ID работы: 10983451

devilman

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:

при жизни, сычен скептически относился к существованию ада либо рая. он отрицал любое существование люцифера и иисуса, никогда не интересовался темой жизни после смерти и даже не верил в наличие души между правой и левой частью грудной клетки.

ему всегда казалось, что человеческий организм и без того примитивным не назовёшь, поэтому он и решил, что усложнять его надеждой на бесконечное количество жизней невероятно глупо и бессмысленно. за период своего существования, сычен не сделал ничего смертельно опасного, но и добродетелем его тоже не назовёшь. церковь он никогда не посещал, часто пускал вполне аморальные шутки в сторону друзей, нередко матерился, при этом употребляя алкоголь, табачные изделия и многие другие психотропные вещества. он особо часто баловался неизвестными ему препаратами.

парень целиком и полностью доверял своему лучшему другу, поэтому и употреблял абсолютно всё, чем мог порадовать ренджун. хуан был младше сычена на три года, но эти двое чувствовали себя вполне комфортно в компании друг друга, ведь смогли найти общий язык ещё с первых минут общения на скамейке заброшенного парка развлечений, в котором, за странным стечением обстоятельств, оба любили прятаться от социума и шумной столицы одной из самых богатых стран мира.

сычен ничего особенного от этой жизни не ожидал. он верил лишь в то, что единственная радость в этом мире- постепенно истощать и убивать свой организм. последние полгода парень был не в меру худощавым, а от румянца, который так часто освежал чистое лицо вина, не осталось и следа.

апатия и хроническая депрессия делали своё дело, из-за чего вин целиком поник и решился довести начатое до конца. эта мысль возникла абсолютно спонтанно, в один из солнечных осенних дней. тем же вечером, лёжа на полу и крепко сжимая руку лежащего рядом лучшего друга в своей, грудь сычена перестала умиротворенно вздыматься, а губы его дрогнули в последней, самой что ни наесть искренней, улыбке.

28 сентября он специально не рассчитал дозу. он посчитал правильным рассказать о своих намерениях ренджуну, на что тот пообещал, что будет жить. сычен был бы безумно глуп, если бы поверил парню, ведь понимал, что вся та «опустошенность», о которой постоянно говорил хуан, не была правдой.

он всегда замечал, как младший заливается краской во время присутствия вина, как пытается скрыть свою улыбку и смущение, дабы не оттолкнуть от себя старшего. сычен явно смог неосознанно привязать к себе этого некогда славного паренька, но осознание того, что он его испортил, не давало ему покоя. наверное только поэтому, в вечер двадцать восьмого сентября, вин смог убедить младшего в том, что в шприце смешал лишь маленькую долю героина и снотворное, что якобы «поможет ему очутиться в состоянии осознанного сна», а сам же хуан просто выкурил несколько миллиграммов, уже привычной для этих двоих, марихуаны.

поначалу, вин не понял, что он умер. он просто открыл глаза и очутился всё в той же комнате, в том же положении и с полным отсутствием каких-либо чувств. он тут же начал осматривать своё тело, в попытках понять, как ему удалось выжить. но когда он увидел ренджуна, который флегматично зашёл в комнату и с очевидным безразличием уселся на пол, прямо возле сычена, юноша окончательно запутался.

он издал тихое «хуан?», но никакой реакции не последовало. старший был в полном замешательстве, ведь ещё не понимал, что ждёт его дальше и почему он, в целом, всё ещё существует.

можно ли было назвать сычена искусителем при жизни? определенно. собственно говоря, поэтому он и стал демоном после своей смерти.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.