ID работы: 10983795

Я люблю тебя, и мне похуй что ты-стул!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая встреча.

Настройки текста
Примечания:
6:00. Рантаро проснулся от неизвестного скрипа в его комнате. Он обнаружил странную баночку с таблетками у себя в комнате, которых сразу выбросил. -Я чё, шизик что-ли, я не пойму....-Рантаро, после того, как выбросил баночку принялся снова лежать на кровати, как вдруг...! -Амами Рантаро...-был слышен женский красивый голос-Это я, твой стул, не помнишь меня?... Рантаро встал с кровати и посмотрел на свой любимый стул. Он побледнел. -Стул?!-Рантаро побледнел-Я...Я вас прекрасно помню... -Подойди сюда...-Стул покраснел, а Рантаро подошёл. Страстный поцелуй был слышен в комнате, а потом и плач стула. -Что вы ревёте, стул!-Рантаро принялся успокаивать стул. -Ах...вы всё никак не поймёте...-Стул принялся реветь как медведь, плача-Вы тратите своё время на другие стулья, а на меня совсем не обращаете внимание! Вы не любите меня!!! -Почему вы так думаете? Это ведь не правда!-Рантаро вскричал. -Я стала такой пыльной...Вы сидели на других стульях...Боже, я этого больше не вынесу...-Стул повалил Рантаро на пол-Я ЛЮБЛЮ ВАС! БОЖЕ, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО, ВЫ МОЙ КУМИР, МОЯ СЛАДКАЯ МЕЧТА, Я ХОЧУ ВАС!!!! -Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС!-Рантаро покраснел и страстно поцеловал стул в засос. Ножки стула лежали на теле Рантаро. Было больно, но приятно. Рантаро внезапно встал, так же засасывая стул. Он стал кружиться с ним и вскоре повалил его на кровать. Рантаро возбудился. Стул возбудился. -Рантаро, вы действительно хотите этого?..-Стул покраснел и засмущался-Но вы ведь не любите меня в самом деле, так?.. -Я вас не люблю...-Рантаро побледнел, а потом покраснел-Я вас обожаю! -Но я ведь всего лишь стул...А потом вы опять оставите меня, пыльной и пустой... -Я не оставлю тебя...Я люблю тебя, и мне похуй что ты стул!-Рантаро начал снимать с себя штаны и трусы. -Ах, Рантаро~...-Стул покраснел как помидор-Стойте, мне нужно вам сказать кое-что! -Что именно? Не медлите! -Вы приняли таблетки от шизофрении? ВАМ БЛЯТЬ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКИ, А НЕ ТРАХАТЬСЯ С ЕБУЧИМ СТУЛОМ!!! Рантаро, кажется, прозрел. Он побежал к мусорке и достал баночку с лекарствами, которую он выбросил несколько минут. Да, это были таблетки от шизофрении, и выпив их Рантаро больше не казалось, что стул с ним разговаривал (но стул остался на кровати). Он был в отчаянии, поэтому спустился на пол и тихо заревел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.