ID работы: 10983927

Hopelessly naive death

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть героя

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый день. Я возвращался с очередного путешествия.Тучи. Гром. Молния. Что могло случится за время моего отбытия? - подумал я.(Как же я ошибался) Недалеко от Входа в город моё внимание привлекает куча столпившихся людей. Они были полностью в чёрном и явно кого-то оплакивали. Но мне было всё равно, не я же умер. Мне было всё равно... пока я не разглядел в толпе свою подругу потом учителя и многих других знакомых мне людей. Я не знал ужасаться думая что это кто-то из наших или радоваться встрече после долгой разлуки с родными мне людьми. Я не знал... Аккуратно пробравшись сквозь людей я увидел тебя.... Ты лежал неподвижно будто заснул... У тебя было куча глубоких ран от ножей и плёток. Твоё лицо изуродованно.... Но я тебя сразу узнал........       Это сон....Лучше думать так.....                        Flashbak Саске Учиха. Этот человек был самой тьмой. В его голове было одно чувство мести. Это чувство пожирало его сердце и разум. С самого детства он хотел мстить с начало за клан потом за брата. Он и до сих пор хочет мстить. Только уже за своего убитого друга.... Наруто Узумаки. Он был светом для окружающих. Всегда мог поддержать, подбодрить, одним присутствием заставить улыбаться. Он всегда думал о окружающих. Кто знал что глубоко в душе "Солнца" живёт демон.                16 лет назад.... Наруто и Саске потеряли руки после боя. Но бой был не зря. Он вставил Саске "мозги".       34 дня спустя после боя... Блондин уже как три дня в розыске. Наконец полиция обнаружила след                                                                                                    Но было уже поздно......                             —Н-Наруто —с тихо спросила Харуно открывая железную дверь. За ней стояло ещё 3 человека:Сай, Хината и Карин которая помогала в розыске. —ААААА... БОЖЕ..  НАРУТО!—крикнула медик.По её лицу текли слёзы. Но это не кого это не волновало все смотрели на окровавленное тело своего друга. Всё избитое, исцарапанное, некоторые части тела были даже были вырезанны. Глаза спокойно смотрели в потолок. Его пытали...пытали 3 дня. Кто знает ради какой информации. Рядом с ними был силуэт человека который быстро выбежал и шмыгнул в окно. —УБЬЮ, А НУ СТОЯТЬ!!! —хрипло, но громко прокричал брюнет. На нём блестели слезинки. Сай хотел утопить, искалечить, сжарить, разрезать того типа, но его резко остановила Карин: —Ты дурной?Так же закончить хочешь? —В её голосе не было беспокойства.Она воспринимала всё это как обычное событие. Сакура закрыла лицо ладонями. Она не хотела всего этого видеть оперевшись об стенку Харуно медленно сползала и шептала что то себе под нос. Хината медленно подошла к телу и присела рядом приобнимая тело любимого. Она была спокойна. Она знала что это произойдёт........... — Н-Наруто как же так.... —тихо и хрипло произнесла брюнетка.—Я думала что мы всю жизнь будем вместе и умрём в один день.... —с маленькой улыбкой проговорила Хината представляя счастливую жизнь. По её лицу стали выступать слёзы. Это слёзы беспомощности... —Хин... та.. п-прости... —прошептал измученный парень.—Я т-тебя люблю.. —Это были его последние слова. Он посвятил их ей. Некая улыбка и слезы выступали из глаз парня. Он умер счастливым. Девушка тоже провожала его с улыбкой на лице.              1 день спустя.... Саске возвратился домой. Был дождь. Сильный дождь. Весть о смерти друга заставила его пошатнуться. Ноги как будто не держали. Земля пошла кругом. Волосы стали дыбом. Ошарашенным взглядом он смотрел на Наруто. Только недавно он потерял брата. А теперь ещё  и лучшего друга. Он дал клятву защищать его. И что теперь? Что ему делать? Он хотел защищать его не только как друга,а как хокаге. Но судьба отвернулась от него.....Как и от Хинаты...... Как и от жителей листвы... Быстро выбежав расталкивая толпу он скрылся между домами. И в одной из улиц Саске заметил Сакуру и Хинату. Розоволосая утешала свою измученную от слёз подругу обнимая её. —Аа-а, Саске-кун? —удевившись спросила Харуно. —Ты вернулся! —Кинулась в объятия медик. Хината стояла позади. Смотря на них. Это разбивало ей душу ещё больше. Она хотела так же обнять своего любимого. —Хината... Я... Я—брюнет будто задыхался. Он не знал как обратится к ней. Ведь чувств её тоже не знал. —ЭТО ТЫ ВИНОВАТ—Крикнула Хйуго—ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ—она уже теряла голос от крика. Сакура подбежала к ней. Снова обняв. И утешала что то бубня. —Извени... Я не знаю что на меня нашло... —Сиплым голосом прошептала брюнетка.—Сакура, я пойду домой одна. —Точно? Я не могу оставить тебя в этом состоянии. —Да, точно. Хината попрощалась с подругой. И скрылась за домами.Дождь продолжал оплакивать умершего Узумаки.              Спустя день.... Дождь ещё идёт........ Наследницу бъякугана нашли в доме мёртвой... Она повесилась в своей спальне на железный крюк у двери. Умершое тело первым обнаружил отец. Сейчас он находится в больнице из-за инфаркта. —Надо было с ней пойти!!!!—билась головой об стену Харуно. —Вот думать надо было. С Саске решила она поболтать. —гневно произнесла Цунаде и отвела глаза в пол—Теперь ничего не сделать.... Вторые похороны были проведены. По прозьбе Харуно её подругу похоронили возле Наруто. Саске сидя на дереве размышлял о жизни. —А ведь Хината права... Это я виноват...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.