ID работы: 1098424

День рождения

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была теплая августовская ночь. Луна освещала загорелое лицо парня лет шестнадцати, который лежал и изредка поглядывал на часы. Как только большая стрелка подобралась к двенадцати, а маленькая остановилась на двух, он услышал лай собаки. Значит, кто-то пришел и пытается зайти во двор. Чтобы не перебудить родных он вышел из дома и направился в сторону калитки, где и стоял пришедший ночной гость. Который оказался Сашей – его лучшим другом и по совместительству парнем. - Дик, место! – крикнул Костя, а сам вышел на дорогу и прислонился к металлическому забору спиной, скрестив руки на груди. – Ну и что ты тут делаешь? - Как что? Я соскучился! – Саша подошел и обнял любимого за талию. - И поэтому ты пришел в два часа ночи? - А ты что, мне не рад? - Да нет, я рад, конечно, просто, я знаю тебя как свои пять пальцев, и ты бы точно не пришел посреди ночи просто так. Рассказывай, что случилось. - Да ничего не случилось, просто тебя увидеть хотел… - растерялся Саша. - Лжец! – Костя приобнял его за талию, притянул ближе к себе и страстно поцеловал. Поцелуй выдался долгим, и за это время Саша плавно проскользнул одной рукой под его футболку, ощупывая торс, а второй проник под тонкие шорты и стал мягко поглаживать его член. Костя эротично промычал в поцелуй от приятных ощущений в паху и будоражащих случайных прикосновений к соскам. Возбуждение начало расти, а Саша уже не мог себя сдерживать. Он стянул с него шорты с трусами и закинул одну ногу себе на бедро, а потом начал разрабатывать его. Смочив слюной пальцы, он медленно ввел один и остановился. Понимая, что Костя еще девственник, Саша дал ему привыкнуть к странным ощущениям, а затем начал медленно растягивать, постепенно добавляя еще пальцы и задевая простату. - Саш… нг… может не…ах… здесь… - еле выдыхая слова, простонал Костя. - А где? – прошептал он ему на ухо, обжигая дыханием его нежную кожу, от чего Костя развратно застонал. - Отнеси… меня в… беседку… - язык не слушался, а голова не соображала, что он делает. - Как скажешь. – Саша закинул вторую ногу Кости себе на бедро, подхватил его за талию и понес в беседку. Уложив любимого на небольшой диван, Саша навис над ним и начал страстно целовать шею, плечи и грудь, продолжая разрабатывать его. Когда Костя был абсолютно готов принять в себя член Саши, он снял с себя джинсы с нижним бельем и начал медленно входить. Войдя по основание, он снова остановился, давая привыкнуть к размеру и чувству заполненности. Ждать пришлось недолго, спустя чуть меньше минуты Костя сам начал насаживаться на его член. Саша начал медленные толчки и, слушая развратные стоны, ускорял темп. Костя кусал губы в кровь, чтобы никто кроме Саши не услышал этих стонов. Сейчас он, его тело и эти сладостные для ушей звуки принадлежат только ему и никому больше. Саша приник к его губам и стал терзать их рваными поцелуями, выдыхая его имя и заставляя кровь кипеть от этих ощущений. - Сашка, прошу, быстрее! – прошептал Костя в перерывах между поцелуями. Толчки усилились, и он закрыл рот рукой пытаясь сдерживать стоны. Саша старался с каждым толчком принести как можно больше наслаждения. Волны удовольствия, словно электрический ток расходились по всему телу и Костя с немым криком кончил. Следом за ним кончил и Саша, предварительно войдя по самое основание. Он лег рядом с любимым, прикрыл глаза и уткнулся носом ему в плечо, тяжело дыша. Сбитое дыхание никак не хотело приходить в норму, а ноги дрожали от пережитых ощущений. Костя посмотрел на Сашу и взъерошил его волосы, потихоньку приходя в себя. Тело не слушалось, а голос, как ни странно, дрожал и срывался. Мозг снова заработал и только теперь он осознал, что сейчас произошло. Его глаза распахнулись, а сердце, которое до этого отбивало бешеный ритм, на миг замерло. - Я не знаю почему поддался этому желанию, но скажу одно – это было прекрасно. – задыхаясь прошептал Костя. – А что тебя так возбудило? - Ты, конечно же, что за глупый вопрос? – Саша посмотрел на него нежными голубыми глазами. – И кстати, пока не забыл, с Днем рождения, малыш… - сказал он, нежно целуя любимого в ключицу. - Спасибо… А я и забыл… Так ты приходил чтобы поздравить меня? – Костя посмотрел в эти родные глаза. - Ну да… - Саша смущенно отвел взгляд в сторону. - Любимый… спасибо, что не забыл. Ты даже не представляешь как мне приятно! – он нежно поцеловал его, сильнее прижимая к себе. – Пожалуйста, побудь со мной еще немного. - Хорошо, сегодня я весь твой. Приведя себя в относительный порядок, Костя пошел на кухню поставить чайник, но внезапно встретил свою маму, которая, как позже выяснилось, вышла на кухню попить воды. - Здравствуй, Саша. Кость, а что ты гостя не накормил, он же, наверное, проголодался. - Да я вот чайник ставить пошел. - Ну хорошо, только сильно не шумите. – она ехидно улыбнулась, взяла стакан воды и ушла в дом, оставляя парней в полном шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.