ID работы: 10983767

Это прекрасное слово...

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это прекрасное слово...

Настройки текста
Ещё в начале нашей эры, было известно одно слово, которое могло растопить лёд между людьми, соединить вместе двух друзей. Как вы наверное уже догадались, это слово — Любовь. В разных странах мира это слово пишется по-разному и слышится по-разному. Существуют разные символы, которые обозначают любовь. К примеру в древней Греции — сердце, которое ничуть не похоже на человеческое сердце. Но именно оно является главным символом этого замечательного слова. В Китае, чтобы рассказать об этом чувстве, применяют пионы. Часто упоминают бабочек, ибо пара этих насекомых указывает на взаимные чувства любви друг к другу. Во Францию съезжаются пары из всех уголков нашей планеты, чтобы сделать предложение руки и сердца у подножья Эйфелевой башни. А когда, чаще всего, возлюбленная, соглашается на предложение, в большинстве случаев новая семейная пара будет играть свадьбу. На церемонии, молодожёны надевают на безымянный палец кольцо, как знак создания новой семьи. Чувство любви считается самым прекрасным и приятным чувством на все времена. И я уверен, что каждый человек хочет испытать это чувство… Это — Мицури Канроджи. Она охотник на демонов, столп любви. Но хоть она и обладает таким прекрасным званием, в любви ей совсем не везёт. И кто бы мог подумать, что девушка с прекрасными формами, спортивная, и вообще хороший друг, к 19 годам не найдёт себе пару. Вот именно — хороший ДРУГ. В то время, как её подруги в таком возрасте уже находили себе парней, Мицури не могла похвастаться тем же. У неё был опыт в отношениях в 17 лет, но жених бросил её из-за того, что она слишком странная. После этого случая она перекрасила свои волосы в чёрный цвет, и начала притворяться, что она слабая, хотя обладала хорошей мышечной массой и была намного сильнее своих сверстников. Да уж. Могу только посочувствовать её тяжёлой судьбе. Она стала меньше есть, что естественно отразилось на её организме. И так продолжалось до тех пор, пока она не вступила в ряды охотников. Первоначальная цель — найти среди охотников свою вторую половинку. Но к сожалению, она так и не смогла найти парня, пока не достигла звания столпа. Там она познакомилась с Игуро Обанаем. Столп змеи с ней исключительно добр. Они довольно часто обменивались милыми письмами, а в один день, парень с гетерохромией подарил Мицури зелёные носочки, которые больше похожи на очень длинные чулки. Но так или иначе, Мицури была ОЧЕНЬ РАДА этому подарку. И до сих пор их носит всегда. И в повседневной жизни и на заданиях. Возможно, демоны благодаря этому подарку умирают с мыслью «ну зато умер увидя такие прекрасные чулки»… Ну это были мысли Мицури. И вот, прошла битва с сильнейшим демоном, которая понесла за собой смерти тысяч людских душ. Ни один из тех столпов не погиб. Организация охотников на демонов победила, хоть эта победа и стоила слишком много. Благодаря лекарству, которое создали Тамаё и Шинобу, остальные демоны смогли снова стать людьми и жить прежней жизнью. Спустя месяц был устроен праздничный день, где присутствовали все, кто приложил свои силы для общей победы. Кто-то в сильно налегал на еду, кто-то пил спиртное как в последний раз, а кто-то был просто счастлив. И к большому удивлению, после победы над злом, среди бывших охотников были образованы пары. К примеру Канао призналась в любви Танджиро. Они очень сильно сдружились, а Канао помогла Танджиро в финальной битве. Парень помог ей стать более открытой и общительной, а Канао одарила его своей улыбкой и заботой. Зеницу и Незуко начали встречаться. Блондин оказался очень романтичным, что очень сильно понравилось Незуко. Зеницу готов рваться на части за Незуко, а Незуко помогала ему во всём. Зеницу просто счастлив от того, что он смог завоевать сердце такой милашки. Но были и пары про которые можно сказать «Как они вообще сошлись в одно целое? Они подшучивают друг над другом, а иногда и оскорбляют. Так почему они вместе?». Это Иноске и Аой. На самом деле, почти никто не понимал, как они решили встречаться. Возможно этого не знали и сами ребята. Иноске часто подшучивает и коверкает имя и фамилию Аой, а она не понимает как можно быть настолько тупым. Но если Аой о чём-то волновалась, или ей кто-то говорит плохие слова, то рядом с ней всегда появляется её защитник с маской кабана. А если Иноске нужна в чём-то помощь — то Аой с радостью поможет ему. Часто ссорятся, ругаются, но в то же время самые близкие друг другу люди. Это ли не прекрасно? Также, абсолютно неожиданно и внезапно, сошлись два столпа, которые не переносили друг друга. А именно — Шинобу и Гию. Вы наверняка знаете фразу «Искра, Буря, Безумие». А вот к их отношениям относится фраза — «Пожар, Ураган, Ебанутость». Да-да, именно так. На том же праздничном дне они вдвоём играли в сёги. И их партия даже не закончилась. Всё завершилось скандалом и фразами «Ты нечестно играешь!» от Томиоки, и фразами «Я уезжаю и забираю детей с собой!» от Шинобу. Хотя… у них не было детей. Пока что. Но к счастью для всех окружающих, моменты, где они оба выходят из себя случаются очень редко. Обычно выходит из себя девушка, но быстро успокаивается от объятий Томиоки. Они как и раньше шутят друг над другом, но уже как возлюбленные. Так же Танджиро и Канао заметили, что хоть Гию и остался прежним, Шинобу изменилась в лучшую сторону. Но ещё появилась пара, которая уже заявила, что скоро поженится. И да, это Игуро и Мицури. Рассказы про эту пару излишне. Игуро хранит свою будущую жену как зеницу ока, а Канрожди любит своего будущего мужа всем сердцем и душой. Правда. Игуро ещё не сделал предложение, но сообщил Узую, Ренгоку, Томиоке и Гёмею. Его конечно же поздравили, а Узуй, как опытный человек в этой сфере, дал несколько советов. Мицури ещё не о чём не подозревала, но знала, что у неё и у Обаная всё будет хорошо.

через несколько дней, после праздничного вечера.

Уютная комната почти не была освещена. Лишь восковые свечи по периметру давали тусклый свет, позваляя увидеть столик на котором они стояли, а совсем рядом — заранее приготовленный мягкий футон. Обанай медленно завёл Мицури в комнату. —Кхм… Слушай. — Игуро мялся и не знал как сказать то, что он хотел. Мицури повернулась к своему возлюбленному. —Что-то случилось, Игуро-кун? — девушка обернулась к своему парню . —Ты. и сама знаешь, что мы уже давно начали встречаться, и знаем друг друга уже очень давно… —Агась. Я очень рада, что ты сейчас со мной. Живой и здоровый — Канроджи невинно улыбнулась — я люблю тебя, Игуро-кун! Люблю тебя больше всех на свете! В этот момент, личико прекрасной девушки излучало столько тепла и добра, что даже мало освещённая комната, стала более светлой. —Да. Я тоже тебя люблю, дорогая, очень сильно… — Игуро до сих пор не знал, что говорить дальше. Он вообще не готовился к этому, и решил все слова придумать во время разговора, ибо считал, что так получится более искрене — Мы прошли с тобой много чего. Как хорошего, так и плохого. И я долго над этим думал. Сейчас, ты — самое дорогое, что есть у меня. Игуро краснел и перебирая пальцами пытался собрать все мысли и слова, что от волнения как будто исчезли в небытие. —И… я хотел бы у тебя спросить… — Игуро достал из-за спины, маленький коробок, и открыв его стало видно, что в нем красуется простое кольцо — ты. выйдешь за меня?.. Глаза Мицури засияли от радости. Её лицо залилось красным румянцем, который становился гуще и заметней. На уголках глаз, появились маленькие слёзы радости. Она знала, что это рано или поздно произойдёт. И видимо это «рано или поздно» наступило именно сейчас. В этот момент, Мицури была на седьмом небе от счастья. И выдержав паузу в несколько секунд, она, со слезами на глазах сказала эти заветные для Игуро слова. —Я согласна, Игуро-кун — Мицури смотрит в разноцветные глаза своего, теперь уже, мужа, и от радости заключает его в самые крепкие, но в то же время нежные объятия с лучезарной улыбкой — не может быть другого ответа! Обанай немного удивился этому, но всё равно также крепко обнял девушку. Эти обьятия могли продолжаться до бесконечности долго. Но в один момент, Мицури чуть ослабила свои объятия и посмотрела в глаза молодого парня. Спустя несколько секунд Канроджи провела рукой по бинтам на лице Игуро, начав аккуратно снимать их. Ему было немного больно, но позже девушка нежно начала проводить пальцами по его давним шрамам. Боль постепенно прошла и Игуро не долго думая, что произойдёт дальше, поцеловал свою возлюбленную в её немного пухлые губы. Мицури не могла и не хотела сопротивляться этому, потому и ответила взаимностью. Их губы и языки переплетались в нежном танце взаимной и прочной любви. Оба покрылись румянцем от смущения. Им хотелось, чтобы этот момент продолжался как можно дольше. Момент, когда ты чувствуешь расслабление и полное доверие от своего партнёра, но в то же время боишься что-то сделать не так. Игуро приобнял розоволосую и продолжила этот нежный и долгий поцелуй. Но в то же время, Мицури немного оттолкнула своего мужа, прерывая очень долгий поцелуй. —И-Игуро-кун… Т-ты не будешь против… если мы зайдём чуть дальше, чем поцелуи? — Мицури не могла это спрашивать без стеснения и стыда в глазах, ведь ей всё время говорили, что это запрещено делать до свадьбы, но ей и её чувствам хотелось прямо сейчас. Она провела рукой по полосатому кимоно Игуро. Он быстро понял на что она намекает, но у него было некоторое сомнение. —Дорогая, ты уверена, что нам стоит это делать сейчас? — парень посмотрел также со стыдом в глазах — ты точно этого хочешь? Она кратко кивнула и дала зелёный свет Игуро. Он и Мицури сели на мягкий футон. Девушка легла снизу, а парень, поглаживая одной рукой щёчку Мицури, нежно и неторопливо целуя её в губы. Ммцури ответила взаимностью на поцелуй и развязала пояс на кимоно Обаная, откидывая его в сторону. Одной рукой она немного прижала парня к себе, а другой провела по груди и животу парня. Спустя несколько минут, Игуро отстранился от поцелуя и снял с себя кимоно, оставшись полностью без одежды. Мицури очень сильно засмущалась, ибо ещё никогда не видела полностью голого парня. Она начала неровно дышать и смотреть на парня немного возбуждённым взглядом. Игуро заплетал волосы в пучок и вскоре заметил этот взгляд. Мицури опять очень сильно засмущалась и отвела взгляд с тела своего мужа. Но пока он заплетал волосы, Мицури сама начала развязывать узел своего розового кимоно и вскоре оголила своё рельефное тело и довольно большую грудь, а кимоно осталось под ней. Закончив заплетать волосы, Игуро закрепил их резинкой и посмотрел на возлюбленную. На её лице всё так же читалось застенчивость и сомнение, но уже не так чётко, как желание познать новые для неё чувства. —Ты не передумала? — Игуро волновался, ибо это был первый раз для Мицури и для него — я не буду этого делать без твоего согласия. —Н-нет, Игуро-кун — Мицури покраснела и подняла взгляд на парня, который казался ей ещё милее с заплетёными волосами — я готова. Спустя несколько секунд, Обанай чуть раздвинул ноги Канроджи и провёл членом по её половым губам. Она немного кивнула, дав разрешение парню на продолжение. Он взглотнул и начал медленно входить внутрь, что сопроводилось с тихим и нежным стоном от Мицури. Игуро вошёл наполовину, после чего аккуратно начал входить полностью. Девушка не смогла сдержать стон, который был уже погромче, но всё ещё нежным. Парень остановился, чтобы Мицури отдохнула, так как он понимал, что первый раз для девушки может быть болезненным. Девушка тяжело дышала, и кажется хотела что-то сказать, но не могла связать слова и буквы в предложения. —Всё хорошо, дорогая? — Игуро обеспокоено посмотрел на Мицури. —Д-да. — на выдохе произнесла Мицури — всё хорошо. просто. немного больновато, но это пройдёт. Девушка улыбнулась и развеяла все сомнения в голове Игуро. Мицури всегда говорила, если ей неприятно или больно и никогда не умела, подобно Шинобу, надевать фальшивую улыбку. Игуро это знал и поэтому не сомневался в словах своей возлюбленной. Спустя некоторое время он начал медленно двигаться, и каждый толчок сопровождался стоном девушки. Со временем, стоны становились громче и Игуро чуть ускорил движения. Начав проникать внутрь всё быстрее, Обанай прижался к Мицури и смотрел ей прямо в глаза. Они смотрели друг на друга уже как-то по другому, как на смотрели ещё никогда. Игуро гладил грудь и талию Мицури, а сама Мицури обхватила его ногами и начала двигаться навстречу, из-за чего член Игуро проникал почти до упора. Он начал тихо стонать от волны общего наслаждения, но эти стоны были заглушены стонами Мицури, которые были довольно-таки громкими, но всё ещё безумно нежными, ласкающими слух парня. Он выпрямился в спине, продолжив также быстро проникать внутрь своей жены. Общее наслаждение новой пары медленно достигало своего пика. Стоны девушки становятся более похожими на крики, на грани срыва голоса, поэтому она прикрыла рот рукой, так как рядом с домом Обаная, были и другие люди. Но так или иначе, Мицури была уже на грани оргазма. Её отделяли лишь несколько минут и ещё несколько десятков сильных толчков. На пределе также был и Игуро. Он хотел сделать это вместе с Мицури. —Мицури-чан — Игуро чуть замедлил свой темп и притянул Мицури к себе, и покраснев скзаал — давай сделаем это вместе? Мицури густо покраснела, но всё же кивнула в знак согласия. Игуро продолжил ускоряться, а Мицури продолжила довольно громко стонать. Спустя несколько минут и сотен сильных толчков, Обанай и Мицури практически одновременно кончили, что сопроводилось нежным и, будто мёд, сладким стоном от Мицури. Игуро тяжело дышал, и кончив внутрь девушки вынул член. Он лёг рядом с девушкой и не мог отдышаться. Мицури лежала рядом и прикрыла глаза. «Это было восхитительно»… Так сейчас и думала новая семейная пара. Мицури и Обанай заснули вместе в обнимку. Канроджи прижалась к груди парня, а он прикрыл её одеялом и гладил волосы. И казалось бы, относительно недавно они познакомились, но он уже сделал ей предложение руки и сердца. Это прекрасное слово… Оно смогло соединить два любящих человека. И сейчас, они оба понимали, что готовы прожить всю жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.