ID работы: 10983465

Следуй своим желаниям 2

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз, два – не попадись в ловушку

Настройки текста

***

Огрон шагает по комнате, направляясь к любимому креслу. Хватает бутылку виски со стола и наливает в стакан, расплескивая напиток наполовину. Кадык дёргается, мужчина жадно глотает, облизывая губы. – Заебало, – стакан летит в стену, разбиваясь на тысячи мелких осколков. Рычит, как зверь, загнанный в клетку. – Глупая девчонка! – Снова бесишься из-за Рокси? – облокотившись о косяк двери и сложив руки на груди, спрашивает Гантлос, – Завязывай громить дом. Ведёшь себя как истеричка. Взгляд лидера тут же устремляется на товарища. Зрачки горят, словно два маленьких уголька, но при ещё одной спичке готовы превратиться в пожар. – Что ты сейчас сказал? Повтори. – То, что слышал, Огрон. Пока ты здесь психуешь и пьёшь, – он пальцев указывает на горку стекла. – Она..твою мать, ты мог что-нибудь другое разбить? Этот коньяк мне подарили на день рождения в прошлом году! Огрон закатывает глаза и плюхается в кресло. Устало потирает переносицу и смотрит на друга. – Она меня раздражает. – Ты её тоже, – блондин щелкает пальцами, наводя порядок. – Я хочу сломать ей шею. Скрутить и смотреть, как она будет корчиться от боли. Гантлос запрокидывает голову и заливается смехом. Да уж, этого и следовало ожидать от красноволосого. Сколько бы времени ни прошло, все такой же садист, желающий чужих страданий. – Чего ты ржешь? – Огрон хватает подушку и кидает в Мага. – Ты можешь врать кому угодно, но девочка-то тебе приглянулась. Гантлос закусывает губу, чтобы не расхохотаться вновь. Как же себя забавно выглядит мужчина напротив. – Ты идиот, Ган? Или меня за него принимаешь? Она мелкая мошка, мешающаяся под ногами. И вообще, с каких это пор ты превратился в психолога? Флора на тебя так повлияла? – Огрон чиркает зажигалкой уже в третий раз, нервничая все сильнее. – Повлияла, – Гантлос садится на диван, закидывая одну ногу на другую. – У вас..ну..все серьёзно? Блондин изгибает бровь, улыбаясь. – Огрон, она беременна от меня. Как ты думаешь? Разумеется, – он разминает шею, качая головой, чтобы унять боль. – Чёрт, никогда бы не подумал, что ты влюбишься в фею, – усмехается Лидер, отворачиваясь к окну. Гантлос встаёт, поправляя шляпу и молча направляясь к выходу. – Ган, послушай.. – Нет, все в порядке. Мне пора, надо Флору отвезти на гимнастику для беременных. Да и вещи купить для малыша.. – он задумчиво чешет затылок, не решаясь спросить. – Ты так и не сказал, как смог вернуться. Лицо Огрона покрылось тенью. Не хотел он говорить на эту тему. И так на Теллидаме пришлось вывернуть душу наизнанку и снова окунуться в тот кошмар, под названием, воспоминания. – Ладно, не стоило спрашивать. Просто помни, что мы с Анаганом рядом. Все же друзья, которые не бросят тебя. Огрон кивнул и еле заметно улыбнулся.

***

– Господи, сколько пыли, – Блум проходится тряпкой по полочкам, вставая на носочки. С момента возвращения с планеты Возрождения Души прошло не так много времени. Валтор предложил жить вместе, объясняя это тем, что у него серьезные намерения и оставаться в Алфеи нет никакого смысла. Девушку эта новость заметно удивила и обрадовала, ибо после страшной битвы она уже думала, что потеряла его навсегда. Фея наклоняется, поднимая с полы книги и расставляя их в нужном порядке в шкафу. Молодая пара решила, что лучше всего им на Пиросе. Сущность стремится к драконам, Огню и жаркому воздуху. Эта их планета. Все здесь кажется родным, близким на духовном и физическом уровнях. Блум пытается достать завалявшиеся предметы под диваном, погрузившись в свои мысли. Интересно, как там Флора с Гантлосом? Как Анаган? Общая миссия, сотрудничество сблизили ребят. – Моя дорогая, сколько раз тебе повторять, что ты не обязана здесь драить каждый уголок, – голос Валтора доносится до ушей рыжеволосой. – Если бы ты знала, как заводит меня эта поза.       Девушка стоит на коленях, приподняв попу вверх, в обыкновенном жёлтом платье. Но учитывая его длину, мужчине открывался прекрасный вид. – Какая поза? – Блум пошло улыбается, повернувшись к любимому. Валтор опускается на колени, проводя рукой по ягодицам девушки. Фея затаила дыхания и прикрыла глаза в наслаждении. Каждое его прикосновение вызывает ощущение равнозначное тому, что можно испытать на аттракционах. Сердце бьётся так, что Блум слышит каждый удар. В его руках она тает словно снег в раннюю весну. – Хочу тебя, – шепчет Маг, сжимая грудь девушки. – Мм..ах! – из губ Блум вырывается всхлип из-за ощутимого шлепка. Мужчина разворачивает фею к себе, набрасываясь на губы. Терзает, словно одурманенный, кусает до крови. Язык ласкает рот, так, как умеет он один. Кладет руку на шею, сжимает и толкается бёдрами вперёд, имитируя движения секса. Готов прямо здесь и сейчас её взять, но это будет дико. Даже для такой безумной феи, как она. Блум гладит Валтора, очерчивая его сильные плечи. Закусывает губу, не отводя взгляда. – Никто никогда не сможет вызвать во мне столько эмоций, сколько ты, Валтор, – Принцесса Домино приближается к губам мужчины, чувствуя его тяжёлое дыхание, – Я люблю тебя. – Моё сокровище, – Маг целует девушку, обнимая за талию, – Нет-нет.       Валтор протестует, видя, как Блум старается уложить его на спину. Держит крепче и подхватывает в воздухе. Идёт к ближайшей стене, еле сдерживаясь. Фея вздрагивает, сталкиваясь с холодом. Дрожащими руками старается расстегнуть пуговицы на рубашке, чертыхаясь. Валтор опускает Блум на пол, в спешке стягивая чёрное нижнее бельё. Девушка сжимает сквозь ткань брюк член, слыша сдавленный стон. – Чёрт побери, – мужчина разворачивает фею лицом к стене и, ловко освободившись от одежды, наполняет одним толчком. Тесно, жарко и необычайно приятно быть в ней, чувствовать пульсацию тугих стенок, что плотно обхватывают ствол. Раз за разом Валтор погружается в юное тело, матерясь в слух. Вцепившись зубами в сосок, оттягивает на себя, заставляя Блум громче стонать. Ещё ближе, жарче, безумнее. Так, как ей нравится. Как ему нравится. Мужчина смотрит на Блум и понимает, что не ошибся в выборе. Не пустоголовая фея, а очаровательная леди, способная соблазнить любого, сразить тем, чего нет у других. Движения становятся всё чаще, блаженный конец так близок, что девушка извивается, словно змея. Валтор исполняет пару фрикций, доводя до пика себя и рыжеволосую. *** – Следует уточнить одну деталь, прежде чем мы сможем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, – Фарагонда складывает руки домиком, рассматривая Огрона. – Я не собираюсь с Вами сотрудничать. Жаль, что память у Вас, мисс Фарагонда, настолько коротка, что не запомнили до сих пор, – Маг чувствует толчок в бок, получивший его от Анагана. – Положение во Вселенной крайне не стабильное по показателям, которые выслали нам ... – начала женщина, но тут же была прервана Лидером. – Да мне плевать! Я не собираюсь подписывать какие-то бумажки, чтобы меня снова связали по рукам и ногам, надеясь, что я буду послушным мальчиком. Этого не будет, ясно? Никогда! Огрон вскакивает с места и хлопает дверь, что сыпется краска со стен. – Он довольно импульсивный, сами понимаете, – Анаган оттягивая воротник, чувствуя неловкость всей ситуации. Мисс Фарагонда грустно улыбается, упиревшись взглядом в стол. – Если бы проблема была в этом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.