ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта глава будет рассказываться от лица автора книги и описывать чувства и действия персонажей будет она. Обычный солнечный день в городе ангелов-Лос-Анджелесе. Маленький мальчик Винни которому около недели назад стукнуло 5, переехал с родителями из Сиэтла, в этот городок на улицу Родео-Драйв. На этой дорогой улице не было соседей с детьми, кроме одной пары , семья «Хаксхолд», Мать и отчем воспитывали девочку и мальчика Джордана и Лию, он был старше парня на 2 года, а она была чуть младше Винни , всего на неделю. Семья Хакеров переехала в Лос-Анджелес из за выгодного предложения по работе поступившего отцу- Мистеру Хакеру и как они с Мисс Хакер решили, мальчику будет полезно сменить окружение, а им повысить заработок настолько, что возможно купить дом на одной из самых дорогих улиц Лос-Анджелеса. Это была их главная ошибка. Хотя как они могли догадаться об этом. О том что их сын, станет настолько зависим этим местом. Соседним домом. Этой девочкой. /два года спустя/ Кудрявому уже исполнилось 7, через пару дней он собирается идти в первый класс, начальную школу. Все эти два года он ходил в подготовительную школу, находил новые знакомства и исследовал город вместе со своими родителями. Он даже нашёл себе хорошего друга-Джордана Хаксхолда. Живущего в доме напротив. Мальчик уже успел рассказать своему другу о девушке, живущей по соседству, как он не догадался что это сестра его лучшего друга-непонятно. уж очень сильно она ему понравилась. Ну впрочем не только он не ровно к ней дышал. Хотя что можно сказать о любви в его возрасте? Правильно-ничего. Расскажу вам немного о Лие. Она ведь один из главных персонажей в этой истории. Лия Хаксхолд. Девочка, чья жизнь покажется вам сладкой. Но в будущем вы все больше будете удостоверяться в том, что ваше представление о ее жизни было ошибочным. Живет она на Родео-Драйв с Матерью Отчимом и братом Джорданом. Девочка выросшая в окружении ненависти матери и романтическом интересе отчима. Вам ведь уже ужасно неприятно это. Ведь так? Ее родной отец живет в Норвегии, городе Осло. Он поддерживает связь с дочерью и безумно ее любит. А вот мать девочки винит ее во всем. Начиная с ухода родного отца детей, заканчивая своими морщинами. Почему она не переехала жить к отцу? Из за брата. Они очень близки. Он живет в розовых очках и никогда не снимает их. Девочка обладала невероятной красотой. В отличии от своего брата у неё были каштановые прямые волосы и такого же цвета глаза. Большие щечки и пухлые губки. Парень же обладал блондинистыми волосами и кудрявой шевелюрой вдобавок с зелёными красивыми глазами. /пару лет спустя/ Сегодня Джордан идёт в 7 класс. А Винни с его загадочной соседкой-Лией в 5. Он так и не узнал ее. Он абсолютно ничего о ней не знал. Только то, что она живет в доме напротив. Девочка всегда ходила с опущенной головой, ничего никогда не говорила. Всегда была незаметной. Она была травмирована. Постоянными упреками матери и ненормальным интересом к ней исходящим от отчима. Что не скажешь о ее брате. Он был самым любимым у обоих. Играл в футбол общался со сверстника и даже пацанами помладше-как Винни. На входе в школу Винни увидел как любовь всей его жизни *как он думал на тот момент* выходит из машины вместе с его лучшим другом который видимо встречается с ней и увёл ее у него. Уххх какой он злой стал. Бросил портфель и побежал к заклятому другу повалив его на землю. Винни: -ты же знал что она моя! Зачем ты начал за ней ухаживать?! Я же тебе по секрету рассказал, а ты увёл ее у меня! Подлец! Говорил мальчик делая неуклюжие движения в виде ударов. Джордан с легкостью его перевернул и оказался сверху.прижал его руки к асфальту и начал кричать: -ты что дурак?! Она моя сестра! Просто просила тебе об этом не говорить. Ты так плохо подумал обо мне Винни! Я бы никогда не предал нашу дружбу! После этих слов парень встал с кудрявого и подал ему руку.крепкое рукопожатие, и они опять лучшие друзья. А в это время Лия стояла молча неподалёку. Пытаясь придумать чтобы сделать дабы не выделяться из толпы. /ещё 2 года спустя/ Девочка уже идёт в 7 класс вместе со своим соседом Винни. Как вы думаете, она дала ему узнать что то о себе? Конечно же нет. Она хранила в себе все свои травмы. Издевательства матери и их «секрет» с отчимом который явно губил девочку. Ведь угроза того что она больше не увидит брата если расскажет кому либо. Была невыносима для неё. Ведь только он был  лучем света в кромешной тьме,ну и конечно же танцы.не балет, не вальс и даже не танго. Ее отправили на танцы на пилоне. Ничего опошленного здесь нет. Они улучшают гибкость. Ей нравилось это. Хоть она не показывала этого. Дабы не вызвать у своей матери желание отобрать это у неё. Первый день в 7 классе. Ее сосед Винни был довольно таки популярным в школе. Он пользовался интересом у девушек, но его интересовала лишь она. Из года в год. Постоянно. Он сделала уже 50 шагов на сближение к ней. А она не одного,она отдалялась, постоянно, никогда не смотря на него не разговаривая и не взаимодействовав с ним. Она боялась его. Она боялась всех мужчин,и мальчиков помимо своего брата и родного отца, который с настоящей отцовской любовью относился к ней. /2 месяца спустя/ Мать попросила Джордана  отвезти Лию к доктору. На осмотр, так как девочка жаловалась на постоянные головные боли и боли в области Лона. Да. Отчим сделал  это с ней. 16 дней назад. Если раньше принуждения к настоящему половому акту не было, Лишь просьбы «облизуть», «посмотреть», то сейчас он начал использовать ее как настоящую секс-игрушку. /поход к врачу/ Девочка легла на кушетку и раздвинула ножки. Врач был в ужасе.девочка заплакала. Она попросила девочку встать с кресла и одеться, а та не звонить ее родителям. в это время она вызывала брата девочки и полицию. Конечно же все подозрения изначально упали на брата. Кто же ещё мог это сделать? Не отчим же? Уважаемый полицейский-Джек Скотт. Никто то ещё , именно брат, конечно. Через 7 минут к девочке подошёл психолог. Мужчина лет 37, она была в панике. После девушка врач начала говорить с ней. И узнала ужасную правду. Девочка «раскололась» Ее брат Джордан не мог в это поверить Джордан: -Лия! Как ты могла это скрывать?! Зачем? Боже мой! Моя любимая сестренка. Джордан обнял ее. Злость его сейчас переполняла. Он хотел убить Джека. Ведь его сестра. Это самый добрый и заботливый человек на свете. Его любимая сестра. Незаменимая. как человек который столько поддерживал его начинания мог так поступить с ней. Он не пошёл к нему лишь потому что она была в истерике как можно ближе прижимаясь к брату и не отпуская его из своих объятий. Она так боялась того, что может произойти. Как вы уже поняли, девочка подвергалась домогательствам со стороны отчима. И 16 дней назад была им изнасилована. Девочка была довольно таки умна. Она сохранила и не стирала белье которое было на ней в тот день. Она не могла терпеть и была готова рассказать об этом. Но все узнали это и без неё. А дальше арест. Улики. Найденный биологический материал на ее трусах которые она сохранила. Допрос ее, брата, соседей, учителей, ее матери и отчима. Суд. Джека Скотта посадили на 28 лет. По статье домогательства к несовершеннолетней и совершения преступления подового характера к несовершеннолетней А ее мать за скрытие преступления на 15.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.