ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
День бала Вчера девушки на покупки всего что только можно и нужно потратили около 3 часов и разъехались по домам. Лия встала в 16:00. Она как следует выспалась и отправилась в ванную проводить всю необходимую банную рутину. Через 40 минут девушка уже вышла и отправилась на Кухню пополнять запасы своего желудка, внизу ее встретил брат медленно попивая чай Джордан- добрый день Лия-Аверлин Хаксхолд, вы выспались? Вы таааак рано встали! Лия-да пошёл ты! Джордан-ладно, не обижайся, во сколько ты уходишь? Лия-ну бал начинается в 7, а с Винни мы договорились встретиться к 6 Джордан- и ты встала только сейчас?! Лия-Аверлин, меня невероятно поражает ваша уверенность в успехе нарисованная стрелок и сбора за 80 минут Лия-да все я успею, вы меня недооцениваете, сейчас поем и пойду собираться. Джордан- в вашей паре видимо опаздывать всегда будет Хакер! Лия-какая ещё пара Джордан? Немного смеясь произнесла девушка Джордан- а ты не смейся! Вот увидишь, мои слова скоро придут в актуальность. Лия-нццц ты меня раздражаешь! Произнесла она отпив чая из кружки брата, захватив бутерброд Джордана и отправившийся вверх по лестнице готовиться. Через час ее макияж с причёской были готовы, Девушка накрутила волосы сделав из них прекрасные локоны и накрасилась невероятно красиво, подчеркнув все свои достоинства https://pin.it/4HhHIim Платье у неё было темно синие роскошное в пол с довольно таки сильным вырезом на ноге https://pin.it/4gd4mS4 Каблуки у неё были от бренда: Saint Laurent. Длинный каблук, открытый нос подчёркивающий нюдовый недавно сделанный педикюр и идеальные ноги. Одев все и покрасовавшись перед зеркалом она чувствовала себя очень уверенно, сегодня все должно пройти идеально. До выхода оставалось 3 минуты как к ней на телефон приходит сообщения от контакта- «Хакер🖇» - я надеюсь ты уже готова, потому что я выхожу из своего дома направляясь к тебе чтобы забрать галстук. Да, ты можешь зайти, я уже полностью готова, и хочу завязать тебе галстук- POV Lia Через 2 минуты послышался звонок в дверь и открыл видимо Джордан. Джордан-ЛИЯ! ТВОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ ПРИПЕРСЯ, СПУСКАЙСЯ ДАВАЙ! Лия- да иду я! Иду! Я последний раз взглянула на себя в зеркало, взяла чёрный клатч и спустилась к брату и Винсенту. Передо мной стоял красивый накаченный парень в такого же цвета как мое платье костюме, в темно синем. https://pin.it/54CYRnZ И рядом с ним мой брат, без футболки и в моих широких домашних штанах с единорогами. Лия-вау , Винни... ты так шикарно выглядишь. Парень ничего не ответил и просто смотрел на меня с открытым ртом как и мой брат стоящий рядом. Джордан- вот это чума конечно! Не была бы ты моей сестрой... Лия-Джордан, фу. Как тебе платьe? Я красивая? Джордан-больше чем красивая, ты невероятная, видишь даже Винни замер рассматривая тебя. Мой брат толкнул друга в плечо и подошёл ко мне покрутив вокруг своей оси Джордан- нет, ну ты все таки шикарна и тебе невероятно оно идёт. Ты как девушка Бонда, но твой Бонд немного в ахуе. Винни- Боже мой... Лия-Аверлин Хаксхолд... я хочу чтобы на нашей свадьбе ты была именно в этом платье. Говорил Винни подходя ко мне. Лия-а кто сказал что я хочу не белое роскошное платье? Джордан- аааа ты уже даже не отрицаешь что вы поженитесь. Говорил мой брат передавая мою руку в руку своего друга. Винни крепко обнял меня а после ещё раз посмотрел с ног до головы. -ты шикарна произнёс он и поцеловал меня.... В щеку. Дальше нас сфотографировал Джордан и запостил к себе в историю с надписью: «Будущая мисс Хакер, я вам отвечаю!» https://pin.it/2GYC5YO (Представим лица и наряды Винни и гг) Дальше мы ещё немного пообщались с братом и вызвав такси поехали к школе, по приезду на парковке нас ждали наши друзья. Все были так красиво и официально одеты, я была в шоке, платья девочек я увидела ещё вчера, но костюмы мальчиков только и сейчас, и сказать честно-они были бесподобны. Лия-вы все такие красивые,я сейчас в обморок упаду. Все- ты тоже! Тебе очень идёт это платье. Лия- спасибо ребят. Брайс- вы классно выглядите вместе, я серьезно. Я усмехнулась и хотела отдалиться от парня, но тот только притянул ближе и поцеловал в макушку со словами: - это понятно Брайс, с такой красоткой все будут классно выглядеть. Дальше мы пошли уже в школу все за руку со своими парами, а пары распределилось довольно таки необычным образом: Брайс был с той самой Эддисон, любительницей факов. Амели была с Блейком Лоурен была с неизвестным мне парнем по имени Кристофер А Авани не с Энтони, как ожидалось, а с каким то абсолютно незнакомым мне парнем, а Энтони я вообще не видел, нужно узнать что произошло. Джейден с Райли, а Лил Джей был с Касандрой, девушкой из класса постарше. Всем нашим стадом мы завалились в бальный зал, где уже все начиналось, мы проголосовали за короля и королеву и пошли за пуншем. Пару часов спустя. Сейчас будут объявлять короля и королеву! Ведущий: -королевой нашего бала становится.... Лоурен! Поприветствуем королеву! Лоурен вышла на сцену, она была в красивом пурпурно родовом платье-комбинации, оно к слову ей безумно шло. -а королем сего вечера становится.... Винсент! Поприветствуем короля! Я бурно хлопала подталкиваю парня к сцене, он явно был не готов к такому исходу событий. На них одели короны и обьявили медляк короля и королевы. Винни аккуратно молодил руки ей на талию , а она ему на плечи. Честно сказать, я заревновала, хоть была уверенна что подруга не поступит так со мной значит мои чувства к Винни. Во время их танца я пошла налить себе пунша и немного отвлечься, как сзади меня обнимают чьи то руки. Обернувшись я увидела его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.