ID работы: 10984425

Галстук

WEi
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ёнха просыпается с первым звоном будильника, ещё сонными глазами смотря на рядом спящего Дэхёна, что укрылся одеялом по самую голову и вставать явно не собирается. Ёнха касается волос мужчины, слегка улыбается и направляется в душ. Сегодня презентация нового проекта на работе и ему надо не опоздать. Будить старшего не позволяла совесть, с его работой в больнице, он часто не высыпается. Работа хирургом забирается последние силы, домой он приходит весь не в себе. Дэхён дал себе слово, что не будет приносить работу в дом, но плохо получалось, особенно если приходил после ночной смены. Ёнха убивал свои будние дни на работе, а выходные старался отдаваться себе, иногда домашним делам, дабы сократить время и своему мужу. Он прекрасно понимал, что всё старший не может держать в себе и ему нужна эмоциональная разгрузка, поэтому время от времени слушал рассказы от мужа о работе. Но его хватало на минут пятнадцать, потом самому надоедало. Каждый момент проведённый вместе пара очень ценила, поэтому работу в основном оставляли на заднем плане.       Холодная вода приводит его в чувства, глаза легче открыть, да и телом он полностью проснулся. Молодой мужчина собирает волосы в хвост, пока сушить не собирается. На часах шесть часов утра, через сорок минут надо выходить, чтобы не попасть в пробку и быть вовремя.       На кухне приятно пахнет, готовящейся едой и Ю в этом фартуке выглядит очень даже мило, отмечает себе Дэхён, наблюдая, как младший бегает из стороны в сторону, чтобы нарезать или помешать содержимое в сковородке. Дэхён улыбается и идёт в ванну, так тихо, чтобы его не услышали. Чану хотелось поддержать мужа перед ответственным моментом.       – Пахнет и выглядит действительно вкусно, – говорит старший, смотря через плечо Ю.       – Доброе утро. Ты почему проснулся?       – Доброе утро, милый, – ласково произносит Чан и целует в висок, – хотел это утро провести с тобой. Уже пятнадцать минут седьмого, иди одеваться я закончу.       – Всё, как выгляжу? – Ёнха появляется через несколько минут в аккуратно выглаженном костюме и галстуке, что туго затянут и уже начинает мешать.       – Как всегда отлично. – Дэхён подходит ближе к мужчине – почти в плотную – и проводит рукой по его галстуку. – Знаешь, он бы хорошо смотрелся на твоих запястьях, – младший теряется от слов, в этот момент его утягивают в поцелуй. Нежный, успокаивающий, Ёнха тает от такого. – Надо будет как-нибудь проверить. Ты не высушил волосы?       – Нет, как раз собирался.       Дэхён ведёт младшего в комнату и просит присесть на стул около комода с зеркалом. Ёнха пытается уловить каждое действие мужа, но тот слишком быстро передвигается. Появляется он с расчёской и феном в руках.       – Я тебе помогу.       Старший аккуратно снимает резинку с волос, пряди падают на полотенце, что он накинул на плечи. Лёгкий запах шампуня манит к себе. Дэхён не спеша расчёсывает волосы, перебирая пряди. "Я так опоздаю" тихо говорит Ю и старший возвращается в реальность. Чан Дэхён, тридцать три года сходит с ума от любви к своему мужу, как когда-то в двадцать два.       – Спасибо, что провел это утро со мной. Мне пора бежать, – младший поправляет свой наряд ещё раз, хватает сумку с необходимыми документами.       – Удачи тебе, милый.       – Поздравляю это было отлично! Ёнха, надеюсь, начальник похвалит тебя в этот раз.       – Надеюсь, – мужчина закрывает крышку ноутбука и прикрывает глаза.       – Что могу сказать. Вы хорошо поработали над этим проектом, в будущем жду таких же, – мужчина жмёт руку Ю в знак похвалы и легко улыбается.       Ноги еле идут до подъезда. Он готов упасть где-то здесь, чтобы его не трогали, но до дверей осталось совсем чуть-чуть: и лифт вызвать, и доехать до восьмого этажа, это совсем немного, правда же? Дверь открывается тихо, и Ёнха в прямом смысле слова вваливается в квартиру. Садится на пуф в коридоре и пытается прийти в себя.       – Сильно устал?       – Очень, сегодня действительно был тяжёлый день, но я закончил проект и меня даже похвалили.       – Горжусь тобой.       – А ты чего дома? Разве тебе не надо было на работу?       – Я взял четыре дня выходных, чтобы немного побыть с тобой.       Ёнха мило улыбается на слова мужа. Дэхён опускается на корточки перед ним, забирая с его рук сумку и снимает туфли. Старший протягивает ему руку и ведёт в комнату.       – Хочешь кушать?       – Нет, хочу спать.       Дэхён садится позади мужа, начиная стягивать пиджак и кидает его на стул. Руки ослабляют зажатый на шее галстук. Ёнха наблюдает, как пальцы сжимают его зажатые мышцы, дабы расслабить их. Немного закидывает голову назад, когда одна рука проходит по шее и опускается к пуговицам, расстегивая одну за другой. Дэхён немного открывает участком ключицы, целует от плеча поднимаясь выше к оголенной шее. Пальцы Ёнха сжимают одеяло от каждого поцелуя, словно каждое задетое место ударяет по нему током. Дэхён тянется к галстуку около себя.       – Сними рубашку, – спокойным тоном говорит мужчина, – Ёнха. – Чан наблюдает, как рубашка спадает с нежных плеч, открывая полностью тело своего хозяина. Старший протягивает руку к мужу, тот протягивает в ответ, он зацеловывает её: каждый палец, каждую костяшку, тыльную сторону ладони, внутреннюю; так же и вторую руку. Тянется к парню за поцелуем, нежным, тягучим с языком. Дэхен отвлекает его и связывает изящные запястья галстуком, что сегодня был на Ю. – Я же говорил, что он идеально будет смотреться на твоих запястьях. Я скучал, малыш.       Ёнха теряет счёт во времени; когда он оказался без ничего, когда Дэхен успел снять с себя одежду. Единственное, что помнит это сорванный к чертям голос и рык старшего около своего уха. Руки Дэхёна аккуратно развязывают ткань на запястьях, когда Ю немного приходит в себя. Всё ещё тяжёлое дыхание Чана сводит с ума. Дэхён целует каждый оставленный след на руке, встаёт за кремом, которым часто пользовался Ю во время холодного времени года. Лёгкими массажными движениями старший втирает крем.       – Мне понравилось, – Ёнха смотрит прямо на своего мужа, – только вот галстук порвался, поэтому придётся купить новый, – смешок вылетает с его уст и мужчина усмехается в ответ.       – Хотел бы я чаще видеть на твоих запястьях галстуки.       – Договорились, что теперь фетиш появился?       – У меня всегда он был на твои изящные и тонкие запястья.       – Поэтому ты сделал мне предложение не с кольцом, а с браслетом?       – Ты прав. Ёнха, каждый участок твоего тела для меня искусство. Ты сам – сплошное изящество. – не сказать, что такие слова услышать с уст Дэхёна для него в новинку; с первых встреч и до ночей, что они проводили вместе старший всегда говорил это. Говорил, как любит каждый участок его тела. С каким удовольствием он отдавался, целуя каждый миллиметр. Как аккуратно прикасался к рукам, словно они сделаны из хрупкого фарфора. Как тихо сказал "люблю" в самые губы и аккуратно коснулся их, только ждал ответа от младшего, чтобы продолжить. Дэхён относится к нему, как к редкому сокровищу, что искал всю жизнь и наконец нашёл.       – Я люблю тебя, – только смог ответить младший и обнял мужа.       – Я тоже тебя люблю, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.