, что весна в этом году будет, скорее всего, отличная. Было холодно, но уже не так сильно, как в январе. Анастасия пыталась отвлечь себя мыслями о бабушке и о том, как она отреагирует на подарки. Наверное, она связала ей что-нибудь. Как обычно. Мысли о тех странных парнях не давали ей покоя. Казалось, словно они что-то задумали, так как то, что они сказали в прошлый раз, немного смутило девушку. Таких слов в свой адрес она никогда не слышала. Они… Смущали. Выдохнув пар изо рта, Анастасия двинулась в сторону леса. Точнее, по вытоптанной тропинке, которая успокаивала её тем, что она не заблудится. Отец говорил, что тропинки всегда куда-нибудь ведут. Нужно просто следовать по ним и не сходить. Туфельки немного стучали о камни, которые торчали из земли. Мама говорила, что эту дорогу засыпали зачем-то. Девушка нахмурила бровки, размышляя об этом, чтобы ни на что не отвлекаться. Путь был не то чтобы длинным, и не то, чтобы коротким, но всё же нужно поскорее отнести бабушке корзинку, чтобы быть спокойной. Анастасия шла по тропинке, спокойно раздумывая о том, зачем её засыпали.       Красный плащ красиво развивался на ветру, который иногда проскакивал между деревьев. Словно большая птица. Виннице крепко держала в руках корзину, что была наполнена вкусными подарочками для бабушки. Ей даже хотелось присесть куда-нибудь и скушать один, но всё же уважения к бабушке было больше, поэтому Настя поскорее хотела избавиться от этой мысли. Резко на половине пути в спину ударило неприятное чувство. Плечи покрылись мурашками, а в голову стали лезть страшные мысли. Девушка остановилась, из-за плеча взглянув туда, откуда только что шла. Но… Там никого не было.       Глотнув слюну, Виннице собрала все свои силы в кулак и направилась дальше. Сколько там этой силы — неизвестно, но девушка ускоряет свой шаг. Лес странно скрипит. Почему-то он постоянно очень рано зацветает. Наверное потому, что он волшебный. Анастасия сжалась. Она знала, что по-любому бы увидела кого-то, если бы за ней и правда кто-то следил, только вот это было призрачное ведение. Её шестое чувство говорило о том, что что-то будет не так. Оно никогда не подводило девушку. Ни в какой ситуации. Проблемы ей на голову в виде «новых знакомых» не нужны. Девушка придерживает капюшон плаща, направляясь точно по тропинке. Она ни за что с неё не сойдёт.

***

      Анастасия смотрит в окно, понимая, что ещё не стемнело, поэтому можно смело идти домой, а не ночевать у бабушки. Старая женщина с радостью рассматривает не только вкусные гостинцы из корзины, но ещё и какие-то вещи, которые матушка Виннице передала с собой. Настя сидит у окошка, рукой подперев подбородок. За окном нескончаемый лес, только вот видеть его сейчас не особо хотелось. Откуда эта тревога, когда она в нём? Паника. Ей казалось, что это появилось после встречи тех пареньков. Такие странные ребята. Никогда она их раньше не видела в этих краях. Это страшно и непонятно. Девушке хотелось спрятаться от этого, только вот нужно быть храброй, чтобы вновь пройти и не забояться. Из головы не хотели вылезать все те слова, которые они ей говорили. — Я пойду, бабушка, — протянула Анастасия, вставая со скамейки.       Вместо ответа, девушка получила кивок старушки, которая провожала её взглядом. Настя накинула сверху плащ, вновь повязала под подбородком небольшой бантик, да и вышла из дома, в последний раз оглядываясь на него. Девушка торопилась домой, чтобы успеть до темноты. В тёмное время суток особенно опасно ходить в лесу. Дикие звери могут напасть на неё. Ноги сами несли юную девицу по тропинке, которая успокаивала девушку. Она приведёт её домой. Кажется, что она даже испытывает к ней какую-то симпатию. Руки сжались в кулаки, так как шестое чувство вновь было каким-то противно липким. Мозг о чём-то твердил, но Анастасия не могла точно понять о чём. Виннице старалась идти спокойно и точно по тропинке, никуда не сворачивать. Раз шаг, два. Так просто, верно? — О, а мы тебя по всему лесу искали, — протянул знакомый голос, на что Виннице быстро остановилась, натягивая на голову капюшон плаща больше. Сердце застучало громче. — Где ты пропадала, милая? — Мы знакомы? — девушка тихо задала вопрос, прежде чем повернуться полностью к тому, кто с ней заговорил. Но, наверное, не стоило ей этого делать.       Около дерева стоял молодой человек. Руки его покоились в потрёпанных штанах, отчего его внешний вид выглядел грязно. Мятая рубаха, да лапти на ногах. Только вот напомнил он о себе ушами. Такие ярко-рыжие. Лисьи. Девушка немного засмотрелась на них. Она знала по рассказам бабушки, что в лесу бывают сказочные существа, но чтобы встретить их лично — Виннице никогда не думала об этом. Широкая улыбка очень шла ему за счёт острых скул. — Конечно знакомы, куколка моя, — протянул тот, ловко и грациозно подойдя к ней.       От такого Анастасия недоверчиво провела по нему взглядом, пытаясь заметить какие-нибудь подозрительнее детали, но ничего в глаза не бросалось. Похож на обычного деревенского паренька, только немного грязнее. Разве что, смущало только общение. Как странно он её называет. От такого дрожь проходится по всему телу. Эти глаза… Они изучают её, проходятся по всему телу, отчего руки невольно больше натягивают капюшон плаща на голову. Может быть она пыталась так скрыться. Хочется спрятаться от изумрудных глаз, но разум шепчет какой-то бред. Девушка застыла, не понимая, что нужно делать.       Словно все звуки застыли, отчего стало неуютно. Настя глянула из-под лба на парня, который пытался убрать сальные волосы за уши, но они выпадали. — Так… Вам что-то нужно? — протянула Виннице, поглядывая на тропинку. Почему-то казалось, что она сошла с неё, что идёт куда-то не в ту сторону. От этого паника начинала расти. Если она потеряется, то матушка будет сильно переживать. Юноша словно задумался над чем-то, посмотрев на небо. Несколько секунд тишины, но для девушки это показалось вечностью. Хитро улыбнувшись, лис переводит на неё свой взгляд, наклоняя голову то на один бок, то на второй. — Мой брат застрял в яме… Не могла бы ты… Помочь мне..? Нам?       Казалось, словно изумрудные глаза сверкнули недобрым огнём, только вот девушка этого не заметила. Возможно, она слишком молода, чтобы замечать какие-то мелочи, как странные манеры речи или взгляды. Лицо Анастасии поменялось, а она сама стала встревоженной. Мигом все сомнения насчёт странного парня пропали. — Яма глубокая? А если он как-то пострадал? Ты один не справился? — испуганно спросила та, сама неосознанно сделав шаг в сторону парня, который никак не поменялся в лице. Только лишь шагнул на встречу к девушке. — Помоги нам, — тот протянул ей свою большую ладонь, за которую Виннице мигом схватилась. Девушка сама зашагала вперёд, хотя даже не знала направления. Глянув на лиса, Виннице поймала его спокойную улыбку. Нежно сжав её ладонь, он повёл её в сторону деревьев, сводя с тропинки, о которой так усердно думала девушка. Редкая листва стала склоняться к ним, словно пряча от любопытных глаз.

Хитрый лис.

***

      Шли они недолго, но ножки начинали побаливать. За это время парень представился, как Эйдан, а его брата зовут Пятый. На протяжении всего пути Анастасия ломала голову, почему же его брата зовут как цифра? Это какая-то новая мода на имена? Пришла она из других стран? Настя читала о культурах разных стран. Это было довольно интересно, может у них и правда есть имена, как цифры. Или наверное у их родителей что-то не в порядке с головой, раз они сына назвали в честь пятёрки. Анастасия смотрела себе под ноги, отмечая, что это немного не похоже на тропинку. Совсем не то, по чему она привыкла ходить. — Эйдан? — протянула та, ощущая, как её ладошки начинают потеть от тревоги, что присела на заднем плане. Казалось, что парень вообще не паникует. Выглядит спокойно, но всё же Виннице не могла унять свои нервы, дрожа немного телом. — Да, моя сладкая, — протянул тот ещё страннее, погладив её руку своим большим пальцем. Она перевела на их руки взгляд, наблюдая за поглаживаниями, от которых по руке пошли мурашки. Этот жест был для неё ну очень странным. Чем-то запретным. Такого она бы никому не разрешила сделать. Что он себе позволяет? — Нам долго идти? Скоро мы вообще придём? Моя матушка будет волноваться, если я не успею прийти до темноты, — сказала та, сильнее сжав горячую ладонь парня, который на это лишь хихикнул. Очередной шелест листьев, от которого Анастасия сильнее натягивает на голову капюшон плаща. — Тебе не нужно будет сегодня домой, глупышка, — ответил тот, после чего Анастасия удивлённо глянула на него, разжимая свою руку, чтобы отпустить его. Только лис не позволил этого сделать. — Ведь отныне твой дом теперь здесь, моя любовь.       Парень поднял какие-то ветки, после чего девушке в глаза бросилась дыра с роста человека, а внутри что-то горело. Напоминало логово дикого зверя (если она уже не в нем). Напоминало светильник. Совсем как у неё с матушкой дома. — Чего? — испуганно спросила та, попытавшись вырвать руку из хватки лиса, на что тот лишь сильнее сжал её руку, продолжая тянуть за собой, как телегу. Это не на шутку напугало юную девицу, отчего та старалась выбраться из хватки поскорее. — Где твой брат? И яма! Ты что, обманул меня?       Анастасия поняла, что это была ловушка. И совсем как в рассказах матушки — её будут есть дикие звери! А она, дура, поверила. Будь проклято её доброе сердце. Девушка кричала, начиная бить свободной рукой юношу, но казалось, что ему абсолютно всё равно на эти «побои». Словно он сейчас рассмеётся на такое. Для него это словно щекотка, что начинала раздражать. Казалось, что на глазках юной девицы выступают слёзки, но Настя быстро взяла себя в руки, решив, что не заплачет на глазах у этого обманщика. — Пятый! — позвал юноша кого-то, после чего из норы выпрыгнул близнец Эйдана, только с короткими волосами и чуть более острыми скулами. Девушка на мгновение застыла, рассматривая почти идентичную одежду на пареньке, только серые ушки точно отличались от лисьих. Тот застыл, радостно захлопав в ладошки. Он стал активно и с интересом рассматривать её, наклоняя голову то в один бок, то в другой. Его нос активно двигался, словно он к чему-то принюхивался. Анастасия вспомнила, что и с этим пареньком она общалась в прошлый раз. Тогда они показались ей странными, и видимо не зря. Обманщики! — Ты нашёл её! Нашу невесту! Невесту! — как-то перевозбуждённо ответил Пятый, за два прыжка оказавшись около Анастасии и Эйдана. Девушка на это лишь испуганно ойкнула, почему-то заходя за лиса, что прикрыл её от брата. Любопытные глаза парня, который был немного ниже первого, заставляли её опускать взгляд вниз, чтобы не смотреть на него. — Не пугай невесту, Пять! Сначала её нужно подготовить, — протянул Эйдан, повернулся к девушке и резко подхватил её на руки, отчего платье готовилось задраться, пока Анастасия не придержала его руками, громко вскрикнув. Пятый недовольно хмыкнул, но затем вновь стал заинтересованным, бегая глазами по молодому телу на руках своего брата. От такого взгляда Виннице становилось очень неуютно, и только на половине пути к норе она поняла, что нужно хоть что-то делать. — Отпусти меня! Ирод! Кому сказала? Какая я вам невеста?! — прикрикнула та, начиная вновь колотить парня по груди, на что тот только закатывал глаза и смотрел с улыбкой на Пятого, что был немного в шоке от таких действий со стороны избранницы. — Прелюдия. Как же без них? — хихикнул тот, лишь крепче прижав к себе Анастасию, которая испуганно пыталась схватиться хоть за что-то, но начинало темнеть, отчего на сердце было лишь тоскливее. Куда её украли?!       Они вошли в эту нору, а Пятый закрыл двери какой-то широкой доской, запирая на замок. Повернувшись к своему брату, что поставил на пол девушку, Пятый прищурился, наблюдая за её эмоциями. Между его губ иногда что-то поблёскивало, отчего становилось лишь страшнее и страшнее. Девушка стала судорожно осматриваться, отмечая небольшое углубление, в котором было достаточно места для большой шкуры медведя и что-то, что отдалённо напоминало подушки. В другой половине стоял сундук, большой таз и шкафчик с какими-то вещами. Странно, что здесь не было большого котла, в котором её будут готовить. Бабушка говорила, что такой обычно стоит в каждом доме дикого зверя. — Зачем вы меня сюда привели? Отведите меня домой! — сказала Виннице, попятившись к двери. Туфельки стучали по твёрдой поверхности, отдаваясь звоном в её ушах. Пятый встал около Эйдана, который пристально наблюдал за Анастасией. — Чего это она? Может мы какую-то неправильную полюбили? — протянул волк, скрестив руки на груди. Лис выдохнул, похлопав себя по бёдрам. — Батюшка сказал, что мы правильно всё подготовили… И кровать, и нору хорошую сделали. Может, она и должна сопротивляться? — задумчиво спросил сам себя Эйдан, подходя к красной шапочке, что вжалась в широкую доску, прикрывающую дверь наружу. — Зажги пока свечи, а я её подготовлю. Нужно выделить как можно больше слюны. — Подготовить к чему? Что вообще происходит? Отпустите меня! — крикнула та, когда лис закинул её к себе на плечо, направляясь к широкой импровизированной кровати. Честно сказать, в этой норе пахло немного собаками, а ещё какими-то цветами. От такого запаха было неприятно находиться тут. Девушка била его кулаками по спине, но как и раньше, парню было всё равно на такие сопротивления. Для него это была какая-то брачная игра. Только вот Настя явно не хотела принимать в ней участие. Он аккуратно положил её на медвежью шкуру, начиная стягивать с девушки плащ, на что та забарахталась сильнее. — Всё же красивая невеста нам досталась. Правильно батюшка нам подсказал, — протянул Эйдан, не обращая внимания ни на какие сопротивления со стороны юной девицы, которая вот-вот да и заплачет. Ноги онемели от страха. Она сейчас непонятно где и непонятно с кем. А что же матушка с батюшкой думают сейчас?! — Да, да, — согласился Пятый, зажигая последнюю свечку на вырытой полочке. После этого юноша присел около Эйдана, что наконец-то снял с девушки плащ. — Прекрати, милая. Только оттягиваешь приятный момент. Хотя у нас вся ночь впереди. Не могу дождаться! — Какой момент?! Какая невеста?! Я слишком маленькая для этого! — нервно зажевав губу, Виннице продолжила вырываться, пока Пятый теребил её волосы, накручивая на свои пальцы. — Невинный цветочек, — пролепетал тот, любуясь юной девицей, иногда поглаживая щёки большим пальцем. Глаза хищно проходились по оголённым ключицам, что имели немного бронзовый оттенок. Пятый наклонился поближе, вдыхая запах чего-то сладкого. Похоже на мёд. — И пахнешь так приятно. Скорее бы попробовать! — Успокой свой пыл, Пятый. Я, как старший, буду первым, — протянул тот. — Держи её руки, она мешает мне снимать одежду. — Подумаешь… Ты старше меня всего на несколько секунд!       Брат лиса резко завёл руки юной девицы за её голову и тут-то Виннице поняла, что выбраться не сможет. Хватка с каждой стороны была очень сильной. На её просьбы они не откликались, значит умолять их не вариант. Что же ей тогда делать? Смириться? Ну уж нет! Попытавшись как-то поднять ногу для того, чтобы ударить наглого лиса, девушка вскрикнула, когда рубаху в области её груди резво разорвали. Аккуратные грудки показались из-под ткани, которые зеленоглазый лис резко сжал. Наклонившись к ним, Эйдан неожиданно лизнул розовый сосок, на что девушка втянула ртом воздух, невольно выгибая спину. В её возрасте тело было довольно чувствительным, а такое действие со стороны парня вызвало бурю эмоций и ощущений. Для неё ещё никто такого не делал, отчего и было страшно. Разве так можно делать?! Девушка дёрнулась, на что лис прикусил её сосок. От этого Анастасия прошипела. Парень шумно выдохнул, отстраняясь и облизываясь прямо перед глазами Виннице, которая от такого ощутила, что скулы начинают сильно печь. — Что вы такое творите? — вместо грозного голоса послышался тонкий, неуверенный, от которого удивилась сама девушка. — Ты наша невеста. Мы выбрали тебя. Настала пора выполнить супружеский долг. Пять, подними её, — протянул лис, а Виннице пыталась переварить всё то, что он ей только что сказал. Какой ещё супружеский долг?! Что тут происходит вообще? Она сидит тут, практически обнажённая, перед странными пареньками, которые продолжают её раздевать. Девушка дёрнулась, но резко её руки сжали сильнее, отчего она пискнула больше. — Пятый! — Она вырывается! — Конечно вырывается, у неё же такого никогда не было! Нужно её подготовить, я же говорю! — зло рыкнул Эйдан, резко потянув одежду на девушке вниз, отчего она с треском порвалась. — Опустите меня, что вы творите, — тая надежду на то, что они всё же адекватные, девушка обмякла в их руках, понимая, что это абсолютно бесполезно.       Спереди и сзади слышалось тяжёлое дыхание. Только её полностью освободили от одежды, Анастасия мигом попыталась прикрыть своё нагое тело руками, только вот Пятый позади неё не дал этого сделать. Она недовольно нахмурилась. В этой норе атмосфера стояла напряжённая, видимо, только для Виннице, так как по лицам парней не скажешь, что они чем-то напуганы. Конечно, это не их раздевают догола. Только стоило юной девице подумать об этом, как тут же лис перед ней стал стягивать одежду, откидывая к её тряпью. Скорее всего, её одежда будет уже непригодна для носки. Анастасия краем глаза смотрела на двери, собираясь с силами, чтобы вскочить и побежать к ней. Только вот загвоздка была именно в одежде. Как же она голая побежит домой? Что матушка скажет? — Не бойся, сладкая, тебе будет очень хорошо с нами, — протянул Пятый, заглядывая ей в глаза, когда умостился на девичьем плече, что обжигало его щёку.       Пятый нежно поцеловал его, начиная переходить на лопатки и спину, отчего Анастасия шумно выдохнула, поддаваясь навстречу лису, что схватил её, начиная языком проводить по ключице. Мурашки гуляли по всему телу, а разум девушки начинал постепенно отключаться. Между двух тел становилось очень горячо, лениво, тело переставало её слушаться. Последний взгляд в сторону двери и Анастасия закрывает глаза, пытаясь сдержать стоны, которые вот-вот вылезут наружу. Они были везде, абсолютно везде. Сильные руки парней позволяли себе слишком много. На каждом сантиметре тела чувствовались горячие губы и языки, что начинали облизывать её, словно она какая-то сладость. Лакомый кусочек. Чуть не свалившись на старшего, Анастасия крепко схватилась за его предплечья, прижимаясь к горячей грудине своей грудкой. Резко они остановились, крепко обнимая её и прижимая друг к другу. Эти сильные и венистые руки со всех сторон запутывали девушку ещё сильнее. Они стали странно вылизывать одну область на её плече, причём каждый на своём. Это было безумно приятно. С обеих сторон девушка пыталась поймать взглядом кого-то, но её постоянно отвлекала шкура медведя, что впивалась в коленки. Грех совершится. — Мне нужно… Домой, — лениво протянула та, понимая, что с её телом происходит что-то странное. Её тянет к ним, ей хочется больше.       Её бросало то в холод, то в жар, заставляя молодое тело дрожать, как при ознобе. Между ног что-то кололо и пульсировало, стоило Пятому обхватить своими горячими ладошками её грудь и начать пальчиками играться с соском, который от таких действий начинал краснеть и набухать. Виннице приоткрывала губки, пытаясь сдержать стоны, но они сами рвались наружу, лаская слух парней, что приготовились совершить самое главное. Резко с двух сторон, на плечах, Анастасия ощутила какую-то боль. Оба диких зверя укусили её, начиная зализывать ранки. От этого перед глазами всё поплыло и ощущений стали острее. Девушка поняла, что в неё что-то толкается, при чём с двух сторон. Тело вновь задрожало, но его поймал Эйдан, прижимая к себе. Руки начинали гладить бёдра и ягодицы, пока Пятый что-то мурлыкал ей на ухо, оглаживая грудь. Девушка потерялась, не зная, что делать. — Ты только расслабься, милая, ощути нас, — протянул Эйдан, понимая, что терпеть уже не может. — Прими нас...       Пятый тоже еле-еле держался, судорожно покрывая лопатки нежными поцелуями, то и дело немного прикусывая. Обряд пошёл, отчего хотелось как можно быстрее оказаться внутри девушки, но сначала её нужно пометить своей. Чтобы никто другой даже не смотрел в её сторону. Девушка терялась между двух огней. Эти чувства ей чужды, она никогда не ощущала ничего подобного. Вдруг она ощутила, как между ножек стало очень влажно, непривычно. Это что-то стало активно вытекать из неё, на что оба парня резко замерли, начиная её обнюхивать активнее. От этого она икнула, хватаясь за крепкие мужские плечи, пытаясь не упасть. С двух сторон её зажимали горячие тела, отчего было одновременно и смущающе, и ещё какое-то чувство… Она не могла дать ему название. — Этот запах сводит меня с ума! — прошипел Пятый, резко проведя рукой между ног у Насти, на что та громко выкрикнула, дёргаясь от странных ощущений, которые начинали пожирать её изнутри. Палец парня начал активно орудовать у неё между складочек, на что таз сам дёргался, ощущая приятные пульсации. — Эйдан, Эйдан! Попробуй её, попробуй сладкую девочку!       Палец, который только что был у неё между ног, оказался во рту у волка, что начал остервенело облизывать его. От такого девушка смущённо прикрыла глаза, понимая, что уже две руки орудуют у неё между ног, и к её ужасу она поняла, что в общем не против. Пальчики братьев ловко вырисовывали какие-то узоры, которые приносили неписаное удовольствие. Они что-то сделали с её телом, что-то, отчего хочется творить страшные вещи. Она выгибалась между ними, касаясь сначала одного тела, а затем второго. Хрипы и тихие рыки над ухом заставляли её кусать губы. Тело желало чего-то. Того, о чём Анастасия раньше и думать не могла. Они обтирались о её тело, жадно прижимая к себе, пытаясь перехватить инициативу на себя. Резко лис поднялся, касаясь своих губ её, начиная, откровенно говоря, лизать их, отчего девушка ахнула, попытавшись отстраниться от лиса. Только вот этим действием она примкнула к Пятому, который начал смачно причмокивать её мочку ушка. Виннице не могла уже сдерживать себя, начиная сама двигать бёдрами по мужским пальцам, отчего стыдливо прятала глаза вниз. Оба парня начинали тереться об её щёки, словно без слов прося приласкать их. Руки были внизу, сверху, да везде. Она не успевала за ними. Пыталась поймать их ритм, но не могла соображать от поцелуев, которые поступали со всех сторон. От них было невозможно спрятаться, улизнуть или скрыться. Её поймали и судя по всему, стоит смириться. — Давай, я уже хочу! Хочу, чтобы она приняла нас, стала нашей! — прорычал Эйдан, укладывая девушку на медвежью шкуру, отчего та быстро разлеглась на неё, пытаясь справиться с жаром. Её ножки резко разводят в стороны, отчего она пискнула, пытаясь вырваться, но ничего не помогает. Промежность сочится соками, их непозволительно много, а когда ещё более горячий язык касается её там, то она словно сходит с ума, начиная метаться по кровати. Лис не давал Пятому протиснуться, который тоже хотел скорее пометить свою невесту своим запахом. Слюни попадали внутрь девушки, отчего от неё начинал исходить запах лиса. Они обжигали, заставляли выгибаться сильнее. До хруста в спине. — Подвинься! Она и моя тоже! — рыкнул волк на лиса, на что у них завязалась небольшая драка, но девушка вновь дёрнулась, когда язык второго брата стал активнее проходиться между её складочками, оставляя и свой запах, смешивая его с запахом Эйдана, что наклонился к лицу юной девицы, начиная вновь вылизывать её губки, немного грубо хватая её грудки в свои лапы. Девушка не могла понять, куда ей податься. Везде было неправильно приятно, везде всё тянуло и просило о большем. Хлюпающие звуки заставляли девушку вновь прикрыть смущённо глаза, сжимая в руках медвежью шкуру, что была сейчас как какое то спасение. Пятый медленно переходил на низ живота, покрывая его поцелуями и немного прикусывая. — Леший чёрт! Пять, я больше не могу, — прошипел Эйдан, словно тряпичную куклу подняв Анастасию под подмышками. Натянув её на себя, он упал на спину в другую часть кровати, на что девушка немного стукнулась о его грудь лбом. Приподнявшись на руках, Виннице ощутила внутри себя два мужских пальца, на что вскрикнула, пытаясь отстраниться от этого, но её продолжали крепко держать, не отпуская. Пальцы двигались то медленно, то быстро. Это были совсем другие ощущения. Виннице не понимала этих ощущений. После укуса в плечи всё стало намного непривычнее. Бёдра сами закачались в такт движениям, пока Пятый сам не навалился на неё, массируя большим пальцем клитор, что пульсировал не хуже покрасневших сосков, которые лис посасывал, словно ребёнок. — Прими нас обоих, милая. Всех, до конца, — протянул Пятый носом утыкаясь ей в шею, на что Настя шикнула, прикрывая глаза. Всё тело пульсировало, заставляя стыдливо прятать глаза. Пальцы вышли из неё, отчего внутри появилась неприятная пустота, которую хотелось быстрее чем-нибудь заполнить. Больше, быстрее. Перед глазами стояла картина того, как Пятый медленно обсасывает пальцы испачканные её соками, отчего юная девица отвернулась, пытаясь оторвать от своих молодых грудей лиса, что так остервенело посасывал их. Резко ко входу подставили что-то побольше пальцев. Это что-то было горячее, пульсирующее. Девушка испуганно хотела отпрянуть, но никто на это не обращал никакого внимания. Это что-то обтёрлось о неё, на что девушка захныкала, понимая, что такое она не потянет. — Не надо, оно не вместится во мне, — девушка умоляюще посмотрела в зелёные изумрудные глаза.       Парень под ней помедлил, дёрнув лисьим ухом, а затем резко двинул бёдрами, входя в девушку во всю длину. Эйдан схватил её за голову, внимательно наблюдая за тем, как её глаза закатываются, а губки приоткрываются, заставляя выдать её немой стон. Таз дёрнулся, когда лис начал активно двигать бёдрами, явно показывая, что сдерживаться он не намерен. Волк позади них нетерпеливо трогал себя за возбуждение, наблюдая за открывшейся ему картиной. Прохрипев, Пятый посмотрев на брата, который незаметно для девушки кивнул. Член внутри неё двигался между ребристыми стенками, ударяясь о шейку матки. Анастасия не могла к такому привыкнуть. Резко тело стало ватным, но она усердно держалась на локтях, упав лбом на лоб юноши под собой. И снова её зажали два горячих тела, отчего вновь появилось это странное чувство. Громкие стоны заполнили помещение, стоило парню начать двигаться ещё быстрее. Да и сам он не сдерживался, активно начиная мять бёдра невесты. Только Виннице стала привыкать к одному парню внутри, как тут же ощутила то же самое от второго. — Нет! Не надо! — воскликнула та, пытаясь в очередной раз отстраниться, но её поймал Эйдан, прижав к своей груди. — Тише сладкая. Ты теперь наша напарница. В тебе течёт наш яд, тебе не будет больно. Ты должна принять нас двоих, стать одним целым с нами, — он смотрел ей в глаза, пока Пятый резко не вошёл в неё следом, навалившись сверху.       Девушка воскликнула, сжимая в руках медвежью шкуру до побеления костяшек. Оба перестали двигаться, ощущая, как таз девушки активно дёргается. И хитрый лис был прав. Боли не было, было лишь непонятное чувство, которое заставляло всё тело дёргаться в судорогах удовольствия. Кажется, что ток пробил её в каждом участке тела, пока в ней находились два парня. Стеснение улетучилось на второй план, когда оба начинали двигаться абсолютно синхронно. Пятый уткнулся в её плечо, облизывая свой укус, пока Эйдан нежно целовал её в лоб, что был покрыт испаринами. Её словно окатили кипятком.       Внизу живота то собиралось, то распадалось странное ощущение, которое не давало девушке замолчать ни на минуту, заставляя обоих парней рычать ей над ушками. Тело дрожало, а промежность пульсировала ещё больше, стоило им начать двигаться каждый в своем темпе, по очереди ударяясь в шейку матки, отчего все губы были покусаны, а глаза прикрыты. Хлюпающие движения били по ушам. Девушка сама прильнула к щеке молодого человека под собой, начиная как он, тереться об него. Он ласкал её в ответ.       Какое-то ощущение стало непозволительно долго копиться в ней, пока девушка резко не дёрнулась между двумя горячими телами, что даже не собирались останавливать своё движение. Каждый пытался двигаться быстрее, вбиваясь в девушку до конца. Глаза закатывались сами по себе. Анастасии казалось, что она сейчас умрёт, задохнётся. Касания ощущались по всему телу, но это ощущалось отдалённо, так как один большой взрыв прошёлся по её телу, заставляя судорожно глотать воздух и дёргаться в объятиях юношей, что сами не сдерживали себя. Всё помещение было пропитано стонами, хлопками и рыками. Каждый старался вбиться в податливое тело больше, заполнить собой. Они постоянно бормотали какие-то непозволительные слова, слишком грязные.       Промежность пульсировала, пульсировала и пульсировала, принимая в себя сразу двух парней, что так остервенело покрывали её тело поцелуями. Девушка громко хныкала и кричала между ними, чувствуя то, что никогда не чувствовала. Они продолжали движения, заставляя её выгибаться до небольшой боли в спине. Все соски были опухшими и красными, так как лиса под ней явно мама в детстве не докормила. Перед её глазами стояли эти изумрудные глаза братьев, которые заставляли её дёргаться и дёргаться. Неизведанные ощущения одновременно пугали и заставляли молить о большем. Наверное, у юношей уже стоит звон в ушах от громких стонов и всхлипов. В ней двигалось всё так быстро, отчего промежность снова заныла, заставляя девушку вскрикнуть в очередной раз и ухватиться за Пятого, который прикусил её ушко. Они что-то шептали ей, вновь называли этими странными и грязными словами, от которых жар между ног только усиливался, но от такого потока ощущений и чувств Виннице просто не могла уже нормально мыслить, свалившись на Эйдана.       Парень аккуратно провёл языком по её носику, целуя.

***

      Виннице зажмурилась, одним ухом слышала пение птиц и где-то близко явно находился кабан. Девушка ощутила, как на ней лежит что-то большое, немного покалывало. Приоткрыв немного глаза, Анастасия поняла, что видит перед собой земляную стену, лёжа на странной подушке. Краем глаза она заметила медвежью шкуру, но почему-то она больше не пугала её. Что-то горело у неё на плече, и Настя мигом вспомнила события прошлого вечера. Лис и волк… Какой-то обряд. Так горят сейчас укусы, которые ей оставили парни. Девушка распахивает глаза, резко поднявшись с кровати, отчего медвежья шкура сползает вниз, оголяя грудь, которая была вся в красных и немного фиолетовых отметинах. На голове, скорее всего, беспорядок, но это совсем ничего, по сравнению с тем, что прямо перед ней сидели абсолютно голые юноши, с интересом рассматривая её. — Доброе утро, сладкая, — протянул Пятый, медленно переводя взгляд на её грудки, отчего в изумрудных глазах сверкнул недобрый огонёк. — Как спалось, милая? — хрипло протянул Эйдан, начиная на руках подползать к девушке, на что та глотнула, медленно отползая назад.       Воспоминания били в голову, словно удары молотком по стали. Резко упав на подушки от того, что руки приняли неудачную позу, девушка дрогнула, когда над ней нависло двое парней, что с широкими улыбками начинали снимать с неё шкуру. Вновь обжигающие касания заставили её негромко простонать, хватаясь за сильные мужские плечи. По всему телу был странный жар от укусов. Каждый молодой человек облизал свой ластясь к своей женщине. — Теперь ты навечно принадлежишь нам, — хриплый шёпот Пятого заставил девушку посмотреть на него, ощущая горячую руку каждого юноши у себя между ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.