Закури, отпустит.

G
Завершён
122
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 443 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
122 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник

Настройки

Дома пусто. Опять. Включая свет в прихожей направляюсь прямо в комнату. Бессмысленно идти на кухню. Там не работает телек нет злой матери которая говорит что если еще раз увидет как я курю то заставит выкурить всю пачку моих любимых уебанских сигарет с киоска за домом. Милый продавец каждый раз продает без паспорта. На кухне нет отца который вальяжно развалившись на диван бурча что цены поднялись, опять. Закинув в рот пару печенек которые стоят в комнате с понедельника я опять ухожу от сюда. Нет я не боюсь оставаться со своими мыслями. Просто мне лучше с музыкой в ушах на улице. Слезы, почему? Слезы наворачиваются сами собой. Я одна опять. Человек, который был дороже мне всех ушел из жизни. А я ничего не сделала. "Мне некогда." Всегда говорила. А сейчас столько свободного времени что аж больно. И опять я здесь на общем балконе многоэтажки. Стою и плачу. На душе кошки скребут. Услышав кашель из тени я напряглась. Конечно кто еще выйдет в час ночи на балкон. -Чего плачешь? Голос хриплый будто курит каждые пять минут. -Ну здравствуй, мистер тень. Может покажитесь хочу хоть увидеть кому душу изолью. С усмешкой он вышел ко мне. Парень был симпатичный узкие глаза в руках сигарета и крашеная челка. Узкие джинсы охватывают его ноги. Любая девка позавидовала бы таким ножкам. -Ну расскажешь? -Я человека потеряла. -Найдется. Нашла из-за чего реветь. -Ты че совсем ебобо? Умер он! -А. Блять. Прости. Он оперся локтями об край балкона и устало потер лицо. -Я даже не пыталась что-то сделать. Мне было некогда. Зато теперь с разбитым сердцем и с кучей времени и проблем. -Проблемы это да. Жалко тебя. На закури, отпустит. Парень протянул мне сигарету из дорогой пачки. Взяв сигарету из его рук я не нащупала зажигалку в кармане. -Не найдётся зажигалки? Он лишь поднес ее к сигарете и она зажглась. Первый втяг. Знаете это те самые сигареты как у отца. Они с острым привкусом. Непонятно что это. А в горле горчит. Кашель так и вырвался. -Это тебе не сигареты "kiss". -Как ты? -Да ты провоняла ими. В ответ ему лишь усмешка. -Спасибо. Мне и вправду легче. -Не хочешь прокатиться? -Мама учила не садиться к незнакомым дяденькам. Поклонившись он пошёл в говор. -Пардон мадмуазель. И так меня зовут Ханма. Шуджи Ханма. А вас? -Сайто. Просто Сайто. -Ну что ж просто Сайто. Не поедете ли со мной? -Боюсь мама будет переживать. -Обещаю вернуть целости и сохранности. -Тогда ладно. Дав ему свою руку он повел меня на выход. Прямо к черной тонированной машине. -Нукс присаживайтесь. Указал он на переднее сиденье. -Спасибо. Он же быстро обошел машину и сел за руль девятки. -Скажи честно. Он посмотрел с непониманием. -Ты гопник? -Ха, какой есть. Будь добра любить таким.
122 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)