ID работы: 10984324

Night of HanXiao

UP10TION, VICTON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Прохладная романтичная ночь. Полная и яркая луна красуется на тёмном полотне ночного неба, расстилающегося над спящим Сеулом.       Ли Донёль одиноко стоит около подоконника. Его взгляд устремлён куда-то вдаль. Словно что-то высматривая из окна отеля и порой мечтательно вздыхая, он взволнованно ожидает возвращения своего тайного любовника в номер.       Сегодня он в очередной раз изменит своему парню Ли Хванхи. Несмотря на то, что они вместе уже четыре года, Ёль остыл к нему совершенно внезапно. Никогда парень не думал, что будет способен на измену, ведь в начале с Хваном ему было хорошо, но потом что-то в голове переклинило. Захотелось сместиться с позиции актива вниз. С До Хансэ, который и является его любовником вот уже полгода, они знакомы уже давно. Хванхи часто ревновал Ёля к нему, вот и доревновался. Сначала Донёль чувствовал себя паршиво, но желания были выше совести. Потом всё стало спокойно и он вообще перестал испытывать какое-либо чувство вины. Расставаться он не хотел якобы по причине того, что Хванхи ему потом покоя не даст. Да, глупо, но это были лишь его убеждения. К тому же, с Хансэ его не связывает ничего кроме секса, а Хван слишком много знает.       Лёгкий ветерок, проникающий в помещение через чуть приоткрытое окно, незаметно обдувает ткань его белоснежной оверсайз рубашки. Холодок еле ощутимо обжигает открытые участки его кожи. Он медленно прикрывает веки. Просто уловил прекрасный момент, в котором хочется растворяться и растворяться всё сильнее. В наушниках играет самая любимая плавная музыка, что заставляет ещё больше погрузиться в происходящее.       Внезапно, проворные руки, набитые татуировками, обвивают талию парня сзади. Горячие губы прижались к нежной коже его шеи, начиная трепетно целовать её. Ёль невольно чуть откидывает голову назад и от наслаждения выдыхает, будто выпуская последний воздух из лёгких. Парень снимает наушники и небрежно отбрасывает их на подоконник. Шёпотом произносит: — Наконец-то ты вернулся, Хансэ.       Его слова были нагло проигнорированы, хотя он ждал хоть какого-то ответа. Впрочем, грех было бы заострять на этом внимание и обижаться. Поцелуи становятся ещё более жаркими, а дыхание сбивается и становится учащённым с каждой секундой. Хансэ сильнее прижимает Донёля к себе. Младший безотчетно слегка согнулся и опёрся руками о подоконник. Своей нежной ладонью, Ёль обхватил кисть руки Хансэ и начал медленно спускать её по телу вниз, ближе к паху. Тихим и сладким голосом, тот проронил наконец первую за эти быстротекущие минуты фразу: — Как же я люблю тебя, Донёль~и. — Я тоже люблю тебя, — отвечает еле слышно Ли. — Никогда и ни к кому я не испытывал такого сильного влечения, как к тебе. Твоё тело вызывает у меня самые плохие желания. — Моё тело для того и предназначено, чтобы ты терял от него рассудок.       Хансэ вдруг резко развернул возлюбленного и слабо вдавил в подоконник. — Вот как? Ну смотри, Ёль, ты сам это сказал. Это прозвучало как разрешение, — старший ухмыльнулся. — Это и было разрешением.       Донёль обвил его шею руками и жадно впился в губы, затягивая в пылкий поцелуй. Хансэ только углубляет его, проникнув языком в ротик. Руки До начинают смело бродить по всему телу младшего. Одной он расстегивает пуговки на его рубашонке после чего проникает под её ткань и начинает играть с сосками. Другой расстегивает молнию на штанах Ёля и принимается ласкать его член, но пока только через ткань нижнего белья. Ли, в отместку за такие приятные ощущения, покусывает губы партнёра. Стоны сами собой звучат из его уст и лишь поцелуй их делает тихими. Младший вдруг начинает чувствовать, как что-то твёрдое упирается в его бедро. Он понял, что возлюбленный уже сильно возбуждён, потому тут же выдал: — Бери меня. Я знаю, ты этого хочешь.       Хансэ не из торопливых, если дело касается начала основного процесса. Хотя им и вели какие-то желания большей резкости, но он сдерживался перед ними. Первым делом он аккуратно опрокинул младшего на близстоящую кровать. Ли упал на мягкую перину. Не отводя глаз от любимого, он лизнул губы от предвкушения бурных ощущений. Хансэ стянул с него штаны, впоследствии отбросив их куда-то на пол. Рубашку решил оставить на партнёре, потому что та смотрелась на нём привлекательно и сексуально. Затем снял свою футболку, что отправилась туда же. До навис над Ёлем на пару секунд, а потом прильнул губами к его ключицам. Нацеловывая их вместе с плечами и некоторыми местами на шее, парень приспустил боксеры с партнёра, оголив его половой орган. Обхватив его ствол пальцами, стал двигать вдоль него вверх и вниз. Донёль издавал сладкие стоны, мял простыню пальцами и чуть выгибал спину от удовольствия. Когда Хансэ спустился губами до сосков и принялся их облизывать, стоны стали ещё более громкими. В одну секунду Ли начал понимать, что ему уже невмоготу оттягивать момент проникновения, от того заявил: — Ох… Ты мучаешь меня ожиданием. — Всё самое сладкое нужно ждать, — с усмешкой ответил До. — Но я не могу! Мне хочется сейчас!       Хансэ отстранился от него и заглянул в глаза. Взгляд Ёля был умоляющим. Было невозможно отказать. Да и сам парень тоже был не против начать сейчас же, но подразнить мелкого всё же хотелось. Он вздохнул. — Ладно, если ты такой нетерпеливый, то я начну сейчас же.       Старший достал из ящика смазку и нанёс её на два пальца. Этими пальцами он медленно проник в разгорячённое тело. Ими он двигал внутри, пока Ёль еле сдерживался, чтобы не закричать. Уж настолько приятно ему было. Спустя пару минут работы пальцами, Хансэ наконец сам проник в партнёра. Он сделал это резко, как обычно любит младший. Ли вскрикнул, но даже не от боли, а просто от кайфа, который почувствовал в этот миг. До стал двигаться в нём, упираясь в его простату внутри сильнее с каждым разом. Маленькому извращенцу хотелось, чтобы тот был быстрее и конечно в его просьбе Хансэ не отказал. Ритм движений становился резче. Нарастающую громкость стонов Ёля До ловко затыкает поцелуем. Их языки сплелись во рту Донёля так же, как и их тела сейчас в порывах страсти. Младший обхватывает руками широкую спину партнёра. Оставляет на ней еле заметные царапины. Кровать скрипит от напора Хансэ. Ли изгибается словно змея, что очень забавит До. В какой-то момент старший отстраняется от губ Донёля и даёт ему волю немножечко постонать и покричать. Тот и не упускает этой возможности. Эти звуки буквально ласкают уши Хансэ, заставляя двигаться быстрее. Ли не успевает захватывать воздух, но тем не менее ему нравится. Он невольно выкрикивает имя партнёра несколько раз. Хансэ лишь улыбается ему.       Спустя час активности внутри Донёля с переменами поз и Хансэ начал понимать, что сейчас кончит. Младший разрешил сделать это прямо в себе. Горячая сперма излилась внутрь Ли, сопровождаясь стоном До на выдохе. Всего через пару секунд и сам Ёль кончил прямо на простыню. Хансэ откинулся на подушку рядом, чтобы отдышаться. Ли так же обессиленно развалился на кровати.        Скоро старший вытер всё испачканное салфетками, в том числе и своего возлюбленного, который пошевелиться сам долго не мог или просто не хотел. Затем скрылся в душе. Ёль решил пока сменить простыню, потому что та была вся мокрая и к тому же запачкана. Когда Хансэ вернулся, Ёль уже было мирно засыпал на кровати. Старший прилёг рядом с ним и обнял, а затем шепнул: — Сладких снов. — И тебе, Хансэ, — тихо прозвучало в ответ.       В голове Донёля бушевали смешанные эмоции. Он мысленно извинялся перед Хванхи, но при этом и благодарил Хансэ за эти утехи. Неизвестно, когда это повториться в следующий раз. С кучей разнообразных мыслей в голове парень вскоре окончательно провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.