ID работы: 10984037

Неожиданность

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за чувство я испытываю?

Настройки текста
Примечания:
Я Нагахиро Сакигути, наследник семейной и богатой компании. В будущем буду всем этим руководить. Работа в студсовете тяжела, но это мало если я хочу большего, но… мне приходиться сидеть с Маю и показывать что и как делать, ведь подходящий для этого человек, лежит в больнице. Хм, если честно, это увлекательно, ей все показывать и учить, я чувствую себя по настоящему семпаем, и работать в ее компании так приятно и расслабляюще, как никак мы ведь друзья и состоим в одном клубе. Меня расстраивает что я перехожу в старшую школу, и… я не могу остаться с ними и не смогу снова проводить время с этими интересными личностями, ха… Мне что…, придётся взрослеть как старший брат Моннабу? Быть таким же скучным… Не хочу…, но все же, рано или поздно мне придётся повзрослеть. Интересно, меня же заставят женится на влиятельной девушке, хоть у меня и есть невеста, но она временная. Как же хочется чтоб она была как Маю… милой, искренней, честной и веселой, да и упрямство важно, ну и смелости ей не убавляй. Хаххаха, Маю такая смешная, хах, надеюсь в будущем я смогу чувствовать себя приятно и спокойно со своей женой, ведь… я не хочу чтоб женатая жизнь была сожалением. А пока что, буду наслаждаться всем тем что имею. Момент когда Сосаку назвал Маюми -Маю… Пхах, что? Это так мило видеть как младшенькие хорошо ладят друг с другом, но нужно потом сказать ему что Маю нельзя так называть, ведь по именам и без суффиксов могут употреблять только парочки. Стоп, стоп, стопе… в мыслях я называю Додзима- Маю… И почему мне не нравится что Сосаку называет Маю так, так, разве мне не должно быть все равно? Я ведь думаю о ней только как о подруге, ведь так? Надеюсь что так, ведь ничего кроме этого я не должен испытываю к ней. Моменты когда Нагахиро замечал что Маю краснела возле Митиру(предположим что Маю была влюблена в него). То он чувствовал что, что-то в груди покалывало и ему было больно, как? Он понял что испытывает к Маю чуть больше чем к другу, и понял что испытывает человеческое чувство- ревность. Что же я чувствую к ней? Маю мне друг как и Моннабу и остальные ребята, но к Маю отличается от всех остальных, она другая, она особенная, вот поэтому я сейчас чувствую эту боль и ревность… Хах, и как я мог докатиться до этого? Я же понимаю что это не взаимно, она ведь… любит другого? Не меня, а… Митиру…? Как? Почему? Почему он, а не я? И… что за чувство кроется во мне? Любовь? Да не может быть! Я не мог… Я в растерянности. Итак, Нагахиро осознал свои чувства и принял кое что сделать и проверить свои догадки. Во время работы в студсовете, Маю хотела выйти, как неожиданно и быстро подошёл сзади Нагахиро и обнял ее, прошло пару секунду как Маю хотела что-то сказать, как он развернул ее и хотел… поцеловать, но Маю оттолкнула его и отстранилась, а также убежала. Нагахиро услышал лишь только «Извини» когда Маю отстранилась. Он не стал бежать за ней, он был на шагу чтоб сильно расплакаться, он упал на колени и чувствовал как ему больно, очень… Со временем он стал чувствовать себя пустышкой. Итак…, наш Нагахиро Сакигути впервые испытал невзаимную любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.