ID работы: 10983461

Оплата почасовая

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
342 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 1014 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2 — Одногруппники

Настройки текста
      Джунко — чертовка, настоящий суккуб — красивая и сексуальная сучка. Нагито так, конечно же, никогда не думал, потому что оскорблять людей — плохо, даже если ты делаешь это мысленно.       Стрим обещал быть, мягко говоря, весёлым: Комаэда собирался проводить трансляцию на сайте, где большая часть материала — откровенное порно, при этом испытывая весьма болезненное возбуждение, которое он хотел скрыть. Ах да, заниматься вебкамом в том самом смысле парень не планировал, но это, кхм, решило бы сразу две проблемы: одну в кошельке, а другую в штанах. В любом случае парень решил создать определённые рамки — раздеваться он не будет. Что юноша смог выцепить из инструктажа Джунко, так это то, что она добавила его стрим в категорию «HotFlirt»: специальный раздел для людей, не желающих обнажаться. Здесь модель должна была привлекать не столько телом, сколько речью, манерами, характером и милым личиком, поэтому у Комаэды были все шансы.       Эношима, однако, ещё в стенах университета уверила Нагито, что и здесь всё было не так просто, как казалось на первый взгляд. Девушка поведала, что суть HotFlirt-вебкаминга ничем не отличалась от сути обычного: надо было позиционировать себя как раскрепощённую модель с интересным, полным интима прошлым или, напротив, как милого и интересного человека, что просто решил пообщаться с новыми людьми. Блондинка объяснила, что не было никакого смысла рассказывать настоящую историю своей жизни — студент, желающий подзаработать, никому не интересен. Тогда Джунко сказала, что Комаэде, скорее всего, подошла бы роль сахарного мальчика, ищущего себе "сладкого папочку", ведь женщины на подобных сайтах появлялись нечасто, в основном на трансляциях парней сидят геи, бисексуалы или пансексуалы.       Что же, отступать уже было поздно...       Быстро на стриме появились первые зрители: именно в тот момент Нагито решил пародировать Эношиму и её соблазнительный тон.       — Привет, — парень сказал это медленно и достаточно тихо, сделав свой голос немного выше, чтобы походить на того самого "сахарного мальчика", — как у вас дела, ребята? Комаэда был практически уверен, что никто не ответит, поставив его в неловкое положение, но он, к счастью, ошибся.       Кто-то стал активно делиться подробностями своей жизни, что показалось юноше весьма необычным. Нагито стал слушать рассказ человека, время от времени делая комплименты его «уникальности». На самом деле, естественно, в этом участнике не было ничего особенного: просто Джунко ранее уверила Комаэду, что в HotFlirt восхищение, очень важно, даже если оно наигранное. Людям нравится быть нужными.       Беловолосый ярко улыбнулся, напрочь забыв о любой сексуальности. Ему действительно не хотелось становится второй копией Эношимы (первой была Мукуро). Парню нравилось представать милым и вежливым перед потенциальными фанатами: может так и выглядели «милашные пассивы»?       Кто-то из чата, утомлённый рассказом неизвестного человека, стал спрашивать о жизни самого Нагито. Тот решил воспользоваться советом блондинки и придумать красивую историю.       — Я... — парень улыбнулся, растягивая время. — Я работаю в пекарне отца. Мне так нравится видеть счастливые лица клиентов! — юноша покраснел от небольшой лжи: зрители, однако, посчитали, что румянец — знак робости и смущения.       «Ты такой очаровашка!», — написал кто-то в чат. Нагито искренне поблагодарил этого человека, сказав, что положительная реакция на его работу — самая ценная награда.       Так беловолосый и провёл свой первый стрим, создав вокруг себя "белую и пушистую" ауру. Кто-то даже скинул ему чаевые в размере трёх долларов с просьбой спеть опенинг из какого-то аниме, что было весьма неплохо для первого раза. Не идеально, конечно, но и неплохо, особенно для новичка из категории без какого-либо интима.       Трансляцию парень, к слову, проводил около часа. Это было чем-то вроде пробы, ведь большинство моделей работали от четырёх до восьми часов в сутки, особенно если их доход шёл через студии. Конечно, не каждый был готов к такому, но выбирать не приходилось.       Юноша уже собирался уходить, ведь домашки задали непозволительно много, — ну серьёзно, почему нельзя быть хоть немного лояльнее? — как у входа его подловила Эношима.       — Приве-е-етик, сладкий! — протянула девушка, нагло ухмыляясь. — Ну как первый стрим. Всё прошло нормально?       — Да, — парень вздохнул, опуская взгляд в пол, — но могла бы ты не делать ничего "такого" в следующий раз? — Комаэда явно намекал на провокационное поведение Джунко.       — Ну прости, — она максимально наигранно всхлипнула. — Я просто хотела чуть-чуть раскрепостить тебя, понимаешь?       — И как по-твоему мне могло помочь моё... — парень осёкся, не желая говорить слово «возбуждение», —... моя проблема?       — «Помочь твоя проблема не могло» никак, — она бессовестно повторила чужие слова, — а вот чувство того, что ты уже не умудришься попасть в более неловкую ситуацию было способно придать тебе уверенности. Разве я не права? — а ведь действительно.       — Ладно-ладно, понял, — юноша просто решил сдаться.       — Поздравляю с первым пройденным этапом! — она взлохматила чужие волосы. — Мне уже пора идти: встретимся в университете, — девушка ушла, не дождавшись реакции.       — Пока, — пробубнил себе под нос Нагито.       Да, вот так и закончился первый день. Оказавшись за дверьми «Magic Jiffy», — именно так и называлась студия — Нагито облегчённо вздохнул: всё прошло весьма неплохо.       Весь оставшийся вечер юноша провёл за домашкой, стараясь морально подготовить себя к учебному процессу.

***

      «Чёрт! Чёрт! Чёрт!», — проносилось в голове парня, пока он сломя голову носился по дому, стараясь собрать все вещи. Да, он проспал — ужасная неудача.       Студент суетился всё утро, и это принесло свои плоды: парню ужасно повезло, так как на занятия он не опоздал. Вот только в спешке Нагито случайно врезался в кого-то, чьего имени так и не узнал: Комаэда тогда лишь торопливо извинился, направляясь в свою аудиторию. Он пришёл за четыре минуты до начала: куратора всё ещё не было. Кизакура постоянно задерживался — все уже привыкли.       Одноклассники общались между собой, делясь на небольшие группки. Обособленно ото всех держались лишь Нагито, Микан и Чиаки — первых двух можно было назвать своеобразными изгоями, а третью — просто одиночкой. Эти ребята всегда витали в своих собственных облаках: Цумики — в медицинских, Комаэда — в обнадёживающих, а Нанами — в пиксельных. Как вообще эти разношёрстные ребята попали на один факультет?       Через несколько минут в комнату ворвалась женщина с бледно-рыжими волосами, снося всех своим до боли позитивным настроем.       — Привет всем, ученики! — кто-то вяло поприветствовал её в ответ. — Я Чиса Юкизоме! С сегодняшнего дня буду помощником куратора, — она улыбнулась. — И ещё: в вашем классе есть новый ученик, — только после этих слов все перевели взгляд направо, заметив наконец парня, стоявшего поодаль, — его зовут Хаджиме Хината, он вместе с родителями жил за границей несколько лет, а теперь вернулся на родину.       — Надеюсь, мы с вами поладим, — отозвался парень. Нагито тогда понял, что именно в этого парня он врезался в коридоре.       — А где Кизакура-сан? — поинтересовалась Соня — студентка и по совместительству принцесса небольшого европейского государства, прилетевшая в Японию по программе обмена.       — Ну, — Чиса помялась, — у него появились важные дела, поэтому давайте поработаем все вместе! — женщина тактично умолчала о похмелье их реального куратора, начав пару.       На перемене многие решили познакомиться с новичком, узнать, откуда он, почему жил за границей и так далее. Комаэду это совсем не интересовало, поэтому юноша остался в стороне, размышляя о сегодняшнем вечере, который пройдёт в «Magic Jiffy».       «Может стоит пойти вместе с Джунко после уроков?», — подумал парень, абстрагировавшись от внешнего мира.       Так и прошла большая часть занятий.

***

      — Хей, Нагито! — к юноше подбежал парень небольшого роста со светло-коричневыми волосами. — Привет.       — Наэги-сан! — Комаэда просиял. — Здравствуйте! Очень рад вас видеть.       — Я тоже! — старшекурсник улыбнулся. — Кёко сказала мне, что ты в последнее время достаточно много общаешься с Эношимой, — студент сразу перешёл к делу.       — Да, мы просто... — Нагито помялся, не зная, что ответить.       — Не оправдывайся! Просто пообещай мне быть осторожным: Джунко может быть достаточно, — Макото старался говорить мягко, чтобы никого не обидеть, — коварной...       — Я... Я понимаю, но всё хорошо, правда! — Комаэда стал активно махать руками, делая себя ещё более подозрительным.       — Ладно, — Наэги улыбнулся. — Я просто хотел убедится, что всё в порядке! Рад, что ты знаешь ещё кого-то из моих одногруппников, — парень хмыкнул, сдувая с лица чёлку.       — Угу! —Нагито был чересчур активным при общении с Макото. — Я... Я был бы очень рад поговорить с вами ещё, но у меня есть очень важные дела. Простите! — юноша выглядел действительно разочарованным: ему не хотелось покидать шатена, как и опаздывать на работу.       — Конечно! Тебе не за что извиняться! — Наэги, привыкший к закидонам своего друга, не акцентировал на них своё внимание. — Только у меня есть просьба: давай перейдём на «ты». Мы знакомы уже два года, а я совсем немного старше тебя, — Макото мило улыбнулся.       — Д-да, хорошо! — юноша посмотрел на него с немым обожанием.       — Ладно! Удачи тебе!       — И вам, — парень осёкся. — Тебе... И тебе!       Студенты разошлись по своим делам; сердце Нагито, кажется, пропустило удар. Почему?       Всё просто: Макото был его первой настоящей любовью.       Они встретились сразу после поступления Комаэды. В «Пике Надежды» была определённая традиция: первую пару каждого года проводили не преподаватели, а студенты. К первому курсу приставлялся третий, а ко второму — четвёртый — это нужно было для того, чтобы новоприбывшие смогли узреть тонкости университетской жизни, какими их видела молодёжь, что уже немного освоилась.       Конечно, не все принимали участие в проведении первой пары. Этим занимались лишь активисты. К группе Нагито приставили учеников тогда ещё третьего курса — Макото Наэги и Киригири Кёко. Парень, кажется, был безмерно счастлив работать с новичками, девушка же, видимо, просто пришла за компанию. Она выглядела достаточно холодной и отстранённой, но, как выяснилось позже, студентка была такой большую часть времени.       Тогда Комаэда и заметил в шатене то, чего не видел ещё ни в ком — яркую, словно сияющую, Надежду. Макото будто бы светился изнутри, летал без крыльев и мог свернуть горы — именно это так поразило Нагито, заставило чуть ли не влюбиться с первого взгляда.       Интересно было то, что даже после окончания вводного урока Наэги продолжал поддерживать связь с большинством учеников группы, в том числе и с беловолосым. Он относился к ним, как к своим братьям и сёстрам: опекал, переживал, утешал, подбадривал и старался отгородить от опасности в лице злобных преподавателей и сварливых старшекурсников.       Правда, как Комаэда понял немного позже, шансов у него совсем не было, ведь Макото состоял в серьёзных отношениях, которые начались ещё в старшей школе и длились порядка шести лет. Его девушкой была Киригири Кёко, второй временный преподаватель. Однажды Наэги проболтался, что сразу после выпуска собирался сделать ей предложение руки и сердца, ужасно переживая по этому поводу.       Нагито подобное, конечно, расстроило, но злиться на кого-то из старшекурсников он не мог. Стоило признать, что ребята были отличной парой, поэтому Комаэда был готов довольствоваться дружбой — даже это было счастьем для него.       — Чего застыл? — раздалось откуда-то справа.       — А? — беловолосый вздрогнул от резкого звука. — П-привет.       — Да-да, тебе того же, — конечно же, это была Эношима. — Хочешь, подвезу?       — С чего такая щедрость? — юноша хмыкнул.       — Нам всё равно в одном направлении. К тому же Мукуро сегодня осталась дома, у неё какие-то там дела, — блондинка безразлично пожала плечами.       — Хорошо, — взвесив все «за» и «против» Комаэда согласился.       — Вперёд, — Джунко схватила парня за руку, уводя к машине.

***

             — Есть что-то новенькое? — скучающе следя за дорогой, поинтересовалась девушка.       — А? — парень, ранее увлечённый пейзажем, перевёл взгляд на студентку. — Да нет, вроде... Ой, подожди, — он неожиданно что-то вспомнил, — у нас сегодня появились помощник куратора и ученик из-за границы.       — Вот оно как, — вяло отреагировала модель. — Ну и как они тебе?       — Преподаватель реально неплоха! Она кажется мне слишком бодрой время от времени, но её Надежда действительно поражает! — юноша выглядел восхищённым: с подобным трепетом он говорил лишь о Наэги.       — Надежда? — блондинка стала выглядеть слегка возмущённой. — Надежда, надежда, надежда, надежда... — повторила она. — Надежда — это скука смертная: она реально чертовски предсказуема.       — Не предсказуема, а стабильна, — перебил девушку Комаэда.       — Отчаяние лучше: оно гораздо веселее, — парировала Эношима.       — Неправда! — беловолосого подобные слова раздражали: как можно было недооценивать Надежду?       — Ладно, давай просто закроем тему, — не желая спорить, предложила Эношима, Комаэда лишь кивнул. — А что насчёт того ученика?       — Эм, — Нагито задумался.       — Как он выглядел?       — Хм, — юноша, кажется, старался хоть что-то вспомнить о новом одногруппнике.       — Имя? — ответом послужил ещё один вздох, от которого Джунко звонко рассмеялась, чуть не вылетев на встречную полосу. — Ты даже имени его не запомнил?       — Хината?..       — У меня спрашиваешь? Стой... Хината? Хм... — Джунко призадумалась. — У одного из наших парней-моделей есть постоянный клиент с такой фамилией, но тому Хинате явно далеко за двадцать. Да ладно, забей, это очень распространённая фамилия, — заметив интерес на лице младшего, оборвала диалог она.       Всю оставшуюся часть дороги они провели в тишине. Каждый думал о своём: Эношима — о том, как ей придётся порядка пяти часов притворяться миленькой и сексуальной сучкой перед толпой отвратительных людишек, а Нагито — об имени своего одногруппника. Ну не мог же он просто забыть, верно? Хината, Хината...       — Хаджиме! — уже около дверей студии выкрикнул юноша.       — Ты чё так пугаешь? — схватившись за сердце, "мягко" поинтересовалась блондинка.       — Прости... — неловко улыбнулся Комаэда. — Я вспомнил: его зовут Хаджиме.       — Поздравляю, — Джунко сказала это с таким выражением лица, будто бы Нагито оповестил её о том, что вырезал всю семью блондинки грёбаным вантузом.       Не стоит пугать Эношиму: она вам это ещё припомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.