ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV author /*** /пять с половиной месяцев спустя/ Винни- нет... ты не можешь так поступить со мной. Лия, пожалуйста... Лия-Милый... прости и отпусти меня. Вернёмся к тому моменту когда молодые люди только приехали с их маленького отдыха на зимних каникулах. Девушка сразу пошла заниматься в зал, не щадя своих сил и состояния. В зале она провела 4 часа, после пройдя в комнату Тама сразу же упала в царство Морфея. В следующие месяцы она так же умирала на тренировках, с Винни у них все было хорошо-по мнению парня. Для него она полностью излечилась и теперь она просто слишком скромная. Хотя девушка и любила Винсента, и доверяла ему, но она так и не смогла доверить ему «свой секрет». Поэтому она не может сказать что у них все хорошо, безусловно она его любит-безумно. Но ей до сих пор сложно. Она пытается забыть о той ситуации с Итаном, но разве это так работает , нет. Поэтому она просто пытается убедить себя что этого не было. Ей так легче жить. Быть счастливой днем и убивать себя ночью. С друзьями у неё достаточно неплохие отношения, они часто проводят время вместе и она им что то доверят. Брайс вообще стал ей как старшим братом. Что насчёт Джордана. Они отдалились. У него на первом месте Мэдди-по мнению Лии. А тот просто не может принять то, что она постоянно отвергает его помощь, но принимает ее от его соседа и по совместительству лучшего друга. С Миссис Хакер отношения отличные, они иногда проводят время вместе, смотря сериалы и обсуждая ее сына. Отношения с самой собой у неё не складывались, но на это внимание обращать Лия не собиралась, она превратилась в мазохистку, это можно сказать уверенно. Сможет ли она преодолеть это? Не знаю. Никто не знает. Вернёмся в настоящее время. Они закончили 10 класс, отпраздновали это и сейчас парень с девушкой стоят в аэропорту. Винни-нет... ты не можешь так поступить со мной. Лия, пожалуйста... Лия-Милый... прости и отпусти меня. Я же уезжаю всего на два месяца. Мне нужно побыть с папами. Винни- обещай что будешь звонить мне каждый день и рассказывать о своём самочувствии! Лия-я обещаю, любимый. Парень заключил ее в свои объятия нежно целуя в лоб. Винни- я люблю тебя, но тебе пора идти на посадку. Лия-я люблю тебя, тоже Винни. Винни- ты что только что призналась мне в любви? Лия-Аверлин Хаксхолд. Лия-нет Винни, я просто сказала что чувствую и говорю это постоянно. А ты только сейчас заметил что я говорю что люблю тебя?! Винни- Иди уже на посадку. Лия-даже не попросишь прощальный поцелуй? Говорила девушка со стеклянными от слез глазами. Винни- окажете ли вы мне честь Лия-Аверлин Хаксхолд подарить прощальный поцелуй? Лия-окажу. Девушка притянула парня к себе за шею и соединила их губы. Оба наслаждались вкусом губ друг друга. Клубника и вишня. Ментол и мята. Парень отстранился первым. Винни- я так не хочу отпускать тебя, но посадка заканчивается, поэтому тебе нужно бежать. Лия- до встречи Винсент Хакер. Я люблю тебя и буду скучать. Говорила девушка отдаляясь от парня и идя по направлению к нужной двери. Винни- я люблю тебя больше Лия-Аверлин Хаксхолд. Я буду звонить тебе каждый день, и если ты хоть раз не возьмёшь, я прилечу к тебе. Кричал парень ей в след. Винни и Лию ждёт сложное испытание-расстоянием. Как она справится со своим состоянием без него. И как он будет без неё. /Неделя после приезда в Норвегию. Осло. Комната девушки./ Сегодня она собирается сходить в новую студию танцев и купить абонемент на 2 месяца. Она боялась увидеть Итана в городе, но Осло большой, и надеяться на удачу-не грех. /2 недели после приезда в Норвегию. Студия танцев/ Сейчас она заканчивает очередную тренировку приводящую ее в «убитое» состояние. Она пытается держаться, уже во вторую неделю без компании своего парня она чувствует себя опустошенно. Да-когда он был рядом она тоже была не в лучшем состоянии, но его забота которую сложно передать через звонок по фейстайму подбадривала ее, и заставляла не впасть в плачевное состояние. Ей постоянно видеться Итан. Любой парень проходящий по улице имеющий хоть какие то черты Итана, заставляет девушку впадать в истерику. /3 недели после отъезда из Лос-Анджелеса. Кафе на побережье Осло-фьорда./ Сейчас девушка сидит пьет лимонад после длительной тренировки и разговаривает с Винсентом по фейстайму, показывая ему прекрасный вид. Винни- я считаю секунды до твоего приезда. Лия-я тоже очень скучаю. /месяц после отъезда девушки, комната Винни/ Парень безумно скучает по его девушке, она заменяла ему всех и все, и когда ее нет рядом он опустошён. Уже какой день парень сидит дома и глядит в потолок,лишь 1-2 раза в день созваниваясь с девушкой. Расстояние губило обоих. У Лии ее моральное состояние ухудшалось, делая ее более уязвимой. А Винни не мог найти себе место из за волнения за девушку. /5 недель после отъезда Лии. Танцевальная студия.20:45/ Девушка уже делает последние рывки заливаясь слезами и издавая истошный крик. Лия-Боже какая же я ничтожная. Почему я такая. Почему. Почему. Я больше так не могу, я не могу терпеть себя и делать вид что все хорошо. Не могу каждый день идти по улицам Осло не вспоминая о том что было тогда, только по моей вине. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТО ЗАБЫТЬ?! Прокричала девушка в пустоту. Ее лицо заливалось слезами, а тело ломило от боли. Казалось что сердце сейчас разорвётся на части и это все закончится. /6 недель. Парк Гриффит. Лос Анджелес./ Парень гуляет с друзьями которые что то бурно обсуждали. Наверное выход Команды в плей-офф. Винсент хоть и любил футбол, но это его сейчас не волновало. Он думал о Лии, с ней что то не так было последнюю неделю. Ей будто стало хуже, но от чего? От раздумий его отвлёк Брайс. Брайс-брат, ты что киснешь? Все лето такой. Нам нужно радоваться. Наслаждаться! Скоро этот выпускной класс и все! Прощай школа! И здравствуй  новая с жизнь! Ты решил как будем праздновать твоё завтрашнее совершеннолетие? Винни-да все норм. Просто задумался. Нет, ещё не придумал. /7недель спустя. Побережье./ Лия сидит с папами и обсуждает своё предстоящее совершеннолетие. Она решила просто отпраздновать его дома с папами. Винни же отпраздновал свой уже прошедший праздник с размахом в клубе. Подарки друг другу молодые люди решили подарить по приезду девушки из Норвегии. /8 недель спустя. День отъезда. Аэропорт/ Крис-обещай позвонить когда прилетишь! Лия-обещаю пап, но не плач. Прошу. Крис- ты у меня уже такая взрослая... 18 лет. Лия- не чувствую себя на 18, максимум на 14 Говорила девушка со смехом на лице. Завтра она будет снова в Лос Анджелесе, с парнем и друзьями. /15 часов спустя/ Lia POV Я уже стою в аэропорту Лос Анджелеса и получаю багаж. Через пару мгновений я увижу Винни и скорее всего остальных друзей. Выйдя к главному входу  где обычно встречают прилетающих, я увидела парня несущегося ко мне. Не прошло и пару секунд он заковал меня в свои нежные объятия. Винни-Я так безумно скучал Лия-Аверлин. Ты просто представить себе не можешь. Я лишь всхлипывала в грудь парня нежно прижимаясь. Лия- а нам уже с тобой по 18. Винни- мы совершеннолетие, а это значит что нам уже можно... Лия-поцеловаться! Я потянулась к губам парня, а те мигом накрыли мои. Боже как же я скучала по этому вкусу Клубники с ментолом. Оторвавшись от друг друга только через минуты 3 когда наш воздух полностью закончился, я оглядела людей вокруг. Увидя своих друзей побежала к ним. Заковали они меня в свои объятья и повели к машине. Я безумно устала и хочу домой спать, в обнимку со своим любимым парнем, на плече которого я сейчас и лежу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.