ID работы: 10983554

Злым гениям запрещено влюбляться

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Вайсрой спит с боссом почти с начала их совместной работы. Из правил, установленных Ганнибалом, присутствуют такие, как, например, терпеть грязные клички и грубое отношение, или не офишировать их отношения. Но сильнее всего Вайсрою запомнилось правило "Не влюбляться".

***

      Ганнибал в который раз разложил Вайсроя на рабочем столе их лаборатории. Расстегнув рубашку и забравшись руками под футболку, МакФист заставлял стоны слетать с губ учёного. Сегодня Вайсрой пришёл на работу в крайне коротких шортах, что идеально подчёркивали его упругую задницу. Ганнибал просто не мог устоять.       Что касается самого Вайсроя, когда дело доходило до столь настойчивого Ганнибала, он просто не мог противиться ему. Да и что греха таить, шорты он подбирал специально для босса.       Ганнибал снял с учёного очки и припал к его губам. Агрессивно целуя Вайсроя, МакФист отбросил рубашку в сторону и принялся за ремень.       Раньше Вайсрой видел в этом лишь секс, простое взаимное удовольствие и ничего больше. Но чем дольше это продолжалось, тем страннее это ощущалось для учёного. Вайсрой чувствовал трепет и агрессивно желал нежности. Он замирал, ощущая губы Ганнибала на своих губах. Он терялся при столкновении их взглядов.       Ганнибал стянул с учёного футболку, вытащил ремень из шорт и перевернул учёного на живот. –Знаешь, даже Марси не возбуждает меня так, как возбуждаешь ты, Вайсрой – Произнёс Ганнибал, стягивая шорты с учёного.       От этих слов в сердце Вайсроя перемешались счастье и чувство обиды. Вайсрой знал, что это лишь слова. Знал, что Ганнибал ни за что не бросит Марси ради него. Он осозновал, что именно Марси будет и дальше доставаться вся любовь и забота его босса. Понимал, что на что-то большее, чем секс, ему и надеяться не стоит. Он знал это, но сердце продолжало трепетать только от одной мысли, что для Ганнибала он хоть в чем-то лучше Марси.       МакФист наскоро растянул учёного и, наконец, вошёл в столь податливое тело. Вайсрой всхлипнул от двоякого ощущения боли и возбуждения. Не раздумывая ни секунды учёный подался назад, самовольно наживаясь на член босса. Если он хоть в чем-то превосходит Марси, то он обязательно воспользуется этой возможностью.       Ганнибал секунду растерянно смотрел на Вайсроя, но подхватил инициативу, начиная наращивать темп, выбивая стоны из тела под ним. – "Вот так... Всё правильно..." – думал про себя Вайсрой, тем самым утешая себя. – "Может так будет хоть какой-то шанс остаться с ним подольше."       Слепая любовь Вайсроя толкала его в самую бездну, но он был готов падать туда снова и снова...       Он всё-таки нарушил правило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.