ID работы: 10984429

Люблю и не̶н̶а̶в̶и̶ж̶у̶

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что есть сигареты? Ужасный яд, который отравляет организм, постепенно превращая тебя в зависимого, или же даёт успокоение перед всем, возвышает от от всех проблем, не даёт тебе увязнуть в болоте боли и негодования. Но с ужасным минусом. Все это лишь на мгновение. Дамиано не мог не курить, особенно сейчас, когда он так уязвим, когда группа на пике популярности, когда он целуется с лучшей подругой, когда просто сидит на болконе и выкуривает последнюю сигарету, после чего содержимое его желудка оказывается прямиком в унитазе. На сегодня солист решил оставить ядовитый дым. Он терзается последними событиями. Зачем он поцеловал Викторию? Он думал о ней, но лишь когда был мал и очень глуп. Ох уж это подростковая влюблённость. Хотя была ли вообще это влюблённость? Пострадал пару дней по красивой девчонке и на третий день уже забыл, но сейчас чувства ударили в голову. И совсем не любовные, от которых хочется прыгать и смеяться, а наоборот, хочется плакать и бить руками стену за то, что он позволил себе эту вольность. Во-первых он облажался перед Вик. Девушка с опаской смотрит на фронтмена, всякий раз когда он приближается, и это рвало его душу на куски. Он не хотел её заполучить в любовном плане, он хотел вернуть её заботу и доверие. Хотел вернуть её такую тактильную и нежную, которая не боится его, а смотрит своими красивыми голубыми глазами и улыбается. Во-вторых Дамиано не жалел себя, а буквально убивал. На репетициях он не делал перерыв, срывая голос, после выкуривал огромное количество сигарет, а после задыхался по ночам. В один из таких же дней все зашло немного хуже. Мужчина выкрикивал строчки песен, резко и отрывисто, что до дрожи пробирает, особенно если это живой звук. Виктория смотрела на него, такого вроде сильного и независимого, и в то же время беззащитного. После того поцелуя он сам не свой. Итан и Томас думали что они просто поругались и уже свыклись с этим, думая что все скоро придёт в норму. Но только Вик знала правду. Неужели это он из-за неё так? Но девушка отдернула себя от таких мыслей. Они друзья и у него есть девушка, а она тут уже себе напридумывала что он страдает по ней. Просто наверняка у него что-то случилось, и ему нужна помощь. Резкая судорожная боль заставила вокалиста замолчать и резко, с немым криком, схватиться за шею. Испуганный гитарист, на которого чуть не упал Дамиано, быстро снял гитару и поддержал друга за плечи. Что-то начало неприятно заполнять рот и Дамиано рефлекторно нагнулся, и изо рта на ламинарное покрытие большими коплями падала кровь. - Срочно вызывай скорую! - Вик резко крикнула в сторону Итана, подбегая к Дамиано - Томас, полотенца неси с кухни, бери побольше! - Вик говорила на повышенных тонах, с ужасно дрожащим голосом. Усаживая фронтмена на диван, она стала стирать с его лица кровь влажными салфетками. - Вик... - Дамиано хотел что-то сказать, взяв девушку за руку, но она закрыла ему рот ладонью. - Терпи, милый. Сейчас приедет скорая, тебе не нужно разговаривать, можешь сделать хуже. Томас влетел как будто с ноги, и быстро передал полотенца Вик. - Где Итан, черт возьми. - Уже более спокойно сказала Вик поднося полотенце ко рту фронтмена, удерживая одной рукой, ткань, а второй затылок парня. Томас побежал за Итаном, в надежде уже хоть что-то сделать, а не смотреть как мучается друг. Они остались одни в студии. Виктория поглаживала его голову, зарываясь в его волосах. Она села на диван рядом с ним и сменила полотенце, которое ужасно быстро пропиталось кровью. - Боже... - Прошептала девушка увидев окровавленную ткань. Дамиано резко взял её за руку, от чего басистка вздрогнула. - Не бойся, все в порядке. - Он говорил это медленно, пока по его губам стекала кровь. Сердце Виктории пропустило несколько ударов от такого зрелища. - Тише. - Уже как будто для себя сказала Де Анджелис, пытаясь унять свои страшные мысли, прикладываю новую ткань ко рту вокалиста. Через 10 минут приехала скорая. Всё время что его осматривали Вик держала его за руку, пока Итан и Томас стояли в дверях ожидая диагноза. - Ну что я могу сказать... - Медленно протянул врач, держа такую невыносимую интригу, что хотел дать ему по морде, но Итан сдержался и вежливо, в своей манере, сказал: - Скажи уже хоть что-то. - Разрыв голосовых связок, плохо, но не страшно. Сигареты вызвали затрудненное дыхание, потому все напряжение при разговоре уходит на связки, а вы тут ещё и поёте. - И что делать? - Уже не выдерживает Том. - Я выпишу пару спреев и мазей. Полный отказ от сигарет, по крайней мере до выздоровления, покой и горячее питье, тогда быстро поправиться и без осложнений. - Спасибо. - Выдохнув сказала Вик. Вся эта ситуация просто до чёртиков напугала её. - Пошли, мы проводим тебя до комнаты. - Итан и Томас взяли его под руки и повели в свою комнату. Осторожно постучавшись, Вик просовывает голову в комнату. -Можно? Голова медленно поворачивается на неё и кивает. - Ну как ты? Девушка подходи ближе к кровати, на которой лежит Дамиано, и садится рядом с ним, накрывая его руку своей. - Всё отлично. - Он хочет сказать это весело, но начинает кашлять на последнем слове, Вик смотрит на него с ужасным сочувствием и тянет стакан водой, который он благоларно принимает. - Дерьмо. - Резко бросает он. Он видит как Вик колеблется и хочет что-то спросить, опустив свой взгляд на его руку. Ждёт пока она настроился, и не хочет давить на неё. Наконец она решается. - Дамиано, что происходит с тобой в последнее время? Почему ты куришь по пачке в день, почему так немногословен, почему отстранился от нас? - Вопрос вышел прямо в лоб, потому что она устала молчать, и его пренебрежение собственным здоровьем раздражает её. - Тяжёлые дни. Постоянные репетиции, я просто устал. - - Не зная сам зачем врет Дамиано. Вик такой ответ не устроил и она обиженно бросает " поправляйся", и собирается уйти, но Дамиано хватает её за руку. - Прости меня. - Если не хочешь говорить, то это твоё право. - Я не об этом. Вик вопросительно посмотрела на него. - За тот поцелуй. Я не знаю что тогда нашло на меня, но теперь я не нахожу себе места. Ты отстранилась от меня. Я вижу с каким страхом ты смотришь на меня. Я бы никогда этого не сделал если бы знал, что вот так могу потерять тебя и твоё доверие. Она слушала его глядя прямо ему в глаза, и только сейчас поняла как же глупо она поступила. Она чувствует вину на себе за его состояние. Под конец разговора он опять начал кашлять. - Прости меня, я не знаю что на меня нашло. - Я знаю. Я напугал тебя, но я больше так никогда не сделаю, обещаю. - Давай просто забудем это. - Шепчет она ему. Появляется дикое, ниоткуда не возьмись, желание его поцеловать прямо в губы, как тогда. Это желание её ужасно пугает, и в то же время греет, и стягивает внизу живота, она уже тянется к нему, но целует его сначала в щеку, а потом в лоб. - Не уходи. - Говорит он ей в надежде. Она ложится рядом, обнимает его за плечи, он ложится головой ей на грудь. Внутри Вик просто ураган эмоций. Она испытывает тягу к лучшему другу, и знает что это неправильно и верит что этом можно исправить, пока судьба не решает все за неё, и ей с утра звонит старый знакомый, с которым она не виделась очень долго. " это шанс все исправить" подумала Виктория...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.