ID работы: 10983786

If you hate me so

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В день нашего знакомства, когда мы даже не успели узнать друг друга получше, ты уже невзлюбила меня.       Меня удивляло твоё отношение ко мне. Чем я успела заслужить твоё недоверие и ненависть? И возможно ли вообще найти с тобой общий язык?       Впрочем, мне это даже нравится. То, как ты краснеешь, встречаясь со мной взглядом. Отводишь свои прекрасные красные глаза, стыдливо поправляя пряди светлых волос. Я же лишь ухмыляюсь, выслушивая твои очередные обвинения.       Неужели, ты боишься меня? Такую хрупкую и вовсе безобидную девушку? Прячешься за Сиона, думая, что ему есть до тебя дело. Пытаешься скрыться и найти в ком-то поддержку. Как бы мне хотелось знать, о чём ты думаешь и что вообще творится в твоей голове.       Порой, твой характер расстраивает, а слова обжигают. Но мне совсем не больно и не обидно. Я уже привыкла к этому. Я научена на ошибках.       Иногда ты вела себя, как последняя глупышка. Пыталась убежать и скрыться, словно жертва, преследуемая хищником. Но тебе это не удастся, даже не думай.       Хотелось бы вновь окунуться в воспоминания с того вечера, когда мы остались наедине. Когда все ушли, даже Сион, от которого ты не отходишь ни на шаг.       Думаю, ты прекрасно помнишь, как я прожигала тебя взглядом, наслаждаясь твоим смущённым видом. Как ты деловито сложила руки на груди и закинула ногу на ногу, пытаясь показать тем самым, какая ты сильная и независимая.       Забавно, что ты не спешила уходить. Наверное, тебе нравится встречать на себе испепеляющий взор. Знала бы я твою натуру получше...       Время шло, а мы всё так и сидели напротив друг друга. Никто не решался нарушить тишину. Но я уверена, что ты горела желанием осыпать меня новыми подозрениями и провинностями, но стеснение не позволяло.       Медленно встав, я обошла стол и направилась к двери. Краем глаза замечаю, как ты расслабилась, убрав руки с груди и расставив ноги. Довольно ухмыляюсь. Думаешь, всё так просто? Уже у двери резко заворачиваю в твою сторону. Ты неожиданно вздрагиваешь, но твой испуганный вид лишь заводит меня.       — Скарлетт, — начинаю я, садясь рядом.       Но ты только и делаешь, что вздёргиваешь носик и то ли обиженно, то ли от страха отворачиваешься.       — Скарлетт... Я люблю тебя.       Вот я и сделала это. Наверное, мне давно стоило сказать эти слова. Но ты не отвечаешь и это молчание выводит из себя.       Осторожно перекрываю твою холодную ладонь своей. На удивление, ты не брыкаешься и не кричишь, как бывает обычно. В следующую секунду ты поворачиваешься ко мне. Наши лица так близко, однако, я не спешу. Знала бы ты, как тяжело сдерживать желание впиться в твои сладкие губы и нежно расцеловывать бледные плечи. Да что уж там плечи, целовать тебя всю, оставляя жаркие поцелуи в каждом месте.       — Я.. Я не знаю, — резко выдаёшь ты, часто моргая своими восхитительными глазами. Твои губы подрагивают.       Я бросаю на тебя взгляд, полный непонимания и ты, кажется, сходу осознаёшь, к чему он был.       — Т-ты мне тоже нравишься, — шепчешь ты, однако, меня напрягает нотка неуверенности в твоём завораживающем голосе, — но.. Я тебя ненавижу...       Кое-как сдерживаюсь, чтобы не залиться смехом.       — Глупышка, за что же меня ненавидеть?       Ты собираешься что-то ответить. Да, это вопрос, но я не жду на него ответа. Ведь мне нужно от тебя далеко не это.       Обхватываю твою ладонь крепче. Другой рукой прикасаюсь к твоему личику. Сказать, что оно чудесно — не сказать ничего. Закрываю глаза и со всей нежностью целую твои сладкие губы. На деле они и правда сладкие, так как тот бальзам со вкусом клубники даёт о себе знать.       Ты не сопротивляешься, чему я невероятно рада. Но то, что ты ещё и отвечаешь мне взаимностью — заставляет моё сердце биться чаще.       Голова начинает кружиться от бури эмоций. Возбуждение, счастье, восхищение: всё смешалось в один яркий и вкусный смузи.       Горячо целую, прикусывая твои пухлые губки. Ты тихо постанываешь, от чего я ещё больше завожусь. Отпустив твою ладонь, приобнимаю за талию и аккуратно опускаю на диван. Вторая рука скользит по твоей одежде к бедру.       Я хочу большего и не пытаюсь скрыть этого. Да и ты, видимо, уже поняла это. Закинув свои руки на мою талию, стягиваешь серую футболку. Я, привстав, окончательно снимаю её, а затем помогаю и тебе.       Вскоре на нас остаётся только нижнее бельё. Из твоей груди вырывается томный вздох, когда я раздвигаю твои ножки и начинаю поглаживать их с внешней, а после и с внутренней стороны.       Твои чудные, переливающиеся на свету, локоны опадают на покрасневшее личико и худые плечи, что придаёт тебе особую обворожительность.       Наклоняюсь к твоему телу, оставляю жаркие поцелуи на шее, провожу влажные дорожки по ключицам, выцеловывая каждый сантиметр. Приподняв тебя, спешу расстегнуть бюстгальтер. Кажется, он только и делал, что теснил.       Не могу оторвать взгляд от твоего голого верха. Поднимающаяся с каждым вздохом грудь, твоя прекрасная талия, с слегка выпирающими рёбрами. Всё это завораживало и манило к себе.       Вновь опустившись к шее, нежно целую, покусывая. Чувствую, как ты вздрагиваешь, но знаю, что тебе это нравится и ты не хочешь останавливаться.       Руками исследую тело: пальцами вырисовываю круги и прочие узоры на животе, другой сжимаю грудь, тиская соски. Ты стонешь, извиваясь, словно гадюка.       Уделив должное внимание твоей шее и груди, спускаюсь ниже. В следующее мгновение последний элемент одежды слетает с тебя, обнажая окончательно.       Вытянув указательный и средний пальцы, приближаю их к твоему раскрытому ротику и сую внутрь, чтобы ты облизала. Внутри слишком влажно и горячо.       Когда пальцы стали достаточно мокрыми, раздвигаю твои ножки. Вижу, что ты нервничаешь. Нежно целую и поглаживаю по бедру, чтобы успокоить.       — Расслабься...       После, подставив пальцы к твоей киске, медленно вожу ими вдоль неё. Ты вздрагиваешь, выгибаясь в спине. Прикрываешь глаза от удовольствия, когда я начинаю вводить пальцы.       Кожа невероятно мягкая и эластичная, двигаю пальцами, тем самым трахая. Ты сжимаешь покрывало дивана в руках от нарастающего возбуждения.       С каждым разом наращиваю темп, начиная двигать быстрее. И с каждым разом ты стонешь всё громче, изгибаясь в разных позах.       Опустившись к девушке, вновь целую её в губы. Переплетаю наши языки, отчего поцелуй становится более мокрым и горячим. Второй рукой трогаю, массируя, её грудь. Блондинка сладко стонет, обнимая меня за шею.       Её киска уже невероятно влажная. Делаю ещё несколько движений и девушка кончает на мою руку.       Громко вздохнув, она, всё ещё подрагивая, привстала на локтях. Притягивая меня к себе, целует.       — Как бы сильно ты меня ненавидела, ты всё равно любишь меня, так ведь? — тихо шепчу ей на ушко, крепко прижимая к себе.       Скарлетт лишь улыбнулась, бросив на меня взгляд своих голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.