ID работы: 10983500

Демон за соседней партой

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Флирт - дело тонкое

Настройки текста
Переход в новую школу — море проблем. В ее случае это были роскошное, но совершенно непрактичное здание с кучей лестниц, которые Шигуре уже возненавидела всеми фибрами души (когда-нибудь она окончательно психанет и припрется к президенту студсовета с требование сделать лифт, а то на античные колонны и фрески деньги есть, а на такую малость — нет), зануднейший учитель истории, который и сам засыпал под собственные лекции, надоедливые одноклассники, не затыкающиеся ни на минуту. Однако самым страшным оказалось не это. Ее самым страшным кошмаром стал ОН — Мэйдж-мать-его-Нанаширо. Шигуре, конечно, приличная девочка, она не говорит плохие слова вслух, но в его присутствии ей хотелось  разве что орать благим матом. Потому что это, кажется, единственный язык, который хоть немного доходил до мозга почти двухметрового идиота. В первый же день, когда он как ни в чем не бывало ввалился в класс посреди контрольной по английскому, выбив дверь с ноги, она поняла — от этого типа можно ждать лишь проблем. Последней надеждой девушки оставалось то, что, возможно, парень уже давно нашел себе жертву. Но когда этот вышибала, окинув класс взглядом аля «я-царь, вы все-холопы, так преклонитесь же перед моей охуенностью», вальяжно походкой приблизился к пустующему рядом с Шигуре месту, ее мечты с треском разбились. Ей оставалось только с самым обреченным видом человека, которого ведут на казнь, уронить лицо в ладони. — Эй, ты кто такая? Я тебя тут раньше не видел, — лениво протянул он, положив руки за голову и закинув ноги на парту. Девушка смотрела на этот произвол с дергающимся глазом. Запрет на разговоры во время урока? Пф, да кого это волнует? Точно не этого парня! Однако это все еще волновало Шигуре, поэтому она упрямо поджала губы и продолжила строчить эссе по английскому. — Окей, коротышка, — только и хмыкнул на ее поведение этот хам. Девушке пришлось изо всех сил прикусить губу, чтобы не сорваться и не высказать что-нибудь очень грубое насчет нового прозвища. Между прочим, сто пятьдесят пять сантиметров — это не приговор! Зато теперь понятно, почему в школе такие высокие потолки. Видимо, специально для шкафов вроде него. А потом произошло то, чего Шигуре совершенно не ожидала. Этот… этот… этот козел приблизил к ней свое лицо и принялся ее обнюхивать. Он. Ее. Обнюхивал! Она боялась представить, каким стало ее лицо в этот момент. Спас девушку только звонок — она со всей силой, какая у нее была, оттолкнула от себя парня (притом что сдвинуть его в итоге получилось лишь на несколько сантиметров) и пулей вылетела из класса, распихивая всех вокруг. Даже когда Шигуре чуть не снесла с ног какого-то парня в белой (Белой? А так можно было?) форме, она не замедлилась, а лишь бросила на ходу: «Извините!». Ну а что?! У нее такая душевная травма, можно и простить неувязочку. Она же не уронила его, в конце концов. А пока фигура школьницы растворялась в толпе учащихся, Уриэ Согами, который чуть не стал той самой жертвой Шигуре, вплыл в класс. — Нисколько не сомневался, что все девушки бегут именно из твоего класса, Мэйдж. Что ты сделал с той очаровательной бабочкой? — Ничего, — Нанаширо только пожал плечами и пробурчал под нос что-то вроде: «Эти женщины такие странные».

***

Может быть, стоило подумать о том, чтобы перевестись в другой класс. И все же Шигуре не хотелось убегать, давая всем вокруг понять, что что-то способно вывести ее из душевного равновесия. Поэтому она продолжала упорно мотаться в школу и терпеть издевательства над своей персоной со стороны нового соседа. — Эй, коротышка, дай списать! — этот возглас отныне можно было считать сигналом к началу дня. Хорошо, что у Шигуре оставалась хотя бы воскресенье, когда она переводила дух. Обычно данная ситуация имела два варианта развития. Первый — у Шигуре от его завываний над ухом сдавали нервы, и, хлопнув по столу рукой, она кидала ему в лицо тетрадь, лишь бы заткнулся. К сожалению, Мэйдж затыкался редко. Время, когда он сладко дремал на лекциях, девушка считала самым счастливым. Кто бы знал, что она так сильно полюбит тишину и покой, к которым раньше относилась как к чему-то разумеющемуся. Но когда Нанаширо просыпался, поток самых тупых вопросов и тычки под ребра вновь обрушивались на несчастную Шигуре. — Отстань от меня, пожалуйста, — чуть не умоляла она. — Посмотри, сколько вокруг симпатичных девушек. Уверена, они не откажутся от твоего внимания. Мэйдж обычно окидывал окружающих их школьниц каким-то брезгливым взглядом и тоном капризного ребенка заявлял: — Не хочу! И вообще, зачем мне они, если есть ты? — искренне недоумевал парень. С его логикой не поспоришь… Но все однажды кончается. Даже ангельское терпение Шигуре. Это произошло, когда пришла их очередь убирать класс после занятий. Девушка честно принялась за свою работу, наивно ожидая, что ее сосед-лентяй тоже что-то начнет делать. Ха-ха, смешно. Конечно же, Мэйдж продолжил валяться на своей парте, с расслабленной улыбкой (!) наблюдая за тем, как она корячится, намывая доску и подметая пол. Эта его улыбочка окончательно сорвала тормоза и без того нервной Шигуре. Нисколько не сожалея о содеянном, она швырнула мокрую тряпку прямо в эту наглую рожу, справедливо сочтя, что это малая плата за ее страдания. — Знаешь что?! Мне надоело это терпеть! Сам разбирайся тут со всем! А я ухожу! — и не успел парень прийти в себя, девушка быстро схватила рюкзак и смылась. — Эй, бешеная! Да постой ты! — заорал очухавшийся Нанаширо, но Шигуре уже и след простыл. Ей не дано было увидеть, как от одного щелчка пальцами помещение стало идеально чистым.

***

После того происшествия Мэйдж подозрительно притих. Нет, даже не так. Он просто пропал! Шигуре не видела его в школе, не говоря уже о посещении уроков. Она попыталась спрашивать у одноклассников, но никто ничего не знал, а сама девушка боялась настаивать — еще подумают, что ее заботит судьба этого придурка! Но беспокойство не хотело покидать ее, как бы она не пыталась его отогнать, мешая сосредоточиться на уроках. И вроде надо радоваться — теперь ее никто не дергал, и жизнь возвращалась в привычное русло, но все казалось каким-то не таким. Кого-то не хватало. Однако через неделю ее самый страшный кошмар снова явил свой царский лик на пороге класса. Видимо, чтобы окончательно превратить ее жизнь в ад. В очередной раз выбив дверь с ноги посреди теста по алгебре, Нанаширо с невозмутимой рожей остановился прямо перед Шигуре. — Можно тебя ненадолго? Честно говоря, девушка так и не поняла, к чему был этот вопрос, если в следующую секунду этот засранец схватил ее за руку и… Закинул к себе на плечо! На глазах у всех! — Отпусти меня! — истерично завизжала девушка, изо всех сил пинаясь и колотя кулаками по стальной спине похитителя, проклиная короткие школьные задирающиеся юбки. А ему хоть бы хны! — А ну вернул туда, откуда взял! Но и это оказался не предел. Распахнув окно, Мэйдж под аккомпанемент девчачьего крика спрыгнул с четвертого этажа, без всяких проблем приземлившись на ноги. Теперь уже вместо того, чтобы бить его (что было абсолютно бесполезно), Шигуре изо всех вцепилась в его рубашку. Сделав щелчок пальцами (зачем?), Нанаширо с довольной ухмылкой сказал: — Чего ты так переживаешь? Со мной ты в безопасности! — Сильно сомневаюсь! — отрезала девушка. Так, ей срочно нужно сменить стратегию и убедить этого психа вернуть ее в школу. — Послушай, ты понимаешь, что творишь? Учитель сейчас сообщит о твоей выходке, и проблем тебе не миновать! Но если ты меня сейчас отпустишь, я думаю, мы сможем замять этот неприятный инцидент. Шигуре старалась тщательно подбирать слова, но в итоге ее тирада не произвела на парня никакого впечатления. Он только хмыкнул. — Расслабься, никто никуда жаловаться не будет, — и после этого он говорит ей «расслабься»?! Неужели у этого засранца настолько влиятельные родители, что их боится даже руководство школы?! Тогда ей точно конец! О боги, неужели он решил ей отомстить за брошенную в лицо половую тряпку?! Что он с ней сделает?! А пока Шигуре мысленно рисовала самые ужасные картины, Мэйдж посадил ее в кабриолет ярко желтого цвета и пристегнул, видимо, чтобы не сбежала. Несомненно соблазнительная мысль, но, покосившись на Нанаширо, девушка решила, что сейчас не самый удачный момент. Сам парень плюхнулся рядом с ней, тоже пристегнувшись. Машина тронулась в неизвестном направлении. И дернул же какой-то черт девушку съязвить: — Я думала, парни вроде тебя ездят под двести километров в час и не пристегиваются, — ей богу, лучше бы молчала. Мэйдж воспринял ее слова не иначе как сигнал к действию: — О, правда? Я думал, ты испугаешься, — каким-то радостным тоном спросил парень и немедленно вжал педаль газа до упора, на ходу избавляясь от ремня безопасности. Визг ужаса Шигуре потонул во встречном потоке ветра. Ей оставалось только изо всех сил вцепиться в подлокотники, чуть не отрывая их, и наблюдать, как перед глазами смазанными тенями проносятся автомобили, которые Мэйдж играючи подрезал. Кто выдал этому психу права?! Или у него вообще нет прав?! Когда они наконец остановились, у Нанаширо еще хватило наглости спросить у Шигуре, которая на трясущихся ногах вылезла из машины: — Ну как? Понравилось? Прическа, над которой девушка корпела с самого утра, была целиком уничтожена, и теперь волосы Шигуре напоминали птичье гнездо. А учитывая ее горящие глаза, в которых плескалось бешенство, внешне она напоминала разъяренную ведьму. — Понравилось?! — угрожающим тоном прошипела она, медленно наступая на своего похитителя. Что, впрочем, смотрелось слегка комично при учете их разницы в росте. — Понравилось?! Да ты нас чуть не угробил! Я больше никуда с тобой не поеду! В понимании Шигуре одна эта адская поездка служила прекрасной местью за тряпку, но, кажется, Мэйдж не собирался на этом останавливаться. На ее гневные фразы он разве что обиженно фыркнул и потащил девушку в сторону роскошного ресторана. — Можешь заказывать что угодно, — с царским видом махнул рукой Нанаширо, на вопрос официантки незамысловато отвечая: «Тащите все!». Ради формальности Шигуре открыла меню, и ее глаза полезли из орбит от количества нулей в графе «Цена». Естественно, ничего заказывать она не собиралась. Аппетит после подобных потрясений отсутствовал напрочь. Когда им притащили с десяток блюд, которые Мэйдж начал активно поглощать, приговаривая что-то вроде «Отвратительно, души намного вкуснее», девушке хотелось умереть. От вида манер, вернее, их отсутствия у ее спутника. И тут она заметила ИХ. Длинные клыки, которыми ее похититель рвал несчастный стейк. «Наверное, наращенные, чтобы выпендриваться перед друзьями», — поспешила успокоить себя Шигуре. — Скажи, что тебе от меня нужно? — выдавила она, нарушая тишину. — О, ну это просто, — оживился Нанаширо, отвлекаясь от куриных ножек. — Тебе всего лишь нужно стать моей. — Т-твоей?! — кажется, у нее сейчас начнется нервный тик. — В смысле?! Парень посмотрел на нее как на идиотку: — Влюбиться в меня, конечно! О боже, это он типа сейчас серьезно? Или издевается? Может, она слишком сильно врезала ему тряпкой? — Да ни за что! — вскочив с места, заявила Шигуре. — После того, как ты отравлял мне жизнь, похитил меня и привез неизвестно куда?! Ищи другую дурочку, а я ухожу! И девушка ринулась из помещения. Только вот на улице ее подстерегал неприятный сюрприз в виде компании бандитов. Судя по запаху, нетрезвых бандитов. Не одно, так другое, что за день-то такой?! Естественно, Шигуре бросилась от них бежать, но на ее коротеньких ножках далеко не убежишь, да и сама девушка предпочитала умственный труд физическому. Ну и вишенка на торте — совершенно незнакомый ей район. Неудивительно, что очень скоро она уперлась носом в тупик. Ладно, окей, может, она немного несправедлива. Иногда появление Мэйджа бывает очень кстати. Когда первого же противника Нанаширо вбил в асфальт ударом ребра ладони, ей стало чуточку жалко бандитов. Не прошло и пяти минут, как все они без сознания валялись на земле. — Жалкие слабаки, — сам парень даже не запыхался. — От тебя одни проблемы, — судя по всему, эти слова предназначались ей. — Ни одна девушка не могла устоять, когда видела, на что я способен, но тебя, похоже, сложно впечатлить. Сложно впечатлить?! Да ей впечатлений хватит на ближайший год! — Тогда по-другому, — видимо, что-то решив для себя, Мэйдж снова подхватил ее. Радовало, что в этот раз он хотя бы не перекинул ее, как мешок с картошкой, а посадил на плечо. Шигуре полагала, что сегодня уже ничего страшнее не случится. Шигуре ошибалась. Стоило Нанаширо щелкнуть пальцами, как перед ними открылась… ОГРОМНАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА. В которую этот псих прыгнул! Видимо, она окончательно сорвет голос из-за крика. О господи, что это вообще за хрень?! И куда ведет эта дыра без конца и края? В Страну Чудес что ли? Наверное, она чего-то вдохнула. Наркотики какие-нибудь, именно. Богатенькие детишки любят баловаться подобным. Судя по поведению этого придурка, он точно что-то принимает. Вылетели из этой дыры они аккурат около пирамид в Египте. Стоп, секундочку. В ЕГИПТЕ?! У нее точно глюки… Но как бы упорно Шигуре не терла глаза и не щипала себя, вид одного из Чудес Света и пустыни в целом никуда не пропадал. — К-как?! — Ой, ну это совсем легко. Любой демон так может, — пожал плечами Мэйдж. — К-кто?! Теперь-то до Шигуре дошло. Она имела дело не просто с психом. Она имела дело с, мать его, САТАНИСТОМ. Чертовым фанатиком! Дальнейшая речь Нанаширо про то, что он из какой-то там древней семьи, которая занимает третье место в иерархии Ада и контролирует какой-то круг, что он вассал правящей династии Арнольдов или как-их-там, и все в таком духе, только подтверждала догадки девушки. Он, наверное, дал ей что-то понюхать, чтобы у нее начались галлюцинации, а в это время… Может, он хочет принести ее в жертву?! И как ей спасаться теперь? Как сбежать, если он не дает ей даже дернуться? Ее нервы не выдержали. Весь день ее таскали, как неодушевленный предмет, не спрашивая ее мнения, подвергали опасности. Она не понимала его мотивов и что ему от нее нужно, как ей вообще вести себя и относиться к происходящему. Она просто хотела домой. Шигуре заплакала, закрывая лицо рукой и тихо всхлипывая. — Отпусти меня, пожалуйста, — сипло попросила она, уже ни на что не надеясь. Девушка убедилась, что ее слова — пустой звук для него. Кажется, Мэйдж ждал совсем не такой реакции. Его лицо приняло растерянный, даже испуганный вид. — Эй, ты что, плачешь?! Перестань, я же ничего не сделал! — похоже, опыт в утешении слабого пола у него напрочь отсутствовал. — Тц, ничего не поделаешь. Возвращаемся, — раздосадованно произнес он, в очередной раз щелкая пальцами. И вот они снова стояли у ворот школы, как ни в чем не бывало. Шигуре не верила своему счастью, вытирая слезы. Тем не менее, стоило Нанаширо поставить ее на ноги, как она от всей души влепила ему пощечину. В ее планах было не появляться в классе как можно дольше.

***

Рассказать об инциденте родителям у нее почему-то духу не хватило. В переводе в другой класс директор ей отказал, мол, все переполнено. Таким образом, ей все равно рано или поздно придется вернуться в школу и встретиться лицом-к-лицу с этим гадом. По крайней мере, она теперь предупреждена — значит, вооружена. Интересно, остановит ли его перцовый баллончик? Ну, она хотя бы сыграет на эффекте неожиданности. Был вариант взять канцелярский нож, но, во-первых, для Шигуре это слишком, да и к тому же она скорее сама им поранится, чем поранит его. И кого же девушка встретила у входа в школу? Конечно же, Мэйджа Нанаширо! Шигуре слабо верилось в совпадения, поэтому она сделала вывод, что он тут специально ее поджидал. Все ее тело немедленно напряглось, приготовившись к обороне. — Йо, коротышка, — со своей обычной самодовольной рожей бросил он. В Шигуре моментально поднялась волна гнева. Ведет себя так, словно ничего не случилось?! Конечно же, она с презрительным видом прошла мимо, не удостоив его взглядом. Самолюбие парня такого отношения стерпеть не могло, поэтому он не придумал ничего лучше, чем в очередной раз использовать силу и схватить ее за руку. — Короче, это… — тут парень замялся и почему-то отвернулся. Шигуре никак не могла понять, показалось ли ей, или он реально покраснел. А, точно покраснел, судя по кончикам ушей. — Извини за тот раз, — чуть ли не шепотом сказал он. Девушка удивленно захлопала глазами. Ей не почудилось? Мэйдж, который считает себя самым крутым в мире (не меньше), извинился перед ней?! Не верилось, что этот придурок вообще знает слово «извини». Оказывается, знает. Шигуре честно понятия не имела, как реагировать, потому что совершенно не ожидала такого исхода. Возможно, Нанаширо что-то задумал, но девушка уверенно откинула этот вариант — он не настолько умен. — Эм-м-м, ладно, — только и выдавила она, пятясь. — Только больше так не делай. И рванула в класс. Видимо, в его случае лучшей тактикой для нее останется побег. Да, позорно, но Шигуре плевать. На ее гордости и так уже изрядно потоптались. Жизнь текла в привычном русле. Правда, с каждым днем девушка все больше склонялась к тому, что идиот за соседней партой реально втюрился в нее. Только с чего бы? Может, это половая тряпка так действует на неокрепшие мужские мозги? Понять бы еще, кому сочувствовать больше: ей, которой приходится терпеть эти подкаты, или ему, что он влюбился в нее, не самую умную, не самую красивую, вредную, ворчливую и неспособную по достоинству оценить его попытки налаживания контакта. Вот, например, Шигуре подходит к классу, до которого остается около метра. Тут из-за угла, как черт из табакерки, выскакивает Мэйдж и заявляет так, словно делает великое одолжение: — Давай сюда сумку. — Зачем? — недоумевает она. — Ну как зачем? — теперь недоумевает Нанаширо. — Донесу. — Спасибо, не надо, — пожимает плечами девушка и продолжает свой путь. Иногда ей казалось, что парень в принципе не признает существование слова «нет». Иначе как еще объяснить то, что после ее слов он принялся выдирать у нее эту самую несчастную сумку, а когда ему это все-таки удалось сделать из-за разницы в силе (при этом порвав ремень), он понес ее в совершенно противоположное их классу направление! Когда же он вернул ей ее вещи, ожидая того, что она рассыплется в благодарностях, Шигуре лишь избила его этой сумкой. — Я убью Уриэ, — прошипел Мэйдж после данного инцидента, мысленно проклиная засранца, к которому он по глупости обратился за любовными советами. И его совсем не волновало, что советы-то были дельными, только исполнение подкачало. Еще одной проблемой стало ее общение с другими представителями мужского пола. Нанаширо оказался страшным собственником. Это означало, что стоит какому-то парню проявить мало-мальское внимание к Шигуре, то на следующий день его никто не найдет. Впрочем, девушка не собиралась проверять свою догадку. Ей хватило одного показательного случая, когда одноклассник пригласил ее в кино. Девушка, конечно, вежливо его отшила (на кино в тот день у нее не было настроения), но на следующий день она очень быстро узнала, что на уроке физкультуры «случайно» порвался канат, и несчастный парень сломал ногу. Ага, случайно, как же. Это «случайно» сидело за соседней партой и строило самую невинную мордашку на ее подозрительные взгляды. Шигуре боялась представить, что было бы, если бы она согласилась. Однако были и определенные плюсы. Например, лестницы. Чертовы лестницы с кучей ступенек и класс на четвертом этаже. Каждый божий день Шигуре приходила в школу и пилила ненавистным взглядом эти лестницы, уже представляя, как она будет умирать, взбираясь по ним. Но с появлением Мэйджа эта проблема решилась. Господи, как же классно сидеть на широком плече и глядеть на всех окружающих сверху-вниз (что прежде было невозможно при ее росте). В такие моменты Шигуре становилось плевать, насколько неприлично это выглядит со стороны и что подумают окружающие. Пусть завидуют молча. Правда, сам Нанаширо поспешил воспользоваться этой ситуацией и, поднявшись на балкон, заявил на всю школу (спасибо прекрасному эхо): — Слушайте все! Эта девушка принадлежит мне! Пытаться отрицать это в данных условиях было бессмысленно. Все равно на ее слова никто даже не обратит внимания. Где она и где великолепный член студсовета? Зато теперь ее никто не задирал, а шепотки за спиной Шигуре спокойно игнорировала. Да и учителя стали подозрительно меньше цепляться к ней. Походы по магазинам. Стоило признаться, ей они особенно нравились. Девушка не имела достаточно средств, чтобы позволить себе дорогие качественные вещи. Теперь же ее гардероб забит одеждой, в которой было не стыдно выйти в свет. Причем Мэйдж сам тащил ее в самые дорогие бутики, оказавшись тем еще модником. Шигуре, конечно, сначала отнекивалась (чисто для приличия, чтобы этот придурок не расслаблялся), но в итоге и сама не хотела покидать торговые центры. К тому же, сильному Нанаширо ничего не стоило поднять хоть с десяток пакетов, поэтому от нее требовалось только примерять местную роскошь. Девушка утешала свою гордость тем, что это компенсация. И вообще, гордость гордостью, но парни приходят и уходят, а одежда остается с тобой. Еще Мэйдж взял за привычку откармливать ее, не переставая говорить о том, что она непозволительно костлявая: «Еще будут говорить, что Великий Я морит свою девушку голодом». Шигуре, опять же, если и возражала, то очень слабо. Вкусно покушать она любила. А тут столько кухонь: в понедельник — итальянская, во вторник — японская, в среду — русская, в четверг — французская, и далее по списку. Ей даже удалось привить Нанаширо чуточку манер. Но вот что удивительно — несмотря на огромное количество блюд от лучших шеф-поваров, больше всего Мэйдж почему-то любил ее простенькое бенто, которое заслужило от него похвалу в стиле: «Это вкуснее всех душ, что я пробовал». Что за странный тип, ей богу. Со временем Шигуре осознавала, что Нанаширо совсем неплохой парень. Придурок, конечно, но милый. Зато он способен ее защитить. И заботится о ней. И даже не изменяет (по крайней мере, с тех пор, как он объявил ее «своей», Шигуре ни разу не видела его с другой девушкой). Да и сама она уже давно перестала сопротивляться тому, что он считает ее своей девушкой. Конечно, между ними никогда не звучало признаний в любви. Шигуре предполагала, что если Мэйдж и скажет три заветных слова, то один раз и на всю оставшуюся жизнь. Сама же она была из тех людей, которые отрицают свои чувства до последнего. Только на ежегодном балу девушка осмелилась сказать нечто, похожее на признание. По школьной традиции, на данном мероприятии в двух бокалах оставляли короны, одну — для короля, другую — для королевы. Конечно же, ни ей, ни Нанаширо эти короны не попались, из-за чего Мэйдж ужасно расстроился. Наверняка в своих мечтах он представлял, как они с Шигуре восседают на троне, глядя на окружающих взглядами, полными превосходства, а потом исполняют великолепным танец, чтобы учащиеся уж точно сдохли от зависти. И поцелуй. Точно. Страстный поцелуй, окончательно закрепляющий славу самой блистательной пары школы. В попытке хоть как-то его утешить, Шигуре ляпнула что-то вроде: — Не волнуйся, для меня ты и так король. И только потом осознала, ЧТО она сказала. Немедленно залившись краской, она отвернулась и закричала: «Немедленно забудь, что я сказала!». Судя по улыбке до ушей, Мэйдж ничего забывать не собирался. Вместо этого он с самым довольным видом подхватил ее и подбросил в воздухе. Подбросил так, что Шигуре подлетела чуть ли не до потолка. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — закричала она. После оказалось, что Нанаширо не умеет танцевать, в чем признаваться упорно не хотел. Девушка танцевать очень хотела, однако искать другого партнера у нее желания не было (да и парень бы ей не простил такого предательства). Поэтому, тяжело вздохнув, Шигуре заявила, что поведет она, и что если Мэйдж отдавит ей ноги, то никаких свиданий в ближайшую неделю ему не светит. Тогда Шигуре еще не знала, что ее парень реально окажется демоном, что ей придется вступить в студсовет, который состоит из таких же демонов, что она столкнется с вампирами и экзорцистами, найдет новую подругу и будет давать советы мистеру «я-сама-идеальность» (в переводе — президенту студсовета) по ухаживанию за понравившейся девушкой. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.