ID работы: 10983454

Три миллиметра между нашими губами

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
О том, что они вместе, никто не знал. Даже самые близкие люди. Вместе, они решили что лучше будет скрывать отношения и все. Но никогда не идет все так, как хотелось бы. Вот и у них тоже пошло все не как должно было.

***

Ураган решил съездить в Москву, ведь его позвал Джонни, а отказывать как-то не культурно. К тому же он встретиться с любимым. Да-да, вы не ослышались. Любимый. Расскажу вам вот что. Год назад наш милый мальчик влюбился, а через полгода переборол себя и признался в чувствах. Вы спросите в кого влюбился этот невинный цветочек? (никакой он не невинный)

Тато Кирия

Думаю Артём сам иногда задумывался, а как так получилось? Влюбиться – это вроде так круто, но вот влюбиться в человека твоего же пола, уже не так круто. Живём в России. Ожидать можно всего. Но он даже не отрицал себе что влюбился. Как же он признался? Так это в живую. Именно в тот момент, когда приехал в Москву просто так. Вариант с дискордом или какими-нибудь другими соц.сетями, он даже не обдумывал, ведь считал, что такое так не решается.

***

Выцепив Кирия из дому, когда приехал в Москву, они пошли гулять. Все началось спокойно, просто прогулка и общение друзей. Для парней время летело невероятно быстро. Вроде был день, а уже почти ночь. Успев забежать в уже почти закрывавшийся магазин, Темыч купили сока, а Тато остался ждать того на улице. Вот они продолжили гулять уже по ночной, но яркой Москве. Юрген несколько раз пытался перебороть себя и сказать, но страх все же останавливал. Скорее всего его просто ждёт отказ, а дальше и окончания дружбы и вообще общения. Вероятно даже насмешки.

***

Найдя какую-то лавочку, они упали на неё не переставая вести разговор. На часа уже давно было за три ночи и наши мальчики уже немного устали. Вот они сидят в тишине, только где-то вдалеке было слышно лай собак. И Тёма думал как начать диалог. Слава богу, что в темноте не было видно смущения когда он начал расспрашивать Тато. — Эм, Тато? А тебе кто-то нравится? — Ураган пытался подавить дрожь в голосе, но было безуспешно. И он ругал себя в голове. — Да вроде нет, а к чему собственно вопрос? Тём?.. — Кирия очень смутил данный вопрос, но Тема этого не заметил, погружённый в своих мыслях. Тема проигнорировал его вопрос, продолжая задавать интересующие его вопросы, подводя к признанию. И вот, он решил просто выплеснуть все свои мысли, не задумываясь о последствиях. — Тато, ты мне нравишься. И не как друг, а как парень… — И вот, он все же решил признаться. Будь что будет. Кирия подавился воздухом и резко повернулся к Урагану, который отвернул голову. — Я… честно шокирован… но, — В этот момент сердце Темы сжалось. — Ты мне тоже нравишься. Почти с самого начала, как Джонни нас познакомил… — Глич залился румянцем. Теперь был очередь Темы резко поворачивать голову.

Это взаправду…?

— Ты сейчас на полном серьезе?... — Не веря своим ушам, уточнил последний. — Кажется с таким не шутят. — Только посмотрев в глаза парня, как в следующую секунду Кирия уже касался его губ своими, а ладонь аккуратно положил на щеку. Младший вздрогнул, но ответил на поцелуй, вплетая руку в волосы парня напротив, прижимаясь ближе. Поцелуй был совсем не долгим, но для них это было целой вечностью. Не сговариваясь с этого момента они скрывали отношения.

Ведь счастье любит тишину.

***

Так протекло несколько месяцев. Многие друзья что-то подозревали, ведь эти двое слишком часто общались в дискорде после всех стримов и записей, а так же Тема слишком часто пытался приехать в Москву из Питера. Но все быстро об этом забыли, что было на руку парням. Когда они виделись после долгой разлуки, то они не могли оторваться друг от друга. Жадные и горячие поцелуи, подальше от посторонних глаз и прогулки по парку, держась за руки друг друга. Также кафешки-ресторанчики. А гулять они старались там, где они как минимум на 98% были уверены, что не встретят друзей.

***

Если наступает день рождение Джонни Колбая, то все кто приглашён не имеют права уйти в трезвом состоянии. А те, кто пытались, их все равно ловили и спаивали. В этот раз Ураган не смог приехать, так как появились неотложные дела. Но он обещал заехать даже после всего кипиша. Когда Глич узнал, что его парень не приедет, то был расстроен, хотя старался не показывать это. Но друзья это увидели, ведь какими они были тогда друзьями, если не видят подавленного человека, который забился в дальнейшем углу и спивается один. Когда Тато удалось вытащить в круг, с уже выпившими людьми, то все были за играть в «Правда или Действие». Те кто не выполнял действия или отказывался отвечать на вопрос — выпивал. И на кругу так седьмом меньшинство было в стельку. Но были же. — Мгх. И так, Тато. Правда или действие? — Задал, довольно сильно пьяный, хозяин этого мероприятия – Колбая. — Правда. — Хотелось спать, но игра в кругу близких и родных всегда была интересной, как не крути. Хотя это не касалось Галандского и Доми, что навалились друг на друга и открыто спали. — Есть ли у тебя человек, которого ты любишь? — Всё ж выбрав один вопрос из миллионов, спросил парень в красной бандане. — Конечно. Это потрясающий человек. — Без раздумий говорит Кирия. — Лучше него никого нет в этом мире. — Постепенно он перестал контролировать что говорит. А ведь он не сильно даже пьян. Услышав что этим человеком был он, все мигом оживились. Ну кроме Гала и Доми конечно. — А теперь поподробнее. — Заинтересованно сказал Асси, смотря на друга. В голову Тато наконец дошло, что он сказал. Его глаза стали по пять копеек. А в следующую секунду он почувствовал вибрацию телефона в кармане джинсов. Достав его он видел надпись на дисплее:

«Любимый🤍 »

В мгновение и Тато будто протрезвел полностью. Отвернувшись в надежде, что никто не увидел, кто ему звонил, он ответил на входящий от Урагана. — Привет милый. — Милым голосом сказал Ураган на другой стороне линии. — Привет. — Так же мило ответил Кирия. — Как твои дела? Чего ты так поздно звонишь? В эту же секунду в комнате настала гробовая тишина. Все пытались услышать, что же говорить тот самый человек. — Да вот хотел сказать, что завтра приеду в Москву. Сможешь встретить? Поздравлю Джонни, посидим немного и можем прогуляться, м? Как смотришь? — Говорил Артём чем-то шумя. Скорее всего собирал вещи. — Было бы потрясающе, любимый. — С улыбкой сказал Тато опять-таки напрочь забывая о других людях в комнате. — Во сколько ты приедешь завтра? Поговорив ещё немного они прощаются. И вот до Кирия опять доходит, что он сделал. Он просто раскрыл секрет. То, что они скрывали более полугода, вскрылось вот так, по-глупому. Быстро свинтив в выделенную комнату, он вырубился моментально. А в гостиной продолжались громкие шёпоты о том кто же это?

***

Ураган был в отличном настроение. Он довольно быстро сделал дела и теперь мог увидеться с друзьями и со своим парнем. Второе он желал больше всего. Промежуток в 2 месяца было слишком много, вот он и ломится в Москву к нему. В 12 часов, ровно, его поезд остановился на вокзале. В 15 минут он выходит из вокзала и глазами ищет его. И находит стоящего возле машины в телефоне. Подбегает к, явно не чего не подозревающему, парню и запрыгивает на него с поцелуями и смехом. Грусть как рукой сняло. Только вот Тато снова совершенно забыл о том, что произошло сегодня ночью.

***

Уже подъехав к воротам, они отдались воле чувств и слились в чувственном поцелуе. Мило улыбнувшись, Ураган чмокнул того в щеку на последок, а потом вышел из машины, подходя к багажнику доставая чемодан. Направившись в дом, Ураган постучал в дверь и ждал, пока ему откроют её. А возле машины Тато как током пробило. Перед его глазами пронеслась вся жизнь и понимание что буквально меньше чем через пять минут ему уже скорее всего не жить, он подумывает завести в машину вновь и валить на другой конец света, но к сожалению его и там найдут.

***

Все, кто находился в доме понимали, кто приедет с Кирия, тот и будет тем самым – Любимым. Большинство были в своих комнатах, когда Джонни и Асылжан сидели в гостиной и ждали гостей. Вот в дверь стучат и он понимают, что это не Тато, ведь у того есть ключи. Открыть решился Асси. Встав, тем самым прервал разговор, он направился к входной двери. Когда он открыл, то ожидал, ну, что угодно, но никак не Урагана на пороге. Естественно последний заметил сильное удивление на лице Абилакима, но проигнорировал, здороваюсь и проходя в зал, ярко улыбаясь. Входя в гостиную, Тёма видит Джонни и идёт к нему с поздравлениями прошедшего дня рождения. И у него тоже шокированное лицо. У Асси и ФлекДжиКея шокированные лица, Урагана оно хмурое, а Тато без эмоций. Ведь он желает, что не уехал при первой возможности... — Тато. Объяснишь почему они удивлены? — Поворачиваясь к своему парню с жуткой улыбкой, проговорил Тема. — А…э…мнх…ну…э. — Не получаясь связать и двух слов, мямлил Глич. — Ну…возможно я проговорился. Эм, про наш отношения.? Теперь шок был и у самого младшего. Старания сохранять отношения в тайне от всех больше полугода, ушли коту под хвост?... — Ты на полном серьезе? Ты просто взял и все рассказал?... — Грустным голосом спросил Ураган, ведь Тато даже не посоветовался с ним и рассказал своим друзьям. — Ну ты чего? — С грустной улыбкой проговорил Тато, раскрывая руки для объятий. Когда они обнялись, то Тато, будто снова забыл о двух пар глаз смотрящих на них, поцеловал мелкого в лоб, а потом в щеку и сильно сжимая в объятиях. — Просто на пьяную голову сказал, что у меня есть человек которого я люблю. И они пытались разузнать – кто это. А в ту же почти секунду звонил ты. А теперь вспомни, как ты записан у меня в телефоне. Младший покраснел и уткнулся носом в плечо старшего, а последний тихо посмеялся. Решили они все ж рассказать хотя бы двум людям, которым пора уже подбирать челюсть с пола, после того как старший позволил чутт вольности и поцеловал того в губы.

***

Услышав на первом этаже громкий смех, большинство решили спуститься и узнать, что там происходит. Когда они спустились, то увидели очень интересную картину и получили упавшие челюсти. Так что за картина? А вот что: На диване сидели Абилаким и Колбая, а напротив них на кресле сидел Тато, а на его коленках Юрген, что обнимал старшего за шею и иногда целовал в щеку. А то и в губы. После того как эти двоя получили не малую поддержку от Асси и ДжиКея, то решили, что с них все же достаточно. Друзья должны помогать и поддерживать, а не осуждать. Так что все они ждали момента X – реакцию остальных. — Ээ, а можно спросить? — Первый, кто подобрал свою челюсть – был Варпач. — А что за черт тут творится?! Наконец многие, после вопроса Кирилла, начали приходить в себя и подходить к парочке кругом, расспрашивать и узнавать довольно многое.

***

Все уже давно сидят в зале и пьют, кто чай, кто кофе, а кто-то покрепче. Шум от разговоров кажется даже не думал утихать. — Эй, Тём! — получив внимание парня и всех остальных, Коффи задаёт вопрос. — Сколько вы это скрывали. Сколько было тайных свиданий, м? — Хмм.. Кажется 7 или 8 месяцев? — Повернув голову к парню, который разговаривал с Джонни, пытаясь получить точный ответ. — 7 с половиной. А свиданий не сосчитать. Доходило и по несколько раз день. В то время, что он приезжал сюда. Многие заукали от милоты, но и одновременно хотелось их удушить. 7,5 месяца скрывать отношения и не одним действиям не спалили их. Вот чОрты.

***

На утро, просыпаясь в объятиях Тато, Ураган жалел, что они вдвоём несли такой груз почти год. Все в доме были уверены, что они милая пара и что никто не против. Если любишь, так любишь и не слушай никого. Он были безумно рады что у них потрясающие друзья. Что будет дальше нам не известно. А пока пусть эти двоя милых голубков прижимаются друг к другу, пытался получить дополнительное тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.