ID работы: 10983532

Заклятие судьбы

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скучный и довольно жаркий августовский день. Солнце, что светило с самого утра доставало везде. Даже в тени, где, казалось, должно быть прохладно, невозможно было находиться. — Как же жарко-о-о, — протянула Леви МакГарден, размахивая перед лицом каким-то журналом, в котором красовались портреты полуголых девиц, в том числе и Люси, — и скучно-о-о-о.       Девушка начала осматривать гильдию. Вот Джет и Дрой в углу сидят и спорят о том, кто будет провожать Леви до дома. Вот Гажил, жующий очередную вилку под грозные крики Миры. Эльза, поедающая тортики и Люси, увлеченно читающая какую-то книгу. Переведя взгляд на второй этаж, девушка заметила команду Громовержцев, что выбирали задание S-класса. Вздохнув, она отвела взгляд и решила почитать журнал, которым обмахивалась до этого. Не увидев там ничего интересного, она закрыла его и грустно вздохнула.       Тут к Леви подошла её лучшая подруга — Люси и, улыбаясь, произнесла: — Леви, я тут нашла одну книжку, в которой прочитала об одном интересном заклинании. Говорят, что с помощью него обретаешь свою истинную любовь, а также оно может разогнать грусть и будет очень весело!       Люси с улыбкой посмотрела на Макгарден и повела её в сторону стола, за которым сидела. Приведя её к месту и показав книгу, Хартфилия улыбнулась ещё шире. Казалось, что вот-вот и её улыбка станет настолько широкой, что лицо просто треснет. Леви опустила взгляд на книгу и хохотнула, прочитав содержимое. — Как я могла забыть про подобную штуку? Люси, ты просто гений! — Леви хохотнула и обняла подругу. Но вдруг она стала серьезной. — Люси, только вот… если кто-то из нас ошибется при прочтении заклинания, то неизвестно что может произойти. Хотя мы же Хвост феи, а значит с нами часто что-то да происходит, нам не привыкать!       Люси засмеялась и кивнула, поэтому, взяв в руки книгу, начала читать заклинание. Леви вслушивалась в каждое слово, как вдруг закричала: — Люси, стой, ты не так произнесла это слово!       Но было поздно. Зал гильдии накрыл странного цвета дым. Все начали закрывать глаза и нос, чтобы оно не проникло в организм. Но это все было тщетно — заклинание пришло в действие, и как только дым рассеялся, девочки увидели нечто странное: в гильдии все сидели на одном месте и смотрели друг на друга удивленно. — Что с нами такое? — спросила Леви, посмотрев на Люси, но увидела вместо неё… — Лексус? А где Люси?       Именно в этот момент девушка поняла, что у неё совершенно другой голос. Посмотрев на свои руки, а после на саму себя, Леви поняла, что она стала… — Гажил, — прошептала Леви, трогая своё, точнее его лицо.       Осмотрев гильдию, она поняла, что все поменялись телами с теми, кого они любят или испытывают симпатию. Почему она это поняла? Хотя бы по тому, что на месте Джета и Дроя стояло целых две Леви, на месте Хеппи была Шарли, а там, где стояла Миражанна, находился Фрид, невозмутимо протирая стаканы. Икнув, Леви посмотрела на Люси, точнее Лексуса, что немного покраснел. — Так вот что случается, если ты ошибешься при прочтении заклинания, — произнесла она, смущаясь от того, что сейчас происходит. — Так, я не понял, а что происходит? — из кабинета мастера Макарова вышла Полюшка, держащая в руках непристойный журнальчик. — Постарайтесь-ка мне объяснить, что тут за бедлам?! — М-мастер, — прошептала Люси, подходя к нему. -Мы с Леви прочитали заклинание… хотели узнать свою любовь и развеять скуку, но… — Но болельщица ошиблась со словом, — произнес подошедший Лексус, что был точной копией Люси, — и теперь…       Его перебил Макаров одним взмахом руки. — Теперь все в этой гильдии приняли облик тех, кого любит, — Макаров закончил, и лицо его засияло, словно он смог перепить Кану и радовался этому. — Когда внучата? И долго ли будет длиться этот эффект? Леви в облике Гажила подошла к книге и посмотрела в неё: — День, — ответила, смущаясь, ведь к ней подошло три девушки, что похожи на МакГарден. — Раз так, то ты, мелкая, проведешь весь день со мной, — сказала одна из них и взяла её за руку. — Нам есть о чем поговорить. Леви кивнула и пошла за ним, довольно сильно смущаясь. — Так… значит ты меня любишь? — прошептала она, смотря на него, когда они пришли в парк и сели под большое дерево. — Да, — он отвел взгляд и робко улыбнулся.       Леви села на траву и потянула Гажила на себя, а, учитывая то, что они поменялись телами, сделать это было гораздо легче, чем казалось сначала. Осторожно, словно боясь сломать, она обняла его. — Ты чего это боишься? Неужели думаешь, что твоё тело настолько слабо? Хотя на самом деле это не так. Ты очень сильная, даже если другие говорят, что это не так. Не слушай никого. — И для чего ты это сейчас мне говоришь? — она ухмыльнулась и прижала его тело к своему, чувствуя довольно странное чувство, возникшее внизу живота. Покраснев, она немного отстранилась. — Ну и чего ты медлишь? — Леви опустила взгляд и посмотрела на Гажила. Такая разница в росте ей очень нравилась, она не могла поверить в то, что сейчас происходит. Парень смотрел на нее и вздыхал. — Все придется делать самому, ну, в данном случае самой.       Он цокнул и подался вперед, целуя девушку. От такого Леви почувствовала, как внизу у неё все напряглось. Посмотрев на Гажила, она прошептала: — С-со мной… что-то не то происходит, — она увидела ехидную ухмылку на лице Гажила. — Поздравляю, ты испытываешь мужское возбуждение, — он засмеялся и встал с колен Леви, протягивая ей руку. — Пошли, помогу его снять.       Покраснев, Леви встала и пошла следом за парнем. Она мало что понимала, но ей это нравилось. Идя за Гажилом, девушка представляла себе довольно пошлые картинки, однако, когда он привел её в дом и загнал в душ, успокоилась и выдохнула. Вскоре все напряжение спало, и Леви вышла из душа, садясь рядом с Гажилом и обнимая его. — Что между нами будет завтра? — прошептала она, обнимая его со спины. — Это мы узнаем лишь завтра, а сейчас мы можем поговорить обо всем. Ведь я должен все знать о той, кто меня любит.       Леви хихикнула и начала рассказывать все о себе. Разговор ребят продлился до поздней ночи, в итоге они уснули вместе на одной кровати.

***

      На утро они все проснулись в своих телах. И, придя в гильдию, увидели странную картину — все члены сидели парочками. Люси на втором этаже на коленях Лексуса, на первом этаже Мира и Фрид протирают стаканы. Даже Полюшка с Макаровым вместе пьют чай. — Да уж, повеселились называется, — хихикнула Леви, посмотрев на Гажила. — Прямо заклятие судьбы какое-то, — улыбнулся он и поцеловал девушку, не обращая внимания на рыдания Джета и Дроя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.