ID работы: 10983518

Ваш голос в моей голове

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире каждый мечтал найти своего соулмейта. Каждый. Но не Китнисс. Ей было глубоко наплевать на судьбу, она была счастлива с Фредом. До тех пор, пока он не погиб в битве за Хогвартс. Тогда она ясно осознала, что останется одна до конца своей жизни. По крайней мере на это намекала тишина в ее голове.

***

      Никто не знал, как и в какой момент появились соулмейты, да никто и не интересовался. Все просто знали, что в 17 лет человек начинает временами слышать то, что происходит вокруг своего истинного. Это была аксиома. В 17 лет ты перестаешь принадлежать себе. Китнисс просто ненавидела это.       Когда она начала встречаться с Фредом Уизли, то получила в свою сторону просто тонну осуждения. Хотя именно Уизли был инициатором их отношений. Они начали встречаться, когда Китнисс было 13, а ему 15. Гриффиндорцы просто окунулись в пучину чувств, и никто из них тогда не задумывался о том, как отреагирует общество. В их мире встречаться с кем-то, кто не является твоим соулмейтом просто верх извращения. А понять кто твоя истинная пара до 17 лет просто невозможно. Но молодых людей это абсолютно не интересовало. Это было похоже на безумие, лихорадку. Любовь захлестнула их. Все пророчили им расставание, говорили, что они еще встретят своих соулмейтов и в любом случае расстанутся, но они продолжали быть вместе, а их связь с каждым днем только крепла. В 17 лет Фред услышал голос в своей голове, но четко дал понять, что ему на это плевать, он остался с Китнисс. В этом они были похожи на 100 процентов, обоим была безразлична судьба и их так называемое «предназначение» — быть с соулмейтами.       Они продержались 4 года. А потом Фред погиб. Это был самый страшный кошмар в жизни Китнисс. Ужаснее Голодных Игр, которые она пережила только чудом в прошлом году, да еще умудрилась спасти родного брата — Пита. Было такое ощущение, что сердце вырвали и потоптались по нему. А голосов в ее голове так и не появилось. Мать и до этого считала Китнисс «бракованной», а после того как узнала, что та не услышала голос в 17-летие, так вообще, как будто сошла с ума. Братья с сестрой поддерживали Китнисс, но также, как и мать иногда косились в ее сторону. Быть единственным в мире человеком без соулмейта дерьмово. Так думала Китнисс. До одного момента.

***

      У Стивена Стренджа не было соулмейта. И к своему 35-летию он с этим фактом смерился. Работал, после аварию изучал магию и продолжал несмотря ни на что любить Кристин. У них все было хорошо, но и она в итоге нашла свою родственную душу. Та ушла. А Стивен полностью погрузился в таинство магии. После смерти Древней, занял место Верховного чародея Земли и жизнь начала налаживаться. А потом его приняли в Мстители. Не сказать, что он был в восторге этого этого факта, как в прочем и сама команда героев, но Землю защищать было необходимо.       Он не понял в какой момент все пошло под откос. В момент, когда Танос собрал все Камни Бесконечности, когда щелкнул своей перчаткой или, когда Стивен просто исчез, обратился в пепел.       Он провел пять лет в пустоте. Все осознавал и слышал, но вернуться не мог. И именно тогда, путешествуя по бескрайней черноте, он узнал о том, что у него все-таки был соулмейт. Просто довольно маленький. Той исполнилось 17 совсем недавно, а он был не то мертв, не то его просто не было. Она просто не могла его услышать. Стивен стал наблюдать за ней. Ничего особенного в ней не было. Встречалась с каким-то рыжим идиотом, особым умом не отличалась, да и внешность была самая обычная. В общем Стивен был не в восторге. Нет. Совсем не так. Стивен был разочарован. Оказалось, что девчонка была ведьмой, колдовала с помощью палочки, варила зелья и училась в настоящей магической школе. Это было уже интересно. Но это совершенно ничего не меняло. Если Стивену и удастся вернуться в мир живых, то он сделает все, чтобы не встретиться с ней.       А потом он вернулся. Битва с Таносом, чудом выживший Старк, восстановление Нью-Йорка, все это навалилось на него как снежный ком, и он думать забыл про свою родственную душу. До одного момента.

***

      Тони Старк долго искал своего соулмейта. Не мог смириться, что именно у него нет родственной души. Это ж надо было родиться таким бракованным. Он смотрел с завистью на влюбленных парочек, но к 35 оставил все свои попытки найти потерянного истинного.       В любом случае, он наконец-то нашел ту, которую полюбил всем сердцем. Пеппер. Рыжая красавица вошла в его жизнь стремительно и завладела его сердцем. Ее соулмейт умер пару лет назад и две одинокие души нашли друг друга. Лишь иногда Тони посещали мысли о его так и не обретённом соулмейте. Какой бы она (или он) была, как бы выглядела, разбиралась бы в технологиях так же хорошо, как и он? Но эти мысли уходили так же быстро, как и появлялись.       Когда впервые объявился Танос, Тони осознал, что о многом жалеет. Жалеет, что так и не сделал Пеппер предложение, жалеет, что они не завели детей. Жалеет, что оставил попытки найти свою истинную половинку. Как бы хороша не была Пеппер, их любовь была не правильной. Когда половина планеты Земля просто исчезла, растворилась пеплом Старк понял, что уже поздно. Если у него и был где-то соулмейт, ему просто не могло так повезти. А потом ушла и Пеппер со словами, что ей надоели его глупое геройство и стенания по поводу родственной души.       Тони был один пять лет, купил себе домик у озера в лесу и зажил обычной жизнью, без амплуа Железного Человека и без мстителей. Временами он порывался вернуться, но быстро пресекал эти попытки. А потом появился чертов Роджерс со своей безумной идеей. Надо же, путешествия во времени. Это уму не постижимо, но оказалось вполне возможно. И тогда у Тони появилась надежда. Надежда на счастливое будущее. Конечно, не обошлось без небольших трудностей. Никто так и не смог понять, как у Клинта и Наташи получилось добыть камень души без потерь. Сразу приходил на ум «опыт» Таноса и Гаморы.       А потом была битва. До сих пор в ушах звенит пронзительный крик Кэпа: «Мстители! Общий сбор!». До сих пор безумно болит правая сторона тела, на которую пришлась вся сила щелчка. И никто, до сих пор не может понять, как Тони удалось выжить, если даже Халк чуть не поджарился после щелчка.       Тони думал, что у него наконец-то начнется нормальная жизнь. Так и было первое время. До одного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.