ID работы: 10984107

Слушай сердце

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Helia Locus бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проклятье и верная любовь

Настройки текста
Примечания:
Т/И бежала как можно быстрее по лесу от королевства. По ее щекам текли слезы. Это все из-за нее! Если бы она была более осторожнее, то всего этого не было бы. Теперь девушка вынуждена скрываться от всех и даже от своего парня. Худшего наказания в жизни для нее просто не найти. Она с Филом всегда были вместе, помогали, поддерживали и утешали друг друга. Только с ним она чувствовала себя в безопасности. А теперь... А теперь она не может даже обнять его или как-то коснуться. Как же так вышло? Недавно Т/И, Фил, Кира, Арт и Вик отправились в одну опасную локацию. Эта локация находилась очень близко к королевству и от туда каждый день выходило много опасных монстров. Как предположил Фил там может быть спавнер. Решено было проверить это. И спавнер там действительно был и ребята его уничтожили. Когда вся команда собиралась уходить, то Т/И нашла небольшого размера камень. На нем светилась странная руна. Девушке стало интересно что же это за камень. Как только она его взяла то почувствовала сильную боль в руке, которой она держала камень. После этого отметина с камня перешла на правую руку девушки. Как потом оказалось это было проклятие. Все к чему бы не прикасалась Т/И разрушалось, а если она прикосалась к людям или другим живым существам, то они испытывали жуткую боль, а после и погибали. К (твой цвет волос) тоже не мог никто прикоснуться. Фил был рядом, утешал и говорил, что у них получится снять это проклятие. Девушка верила ему и поэтому оставалась в замке. Т/И старалась не трогать ничего и никого. Сначала все было хорошо пока (твой цвет глаз) случайно не коснулась руки Киры. Это касание длилось несколько секунд, но этого хватило, чтобы рука у брюнетки оказалась сломанной. Проклятие работало так: если касание было не долгим к человеку, то проклятие наносило серьезный урон, а если же касание было долгим, то все заканчивалось гибелью живого существа. После этого Т/И поняла, что ей очень опасно оставаться в замке поэтому и убежала. Т/И бежала уже очень долго, поэтому силы ее были на исходе. Нужно было остановиться и хоть немного отдохнуть. Девушка заметила небольшую пещеру, вход которой тщательно был замаскирован какой-то растительностью. Сегодня было очень пасмурно. Хоть Энвелл и перемешался с реальным миром, но кажется, климат Питера все же остался. Девушка зашла в пещеру и села на землю. Пещера была небольшого размера. Вокруг было тихо. Единственный звук, который был это звук тихих всхлипов (твой цвет волос).

***

- Фил, ты куда? - За Т/И. - Один?! Там же очень опасно! - Вот именно! Если с ней что-то случится, то я себе этого никогда не прощу. Я должен идти. Друзья не стали отговаривать Черных зная, что это бесполезно. Они знали, что он очень любит Т/И и ради нее сделает все что угодно.

***

- Баквит, - позвал король. - Баквит! - Слушаю. - Баквит, с Т/И можно снять проклятие? - Тебе честно ответить? - Да! - Можно, но это будет очень непросто. - Я на все готов! Скажи только что делать! - Слушай сердце, - после этих слов робот исчез. - Слушать сердце? Что это значит? Баквит?

***

Т/И сидела на земле обняв колени. Она не могла уничтожить себя или свое оружие. Девушка уже решила вставать и идти дальше, как вдруг поблизости услышала знакомый голос. Это был Фил. - Т/И! Т/И! Пожалуйста, отзовись! - несколько секунд была тишина. Видимо парень прислушивался. - Т/И! - Фил, уходи! Голубоглазый начал осматриваться, пытаясь понять, откуда прозвучал голос его любимой. - Т/И, Баквит сказал, что можно снять проклятие, - девушка не отвечала. Она уже не верит в лучшее, - Т/И, пожалуйста, выйди ко мне. У нас всё получится. Я знаю это. - Нет! Не получится! Я разрушаю всё на своём пути и убиваю всё живое! От меня уже и Кира пострадала! - Это была случайность, и к тому же она не сердится на тебя за это. - Фил, мне нельзя оставаться в твоём замке! Это опасно! К тому же эта случайность могла стоить Кире жизни. Нет! Я не могу так рисковать! Я не хочу причинять кому-то вреда. Поверь будет лучше если я не вернусь. - Нет! Не лучше! Т/И, я люблю тебя и не смогу без тебя! - Я тоже тебя люблю, но я не могу рисковать тобой и остальными. Черных наконец-то понял откуда звучал голос его девушки. Парень подошёл к той самой растительности, блондин увидел пещеру, а в ней Т/И. - Т/И! - Не подходи! (Твоей цвет глаз) встала и отошла настолько далеко от своего парня, насколько это позволяла пещера. Хоть девушка и просила Филиппа не подходить, но он все равно стал идти к ней. Т/И резко побежала к выходу из пещеры. Она продолжала бежать, а Фил побежал за ней. Что-то парню подсказывало, что он не должен её потерять. Довольно таки быстро Фил догнал свою девушку и схватил за руку. В эту же секунду появилась боль. Т/И пыталась вырваться, но парень не давал ей это сделать. - Ф-фил, пожалуйста, отп-пусти меня, - со слезами просила (твой цвет волос). - Нет. Я т-тебя никогда не отпущу. - Н-но моё проклятье... - Со м-мной всё нормально. В-видишь? - Черных улыбнулся даже не смотря на боль, которую причиняет ему проклятье - Т/И, я сделаю всё что угодно ради т-тебя. Я люблю тебя. - блондин обнял свою любимую. - Я тебя тоже люблю, - Т/И в ответ обняла Фила, забыв о своём проклятье. Боль усилилась, но парень терпел. - Т/И, чтобы не случилось я всегда буд-ду с тобой! Я никогда тебя не брошу! Я всегда и во всем буду помогать тебе! - голубоглазый обнял девушку крепче и боль усилилась, но он не отпустит свою любовь, - Чт-тобы нас не ждало в будущем, какие бы испытания не готовила нам жизнь, со сколькими преградами нам не пришлось бы столкнуться, ск-колько бы трудностей нас не ждало, - мы всё это пройдём вместе. Я сделаю все ради тебя, потому что я люблю тебя. Всем своим сердцем люблю! - Черных поцеловал свою девушку в макушку. Боль стала невыносимой, но Филипп обнял Т/И ещё крепче. Нет. Фил её не отпустит! Никогда! Сердце говорит: "не отпускай" - и Фил не отпустит. Пусть даже это проклятье и навредит ему, но он всё равно не отпустит (твой цвет газ). Боль длилась ещё какое-то время, а затем ушла. Блондин удивился этому, и его взгляд случайно упал на правую руку девушки. Метка на глазах парня исчезла, как будто её там и не было. - Т/И! - Фил отстранился от объятий и взял руку свой девушки, на которой не было больше метки, - Смотри! Метка исчезла! И я не чувствую боль. Это значит, что проклятье ушло! - Н-но как? - Очень просто, - сказал неизвестно откуда появившейся робот. - Баквит! - блондин посмотрел на робота взглядом типа: "Ты не вовремя появился". Парень это вслух сказал если бы не Т/И. - Баквит, на мне больше нет проклятья? - Нет. - Но как? - Скажи спасибо ему, - показал на Фила, - Это он снял с тебя проклятье. Девушка с улыбкой и со всей благодарностью посмотрела на своего парня. - Я только не понял, как у меня получилось его снять. - Я же тебе сказал слушать сердце? Ведь так? - То есть... - парень немного подумал, - Проклятье разрушила любовь? - Да. - Ничего себе! А я думала, что так только в сказках бывает. - Теперь не только в сказках, - После этих слов Черных поцеловал свою Т/И, девушка ответила на поцелуй, а робот исчез чтобы не мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.