ID работы: 1098425

Это моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многое пройдено, много обещано Прервано фразами, мыслями встречено Чувства мои - поток света и разума Многое понято, все недосказано. Ты всегда был лучше меня, может, поэтому я и влюбилась в тебя? Или, может, в твою нагловатую улыбку и манеру иногда щуриться, как кот, которому дали сметану? Какая глупая девочка... Подумать только, уже 25 лет, а я все краснею, когда прохожу мимо тебя. У меня замирает сердце и холодеют руки, когда ты спрашиваешь, в какой аудитории у нашей группы занятие, а я, отвечая, тупо смотрю в пол. Ты единственный, кто заставляет меня смущаться и против кого все мои доводы бессильны. Но вот в чем загвоздка, ты меня просто не замечаешь. Ты не видишь, что я мучаюсь и страдаю; не видишь, как разрывается мое сердце. Я красивая, неглупая, поклонники вроде даже есть, но угораздило влюбиться безответно, хотя я всегда думала, что меня эта проблема минует. Как кто-то сказал: «Вот так и живем: он у меня в сердце, а я у него в друзьях». Да, это такая банальная история, что от нее становится тошно. Ты, да и все другие, видят только дежурную улыбку, бесшабашный характер, неуемную жажду приключений, но никто не видит то, что я скрываю под всем этим. Может, оно и к лучшему... Как ни странно, я не замечала и не слышала, чтобы у тебя кто-то был или ты с кем-то встречался. Как-то на день Святого Валентина я подарила тебе валентинку. Да, то самое глупое сердечко с парой фраз о любви. Ты молча посмотрел на нее, на меня и, с невозмутимым видом открыв сумку, кинул ее туда... к куче ДРУГИХ валентинок! Твою мать... Вот свезло, так свезло... Ну кто же знал, что не я одна по тебе сохну. Кто же мог подумать что у тебя много поклонниц, даже я, уши и глаза группы, да и всего факультета, не догадывалась. Конспиратор, блин! Я не знаю, что произошло у меня в голове, наверное, это все из-за того, что я импульсивная, но я чуть не совершила самый ужасный поступок в моей жизни. Я не помню, как добралась до дома, не помню, как достала из аптечки баночку с какими-то таблетками и... стоп! Почему я, такая умная, красивая и хорошая, должна прерывать жизнь из-за какого-то классного, умного, симпатичного, прикольного, сильного парня? Нет, дорогой мой, не все так просто... Слышишь, к тебе бегу через преграды стен Все как тайфун смету, ты попадешь в мой плен Чувствуешь в теле дрожь? Это моя любовь. В тебе растворяется, мной заменяется. Теплый весенний день. В этот раз я решила вконец сразить тебя, и если не оттолкнуть совсем, то сделать навсегда моим, ну или хотя бы... Ладно, вперед! Последний взгляд в зеркало - красавица! Стройные длинные ноги в чулках. На ногах черные лакированные туфельки. Юбка, чуть не доходящая до колена. Стройная талия. Коричневая кофточка с глубоким декольте, черное ожерелье на шее. Бесцветный блеск на губах и обольстительная улыбка. Волосы аккуратно собраны на затылке. Все, готово! Беру бутылку вина со стола и иду к его дому. Прохожие удивленно оглядываются, парни, стоящие неподалеку, одобрительно кивают головами, а их девушки недовольно хмурят аккуратно выщипанные бровки... а ну их всех к лешему... Вот, его дом. Стучу в дверь, слышу шаги – открывает. Что, не ждал, а вот он-сюрприз пришел. Прохожу и вручаю ему бутылку. Выпьем за все хорошее? Он кивает головой и достает бокалы. После третьего бокала я начинаю усиленно вспоминать, зачем я тут. А, точно, проучить его или приручить. Я очень себя люблю, как вы, наверное, могли уже заметить, и единственное, что мне не нравилось в себе, - это то, что я очень чувствительна к алкоголю и быстро пьянею. Ладно, пора действовать. Сидя напротив него, я подалась вперед якобы сказать что-то секретное, а он не слушает, его взгляд прикован к декольте. Один-ноль, милый. Еще бокал, я встаю с места и аккуратненько подворачиваю ногу, неловко заваливаясь на него. Так близко... Его губы так близко, что я мигом протрезвела. Чувство, как будто что-то обняло меня за талию. Ага, два-ноль, дорогой. Но все-таки хочется большего. Волосы. Кофта. Юбка. Туфли. Чулки. Я чувствую напряжение... Три-ноль, любимый... Желания нежности, в приступах дерзости Ищет решения без поражения Я обниму тебя. Я заведу тебя Я украду тебя. Я разожгу тебя Я достигла своей цели, ты стоишь, пораженный мной, моим телом. А потом... Два тела, стоны, скрип, крики, кровать, боль и жара. Наслаждение, страсть, безумие, ярость и покой... Вечер. Пошатываясь, я иду в душ. Вода смывает все следы любовной битвы. Возвращаясь назад, в последний раз оглядываю комнату и тебя, такого милого и красивого, спящего с улыбкой на губах. Четыре-ноль... всухую. Но почему на душе так противно? Словно сделала что-то не то. Почему меня изнутри грызет странное чувство... Может, не надо было так делать? Нет, я же... Ах ты блин, неужели совесть заговорила. Ничего, не мальчик, если не хотел, то выставил бы за дверь. А не смог, потому что воспитан. Ну конечно, с его-то воспитанием! Знаем, знаем, как в подворотнях зажимался! И не со мной. Ну и ладно... Что я несу? Докатилась, разговариваю сама с собой. Но почему же так плохо? Ну, переспала, ну и что такого. Да, слабое утешение. А что дальше, что теперь будет? Одно из двух, либо мой, либо не нужна. Очень плохо и больно... Опускаюсь на диван и закрываю глаза. Открываю и вижу... потолок? Обычный такой, в крапинку, прямо как у меня в комнате. У меня?! Я дома? Значит, сон! Значит, все усилия напрасны? Нет! Со стоном поворачиваюсь на бок и вижу листочек, прилепленный к спинке стула. «Хочешь повторить?» Еще бы! И в памяти всплывает его нагловатая улыбочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.