ID работы: 10984402

НАСЛЕДНИКИ ХОЛЛИВЕЛЛ

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
_Anita_Holod_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 920 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 27 ПРОБУЖДЕНИЯ НОВОЙ СИЛЫ ТРЁХ ЧАСТЬ 2 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Настройки текста
      Прошла неделя у Мелинды появились силы девушка после комы пришла в себя. Мелинда и её старшие братья сосредоточились на сообщнике Поттера. В это время в клане Феникс. Меррит стала злиться на Лин. — Твоя дочь, действует слишком медленно, Лин! — злилась Меррит. — Меррит, клан Уорренов почти готов к нам присоединиться, моя дочь их уговорила. — Сказала ей Лин. — Да, слишком медленно она это делает! — кричала Меррит. — Прошу, подожди ещё неделю. — Сказала ей Лин. — Хорошо, через неделю, чтоб всё было готова. Ты свободна. — Сказала ей Меррит. Ближе к вечеру Лин пришла домой вся злая. К ней подошла Бьянка. — Меррит, ждёт ответа? — спросила её Бьянка. — Именно Бьянка, она уже разочарована в тебе, и Бель. — Сказала ей Лин. — Разочарована? А мне кажется, я в ней разочарована. — Сказала Бьянка. — Бьянка, я понимаю, из — за чего ты уходишь из клана. — Сказала ей Лин. — Кто тебе сказал, что я ухожу из клана Фениксов? — спросила её Бьянка. — Брьяна сказала мне. — Сказала ей Лин. — Она сказала? — спросила её Бьянка. — Да, я не против Бьянка, ты уже взрослая сама решаешь, как поступить тебе. — Сказала ей Лин. — Я думала, ты разозлишься. — Сказала ей Бьянка. — Как я могу! Мне кажется, что так будет лучше, для тебя и Бэль. Думаю, как Уоррены спасут наш клан, от Нового источника зла. Клан Фениксов продолжат, убивать. За хорошие награды, а ты должна обрести счастья Бьянка, я вижу, что один из Уорренов, влюблён в тебя, а ты в него думаю, тебе и Бэль, стоит создать свой собственный клан и семью. — Сказала ей Лин. — Спасибо, мам. — Сказала ей Бьянка и обняла мать. — Береги, себя Бьянка. — Сказала ей мать и отпустила дочь. После разговоров с матерью Бьянка пошла в комнату и увидела Бэль. — Твоя мать была не против? — спросила её Бэль. — Ты, нас подслушала? — спросила её Бьянка. — Да, прости. — Сказала ей Бэль. — Не извиняйся Бэль. — Сказала ей Бьянка. — Похоже, Меррит стала ещё больше одержима убийствами. — Сказала ей Бэль. — Не говори, она жестокая Бэль, я до сих пор не могу забыть, как она ударила мою мать. — Сказала ей Бьянка. — Похоже, Брьяна, в будущем будет такая же, как и Мадди. — Сказала Бэль. — Похоже. — Ответила ей Бьянка. В это время Поттер и Мисти были в гневе. — Я думала, это Нейрус справится с ними! — злилась Мисти. — Похоже, моя сестрёнка придумала хороший план! Проклятье! — кричал Поттер. — Твои сводные сёстры умны. — сказала Мисти. — Да, и очень. Похожа, пора использовать план Б. — Сказал Поттер Мисти. — Как прикажете. — сказала Мисти. В это время Мелинда пришла к родителям вместе со старшими братьями. У родителей было три выходных — Мама, папа нам надо поговорить. — Сказал Уайатт. — Разговор будет серьёзный мама и папа. — Сказал ей Крис. — Мы, бы хотели, чтоб вы выслушали нас. Сейчас, многое поставлено на карту, и если мы не используем этот способ, миру будет конец, и не будет и будущего и нормальной человеческой жизни. — Сказала им Мелинда. — Уайатт, Крис и Мелинда, о чем вы? — спросила их мать. — Мам, мы планируем пробудить силу трёх. — Сказал Уайатт. — Уайатт, не надо если вы это сделайте на вас свалится ещё более огромное ответственность. — Сказал ему Лео. — Папа, у нас нет выбора, если мы это не сделаем, погибнут много людей, и мир может накрыть тьма, а будущее станет тёмным. — Сказал Крис. — Крис, прав. У нас мало времени мама и папа. — Сказала им Мелинда. — Но Поттер сильнее вас, не известно, что он может сделать с вами. — Сказала им Пайпер. — Мама, мы справимся с ним, если пробудим эту силу к тому же это не все новости. — Сказал Уайатт. — Клан Фениксов хочет помочь нам в этом деле. — Сказал ей Уайатт. — Уайатт, вы заключили сделку с ведьмами — убийцами? — спросила их Пайпер. — Да, мама. — Ответил ей Крис. — Крис, так ты встречаешься с одной из них? — спросил его Лео. — Да, папа встречаюсь. — Сказал ему Крис. — Крис, тогда почему ты нам об этом не сказал? — спросила его Пайпер. — Я боялся, что ты не примешь её, но благодаря ей Уайатт был, спасёт от нового яда тёмного хранителя. — Объяснил ей Крис. — Уайатт, так она спасла тебя? — спросила его Пайпер. — Да мама спасла и теперь, мы в долгу перед ней. — Сказал Уайатт. — Бьянка, она тебя спасла? — спросил Лео Уайатта. — Да, папа и с тех пор я начал доверять ей. — Сказал Уайатт. — Хорошо, раз уж вы так ей доверяете. Я приму это, но сила трёх вы готовы пока пробудить её. — Сказала им Пайпер. — Нет, мама вполне готовы. Чем раньше мы её пробудим, тем лучше. — Сказал ей Уайатт. — Уайатт, если вы это сделайте, вам придётся быть связанными с это не сила трёх навсегда, сила трёх не простая сила, она вас сделает одним целым, и вы без неё, не сможете победить, самых сильных демонов. — Сказал Лео. — Вы, хотите пойти на такой риск? — спросил их Лео. — Папа, у нас нет выбора много людей будет спасено благодаря нам разве не вы нас этому учили? — спросил их Уайатт. — Да, этому Уайатт, но это слишком опасно, но раз у вас нет выбора значит, делайте как вы хотите, но прошу берегите себя. — Сказала им Пайпер и обняла своих троих детей. — Спасибо мама. — Сказал ей дети. После обнимок Пайпер посмотрела на своих детей. — Заклинание вначале книги, вместо трёх сестёр замените словом двум братьям и сестре и заклинания подействует. — Сказала им Пайпер. — Да мама. — Сказала ей Мелинда, и они поднялись на чердак. — Ну, что вперёд. — Сказала Мелинда. — Да, Мел. — Сказал Уайатт. — Тогда возьмёмся за руки. — Сказала Мелинда. Братья подчинились и взялись за руки. Перед ними была начальная страница и они начали читать заклинания.

Послушайте слова ведьм, Узнайте тайные заклинания. Взывая к старейшим из богов, Придаваясь верховной магии. В эту ночь и в этот час, Я призываю древнее могущество. Дай силу нам двум братьям и сестре. Нам нужна сила. Надели нас мощью.

Произнесли хором Уайатт, Крис и Мелинда. В особняке Холливелл зашевелилась лампа. — Они, её пробудили. — Сказал Лео. — Да! — воскликнула Пайпер. — Лео, фото! — крикнула Пайпер и увидела, как фото изменилась. Уайатт, Крис и Мелинда стояли близко друг другу возле особняка Холливелл. — Ты, права фото изменилась мы их фотографировали немного разделив, а теперь они стали одним целым. — Сказал Лео. Перед ними появилась Сандра и Джонна. — Истинная сила добра, Дважды Благословенных детей пробудилась! — воскликнула Сандра. — Истинная сила добра? — спросил Лео. — Да, Лео. Они станут самой могущественной силы трёх, сильнее вашей силы трёх Пайпер. Это Величайшая сила добра, думаю дети Фиби уже тоже обрели её, благодаря вашем старшим детям. — Сказал Джонна. — Дети, Фиби? — спросила Пайпер. — Получается, они тоже теперь могут, владеть ей? — спросила Пайпер. — Да, Пайпер. — Сказала ей Сандра. К ним спустились их дети. — Сандра, Джонна, какой сюрприз! — воскликнул Уайатт. — Уайатт, попробуй призвать меч? — спросил его Джонна. — Экскалибур! — крикнул Уайатт и в его руках появился меч. — Твоя скрытая сила пробудилась Уайатт. — Сказал ему Джонна. — Спасибо. — Сказал Уайатт. — Мел, попробуй его призвать из моих рук. — Сказал Уайатт. — Экскалибур ко мне! — крикнула Мелинда и её руках появился экскалибур. — Мелинда, так ты тоже можешь его держать? — спросила Пайпер. — Она унаследовала это от тебя Пайпер. — Сказала ей Сандра. — Не плохо, я довольна своей новой силой. — Сказала Мелинда. И вернула Уайатту меч. — Пайпер, ты не против если Мелинда воспользуется своей другой новой силой? — спросила Сандра. — Какая ещё у неё сила? — спросил Лео. — Увидишь, Лео. — Сказал ей Джонна. — Но для этого тебе нужно дать что — то старое мама. — Сказала ей Мелинда. — Мелинда, возьми эту старую доску и покажи, что ещё у тебя за сила. — Спросила её Пайпер. Мелинда сосредоточилась на старом предмете и выпустила из рук молнии. Доска полностью была уничтожена. — Молнии! — воскликнул Лео. — Именно Лео это она унаследовала от тебя. — Сказала ему Сандра. — Когда я был старейшиной. Я владел этой силой. — Сказал Лео. — Теперь, этой силой владеет Мелинда. — Сказала ему Сандра. — Папа, ты порезался? — спросил его Крис и прикоснулся к руке отца и исцелил её. — Что? — спросил Крис. — Это твоя новая сила Крис. — Сказал ему Джонна. — Теперь, и я могу исцелять? — спросил Крис. — Да, Крис. — Сказал ему Джонна. — Поверить не могу! — воскликнул Крис. И встал как вдруг у него закружилась голова и он вырубился и появился рядом с Сандрой. — Что? — спросила Пайпер. — Астральная проекция? — спросил Лео. — Это вторая сила Криса. — Сказала им Сандра. — Я могу, быть в двух местах одновременно! Как такое возможно! — спросил Крис. — Крис, похоже, ты унаследовал эту силу от тёти Прю. — Сказала ему Пайпер. — Что? Правда? — спросил Крис и исчез обратно в своё тело. — Воу! Голова закружилась. — Сказал Крис и сел. — У твоей тёти Прю было такое же ощущение. — Сказала Пайпер. — Да, уж надо будет привыкать к этой силе. — Сказал Крис. — Молодцы, теперь сосредоточьтесь на Поттере. — Сказала Сандра и исчезла вместе с Джонна. — Теперь, вас появились новые силы, с ними вы станете ещё сильнее. — Сказала им Пайпер. — Вы, уже достаточно взрослые, чтобы противостоять Поттеру теперь у вас, появилась такая возможность благодаря силы трёх. — Сказал им Лео. — Да. — Сказала хором дети Пайпер и Лео. На следующий день Мелинда, Уайатт и Крис пошли в гости к Брендону где их уже ждали Прюденс со своими сёстрами Кэт Тэмора и Генри младший, Бьянка и Бэль. — Привет! — воскликнули хором Уайатт, Крис и Мелинда. — Привет, Мелинда, Уайатт и Крис! — воскликнула Прюденс и подбежала к ним. — Похоже, с нами произошло что — то странное. — Сказала Прюденс. — О чём вы? — спросила Мелинда. — Когда, мы отдыхали с родителями мы почувствовали невероятную силу внутри себя. — Сказала Прюденс. — Не удивительно Прюденс. Мы, пробудили силу трёх. — Рассказал Уайатт. — Что? Вы её пробудили? — спросила их Паркер. — Да. — Ответил Крис. Я теперь могу быть в двух местах одновременно, Уайатт владеет Экскалебуром, а Мел может теперь стрелять молниями. — Рассказывал Крис. — Крис, ты теперь можешь создавать астральную проекцию? — спросила Бьянка. — Да, Бьянка. — Сказал Крис. — Самое главное, вы её пробудили теперь вы едины, и непобедимы даже Поттер, теперь не сможет вас остановить. — Сказала Бэль. В это время Сир прибежала к Поттеру. — Мой повелитель у нас проблема. — Сказала Сир. — Знаю, Сир я всё видел они пробудили силу трёх. — Сказал Поттер. — Теперь, мы не сможем их победить! — воскликнула Мисти. — Теперь, да проклятье они теперь смогут нас победить! — крикнул Поттер. — Приготовьтесь к бою, мы наступаем! — крикнул Поттер. — Слушаюсь! — крикнула Сир. В это время в доме Брендона Пейтон почувствовала беспокойство своей кузины Кэт. — Кэт, тебя беспокоит, что вы не сможете пробудить силу трёх потому что Генри практикант? — спросила её Пейтон. — Во — первых я не слова сказала, а ты меня уже опередила! — возмутилась Кэт. — Во — вторых я прекрасно знаю, что нам это не светит и в — третьи хватит читать, мои эмоции, я этого не люблю. — Сказала ей Кэт. — Прости, я иногда не могу контролировать свою эмпатию. — Сказала Пейтон. — Придётся. — Сказала ей Кэт. — Кэт ты и Тэмора не должны так беспокоится. — Сказала ей Пейтон. — Яблоко! — крикнула Кэт перенесла яблоко в рот Пейтон. — Похоже, эмпатия очень влияет на жизнь других. — Сказала ей Мелинда. — Я не виновата, это само по себе происходит. — Сказала ей Пейтон. — Не переживай, Пейтон. Скоро ты научишься её контролировать. — Сказал ей Уайатт. — Ты, стал ещё смелея Уайатт. — Сказал ему Калеб. — Полностью согласна. — Сказала Энджи. И подошла к Уайатту. — Энджи! — обратился к ней Уайатт. — Ты, просто молодец, я горжусь тобой Уайатт! — воскликнула Энджи и обняла Уайатта. — Спасибо, любимая! — воскликнул Уайатт. После обнимок он нежно поцеловал Энджи. После поцелуя он присел рядом с ней. И они стали обсуждать дальнейшие планы по устранению Поттера. — Теперь, вы пробудили силу трёх у вас есть большой шанс победить Поттера. — Сказала им Лидия. — Да, верно. — Ответила Мелинда. — Теперь он бессилен против нас. — Сказала Паркер.       После небольшого обсуждения Уайатт, Крис и Мелинда вместе с кузинами и кузеном пошли в сторону особняка Холливелл. Как только они завернули в парк Кэнвуд на них тут же напали приспешники Поттера. Наследники Холливелл тут же их победили одним ударом. — Вот это сила у тебя Мелинда! — воскликнула Прюденс ты победила всех одним ударом. Перед ними появился Поттер. — Хоть, вам и удалось пробудить силу трёх, но спасти людей вам не удастся! — крикнул Поттер и направил на Мелинду и её братьев струю огня. Мелинда, Уайатт и Крис стояли спокойно. — Что? — спросил Поттер. — Твоя сила больше не действует на нас. — Сказал Уайатт. — У них появился иммунитет к всем магическим силам! — воскликнула Мисти. — Невозможно! — крикнул Поттер. — Какая жалость, братец, я говорила тебе, как наши старшие кузены и кузина пробудили силу трёх они стали непобедимыми, они стали Великой силой добра теперь даже демоны им не страшны. — Сказала ему Прюденс и достала лук купидона. — Всё возможно Поттер! — крикнула Мелинда и направила на ближайших демонов молнии те сразу превратились в пепел. — Прощай, Поттер! — крикнул Уайатт и направил энергетические волны на другой десяток демонов. Крис на другую десятку применил убийственный телекинез. — Мисти уходим! — крикнул Поттер и он исчез в огне вместе с Мисти. — Он сказал, что её зовут Мисти? — спросила, Прюденс. — Похоже, мы нашли сообщника Поттера. — Сказал Крис. — Второй сообщник после Сир. — Сказала им Мелинда. — Интересно, кто она такая? — спросил Уайатт. — Узнаем Уайатт. — Сказала им Паркер. И они пошли в сторону особняка Холливелл. Как они пришли домой их ждала мать и отец с тётями. — Мам, что за собрание? — спросил Уайатт. — Это не собрание мы хотели отпраздновать что вы, теперь одно целое и стали Величайшим добром. Думаю, перед предстоящей битвы вам нужно прибавить сил и энергии. — Сказала им Пайпер. — Прюденс, милая, садись ты и твои сёстры тоже теперь будете одним целым. — Сказала им Фиби. — Мам, о чём ты? Мы, же не пробуждали силу трёх. — Сказала Прюденс матери. — Благодаря Уайатту и его брата и сестры вы теперь тоже владеете этой силой. — Сказала Фиби. — Жаль, что мы не можем владеть этой силой. — Сказал Генри младший. — Генри ничего не поделаешь. — Сказала ему Кэт. — Не расстраивайся Генри. — Сказала ему Тэмора. — Хорошо. — Сказал Генри младший. — Получается, мы как вторые кандидаты, тоже можем ею пользоваться? — спросила Паркер — Похоже, сестрёнка. — Сказала ей Прюденс. — Здорова! — воскликнула Пейтон. — Пейтон, ты настолько счастлива? — спросила её Паркер. — Да, а что? — спросила Пейтон. — Сейчас, на нас свалится очень большая ответственность. — Сказала ей Прюденс. — Да, знаю Прюденс. — Сказала ей Пейтон. — Но по крайне мере у нас будут новые силы. — Сказала Пейтон. — Только, мы ещё пока не знаем, какие у нас появились силы. — Сказала Прюденс. — Как будет следующая атака демонов проверти. — Сказал Уайатт. — Хорошо, Уайатт. — Сказала ему Прюденс. — Они могут напасть в любую минуту. — Сказал Крис своим кузинам. — Согласна, Крис. — Сказала ему Мелинда. После разговоров все стали праздновать пробуждения новой силы трёх. Ближе к вечеру как все попили кофе с десертами пошли по домам готовится к предстоящей битве. Мелинда и Крис снова собрались в комнате Уайатта. — Похоже, сила трёх действует. Теперь мы легко можем покончить с ним. Его сила теперь на нас не действует. — Сказал Уайатт. — Верно, теперь ему точно конец. — Сказал Крис. — Осталось, только воссоединится с кланом Фениксов. — Сказала Мелинда старшим братьям. — Да, Мел. И тогда мы сможем противостоять ему и Сир вместе с Мисти. — Сказал Уайатт. — Как покончим с ним, все обретём свободу и построим новую жизнь. — Сказал Уайатт. — Да. — Ответила Мелинда. — Ладно, идите спать. Завтра, тяжелый день. — Сказал своему младшему брату, и своей младшей сестре Уайатт. — Хорошо, брат. — Сказали хором Крис и Мелинда, и они пошли к себе в комнаты. На этом глава завершается в этой главе старшие наследники зачарованных пробудили новую силу трёх. Старшие из наследников благодаря этой силы обрели непобедимость и иммунитет ко всех магическим силам. В следующей глава будет называться Клан Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.